Известная проблема - нужны советы.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Lunz

Известная проблема - нужны советы.

#1 Сообщение Lunz » 25 сен 2014, 15:37

Всем доброго времени суток! Вот и у меня возникли траблы с интимным вопросом. Будет много букав.
Кратко о себе - 47 лет, не курю, и никогда не курил, крепкий алкоголь выпиваю крайне редко, пиво 0,5 литра один раз где-то в 2 недели. Налево не хожу. Спортом не занимаюсь, т.к. на работе очень много ходьбы по объектам в любую погоду. У меня повышенное АД - 130-140/90-110. Женат 23 года, до этой весны с сексом все было ОК. Жену никогда не ревновал, до поры...
Этой весной стал мой друг давать сбои. Эрекция начинается отлично, вхожу отлично, но в процессе падает до полного аута. Ну не бросать же начатое, в таком состоянии кончаю.
Первый раз списал это на усталость по окончании напряженного проекта на работе, думал в отпуске пройдет, ан нет. Каждый раз еще хуже, мог даже не встать, несмотря на старания жены.
Тараканы в голове завели хоровод. :?
Полез в интернет, начитался про природу ЭД, думал, пойду к урологу, вроде возраст уже. Но что хорошо - ни одного признака болезни нет! Стояк ночной и утренний присутствует почти всегда, ничего не болит (ттт). Воде как психическая причина. Еще оказалось, что единственный уролог в нашем городке - отец одноклассника моего сына, вообще стремно идти стало.
Тут жена поменяла работу и стала про нового сослуживца щебетать слишком много (я сразу уши навострил и инфу собираю про себя). Он и разведен, и такой-сякой нерасторопный, и в ножке-то у него спица после перелома и прочие такие нюансы. Потом случился у них корпоратив, но моя не ходила, а потом пересказывала, как этот чел один был и всех пьяных теток таскал на себе из бани в дом.
Вторая группа тараканов завела хоровод навстречу первым, и обе стали набирать скорость. :?
Мужики, я не знал, что ревность так может снести башню. Воображение рисует такие картины, что пипец. Жене ничего не говорю до сих пор. В общем, опустился я до тотального контроля за женой (проверка ее телефона, переписки в ВК, истории браузера). Все мелочи вроде "Дай машину, я к маме съезжу на денек", "Если телефон мой будет вне зоны, значит разрядился, не переживай" стали как-то напрягать.
"Бывают такие решения, что тараканы в голове аплодируют стоя" - это было про меня в те дни.
Но изменения отношения к себе с ее стороны я не замечаю.
В общем все, что написал выше, стало, видимо, теми зарядами, что сдетонировали практически одновременно и в основном в мою сторону. Мой друг сник, ceкс превратился в мучение. Что самое главное - я хочу секса, хочу сильно, а не могу... По*но перестало штырить...
Решил я тогда сесть на И***зу, пропил двенадцатинедельный курс (по рекомендациям на их сайте), стало немного лучше, хоть что-то стало получаться с женой. Здесь я должен сказать, конечно, что она у меня безотказная в плане секса (только если не устала за день).
Вот. Контроль трех месяцев показал, что никаких поводов для ревности-то и нет, работают они сейчас в одну смену, но разных объектах, на работу ездят соответственно, на разных автобусах, в месяц звонков по телефону пару штук (но подозрительные, например, зачем она ему звонила в свой отсыпной день и разговаривала 12 минут? Зачем удаляет его звонки из телефона? - опять тараканы пошли).
Что опять-таки удерживает меня - ее отношение ко мне не изменилось, даже стала разрешать большее, например, согласилась прикупить игрушек для взрослых, о чем я просил ее почти все время (да, я извращенец :D ).
Сейчас по прошествии какого-то времени после окончания курса И***зы, ни лучше, ни хуже не стало. Друг мой может встать нормально и отработать весь ПА хорошо, а может лечь посреди процесса и все. Зато ночью может встать. "Стабильности нет" (С).
Ем грецкие орехи с медом уже месяц каждый день, делаю занятия для массажа простаты (сжимать и расслаблять анус - 6 подходов в день по 100 раз - знакомый ДАОист посоветовал, кстати, на последних подходах смазка начинает капать. Я жене в уши дую, что это я ее так хочу сильно, верит).
Зарегился я на этом форуме, прочитал его весь практически, вижу схожие симптомы у мужиков решил пропить курс дженерика Сиалиса 0,5 таб/через день. Хочется узнать мнение тех, кто прошел его. Сколько времени принимать? 5 таблеток за 10 дней хватит сначала? Как давление, растет или нет?
Потом посмотрю, может Левитру прикуплю здесь на всякий случай. Жене, конечно, ничего про И***зу и эти таблетки не говорил.
Извините, если вас утомил своими гонками.
Спасибо всем ответившим.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 25 сен 2014, 15:55

Я думаю, что после курса проблем со стояком быть не должно, при условии, что ты в процессе не будешь думать о сослуживцах жены и графике отслеживания ее почты, смс, звонков и всего остального. Научился упражнениям Кегеля- научись и мусор из головы выкидывать, по крайней мере на время секса. :)

Марс

#3 Сообщение Марс » 26 сен 2014, 01:13

Я бы начал с виагры, по целой, за час-два перед сексом - её более прогнозируемый и стабильный эффект даст уверенность в себе, а уже потом пропить курс сиалиса, как описано, а далее смотреть и держать таблы наготове всегда. Как дальше принимать - зависит от того, как часто ceкс.

