мне 27 лет, а я импотент! могу только на п**но

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#21 Сообщение Марс » 28 сен 2014, 23:50

Slinger, ну мы же здесь не на Луне! :) Здесь нет случайных людей - ведь форум при и-нет-магазине. Все мы пользуемся его услугами - и большинство довольны (лично я более чем). Выводы можешь сделать сам - если возьмёшь на себя труд чуть поглубже покурить форум.

Разумеется, есть варианты, когда "это" в принципе не работает - но это уже речь не о "пустышках", а о "медицине" - и разговор к тому другой. А коли выбирать между таблами и помпами при прочих равных - сравнение бессмыссленно! :) :) :)

dhonick

#22 Сообщение dhonick » 29 сен 2014, 14:53

Slinger писал(а):четвертую степень твердости полового члена сравнивают с твердостью лба.

У меня после виагры 5 степень походу если не шестая, как твердость брони на танке, можно от пуль отмахиваться)

Slinger

#23 Сообщение Slinger » 29 сен 2014, 19:34

Марс писал(а):Slinger, ну мы же здесь не на Луне! :) Здесь нет случайных людей - ведь форум при и-нет-магазине. Все мы пользуемся его услугами - и большинство довольны (лично я более чем). Выводы можешь сделать сам - если возьмёшь на себя труд чуть поглубже покурить форум.

Разумеется, есть варианты, когда "это" в принципе не работает - но это уже речь не о "пустышках", а о "медицине" - и разговор к тому другой. А коли выбирать между таблами и помпами при прочих равных - сравнение бессмыссленно! :) :) :)

Помпа похуже, но она безопасная. А контрафактные таблетки непонятно в каких условиях и кем производились. Никто не знает из каких компонентов. В качестве вяжущего вещества часто используют смесь гипса с мукой. В мире только фальшивой виагры производится на 75 млрд долл в год. Своего рода русская рулетка.

Марс

#24 Сообщение Марс » 29 сен 2014, 22:38

"Помпа похуже"? :) :) :) Ну-ну... Дружищще, покажи мне девушку, которая после твоих заклинаний: "подожди - я щас член помпой надую, перевяжу его у основания кольцом - и мы порезвимся" - придёт на встречу второй раз :shock: Здесь люди про таблетки-то подругам стремаются рассказывать, а ты с насосами ходить предлагаешь! :)

skif

#25 Сообщение skif » 30 сен 2014, 09:58

Slinger писал(а):
Марс писал(а):Slinger, ну мы же здесь не на Луне! :) Здесь нет случайных людей - ведь форум при и-нет-магазине. Все мы пользуемся его услугами - и большинство довольны (лично я более чем). Выводы можешь сделать сам - если возьмёшь на себя труд чуть поглубже покурить форум.

Помпа похуже, но она безопасная. А контрафактные таблетки непонятно в каких условиях и кем производились. Никто не знает из каких компонентов. В качестве вяжущего вещества часто используют смесь гипса с мукой. В мире только фальшивой виагры производится на 75 млрд долл в год. Своего рода русская рулетка.

У меня складывается впечатление, что ты засланный казачок, с целью только все обхаивать... Ни одного позитива от тебя не видно, везде только негативные высказывания и куски из таких же статей...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#26 Сообщение fish-expert » 30 сен 2014, 11:37

Slinger- годный тролль. Я думал, что мне одному это показалось. :)

Краб155

#27 Сообщение Краб155 » 30 сен 2014, 13:44

ребят, а после сиалиса у всех бошка болит или только у меня? Я правда для смелости водочки граммов 500 выпил

Марс

#28 Сообщение Марс » 30 сен 2014, 13:50

fish-expert писал(а):Slinger- годный тролль. Я думал, что мне одному это показалось.

Не, Fish - не показалось :) Я тоже так сразу подумал. Но интересно же было понять: а чо он хочет? Так и не понял... :?

Марс

#29 Сообщение Марс » 30 сен 2014, 13:56

Краб155 писал(а):ребят, а после сиалиса у всех бошка болит или только у меня? Я правда для смелости водочки граммов 500 выпил

Побочки со временем проходят. Лично у меня их давно нет. Сиалис с водкой сочетается нормально. Но грамм 500 - это же бутылка целая. Какой толком после этого ceкс? "Для смелости" вполне достаточно 150-200 грамм.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#30 Сообщение fish-expert » 30 сен 2014, 14:30

Краб155 писал(а):ребят, а после сиалиса у всех бошка болит или только у меня? Я правда для смелости водочки граммов 500 выпил

Фигасе! Я после полулитры ваще помереть могу, не то что башка разболится! От сиалиса лично у меня болит и сильно болит. Лечу Аскофеном.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»