Давление не растёт - скорее, наоборот.

Ну а ревность надо гнать поганой метлой. Залог упеха здесь - уверенность в собственных силах, так что приводи себя в порядок и закроешь этот вопрос.

Lunz

#4 Сообщение Lunz » 26 сен 2014, 09:32

Еще раз спасибо ответившим.
Я теперь понимаю сам, что накрутил лишнего, из-за чего оказался в замкнутом круге "импотент - рогоносец - импотент". Сейчас контролирую себя полностью - "я збагоен".
ceкс у нас по графику ее работы - вечером "отсыпного дня", т.е. два раза в неделю :) . От графика стараюсь не отбиваться, ну кроме экстренных случаев, как сейчас - простуда. Неделя лечения и отдыха.
Немного скучно стало жить по графику - нет спонтанности секса, это было так здорово! Зато точно знаешь, когда все произойдет и можно подготовиться :D .
Как-то сразу Виагру брать страшновато, не слишком сильное действие будет? Сколько часов она действует? Да и жена заподозрит меня в допинге :D.
Я всю жизнь был "однополчанин", на второй заход желания и возможности и не было никогда.
Бывают такие решения, что тараканы в голове аплодируют стоя.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#5 Сообщение fish-expert » 26 сен 2014, 10:25

Lunz писал(а):Как-то сразу Виагру брать страшновато, не слишком сильное действие будет?

Скажу точно и узбагою- не отвалится и не лопнет! :) Проверено лично! Зато даже одну палку можно ставить качественно, как грится, с чувством, толком, расстановкой! Виагра помогает контролировать приближение оргазма, не думая о стояке. Можно "выйти", поласкаться и снова "зайти" и никто не падает и не увядает... А потом с чистой совестью ложись спать и никто тебя не заподозрит, если сам не начнешь приставать. А начнешь- встанет! :)

Марс

#6 Сообщение Марс » 26 сен 2014, 14:14

Fish прав - на Луну не улетишь! :) Вообще, для начала лучше прочувствовать, как эти таблетки работают "на себе", и делать это лучше начиная именно с виагры - здесь меньше вероятность осечек. А потом и всю тройку попробовать: виагра, левитра, сиалис (для того и есть пробники из всех трёх таблеток, чтобы понять, что именно лучше подходит индивидуально). Потом дозу подобрать (начинать с целой, дальше половинить, четвертинрить - по ходу дела поймёшь что к чему). Я, например, заранее чувствую, когда надо пить таблетку, а когда и знаю, что без таблетки всё нормально пойдёт. Привыкнешь - разберёшься.

Ну а когда время секса известно заранее (как твой случай) - тем более имеет смысл ориентироваться на виагру (а потом посмотреть левитру). Сиалис особенно хорош, когда надо быть в постоянной "боеготовности" :) - а в твоём случае это не нужно - представь: стоять будет, а применить некуда... 8) Хотя курсовой приём провести неплохо, в профилактических целях.

skif

#7 Сообщение skif » 26 сен 2014, 14:20

А ВООБЩЕ В СВОЕМ АРСЕНАЛЕ ВСЕГДА НАДО ИМЕТЬ ВЕСЬ НАБОР ДЖЕНЕРИКОВ, ТАК ОРГАНИЗМ НЕ БУДЕТ ПРИВЫКАТЬ, ХОТЯ И ПИШУТ МЕДИКИ ЧТО ПРИВЫКАНИЯ НЕТ, НО В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ ИМЕТЬ СИАЛИС ДЛЯ ВЫХОДНОГО ДНЯ, ВИАГРУ ЧТОБЫ БЫСТРО И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК, А ЛЕВИТРУ ДЛЯ МАРАФОНА... И ОРГАНИЗМ РАДУЕТСЯ И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ :)

Марс

#8 Сообщение Марс » 26 сен 2014, 15:17

Точно, Skif! Сам по ходу ситуации использую все таблетки из тройки в зависимости от обстановки, и даже левитру, которую было исключил - теперь тоже иногда применяю, хотя и нечасто.

dhonick

#9 Сообщение dhonick » 29 сен 2014, 09:28

Lunz писал(а):Как-то сразу Виагру брать страшновато, не слишком сильное действие будет?

Я сам раньше боялся эти дженерики попробовать, страшно было что там побочки и вообще сам эффект, думал член отвалится или разорвёт ег она куски)) Но как попробовал, ничего такого, тупо пенис стоит как камень, никакого дискомфорта и побочек лично у меня нету, всё супер не боись) ПС мне четвертинки хватает, целую не пробовал, может от целой и лопнет член)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»