Разумеется, есть варианты, когда "это" в принципе не работает - но это уже речь не о "пустышках", а о "медицине" - и разговор к тому другой. А коли выбирать между таблами и помпами при прочих равных - сравнение бессмыссленно!

Марс писал(а):Slinger, ну мы же здесь не на Луне!Здесь нет случайных людей - ведь форум при и-нет-магазине. Все мы пользуемся его услугами - и большинство довольны (лично я более чем). Выводы можешь сделать сам - если возьмёшь на себя труд чуть поглубже покурить форум.
Разумеется, есть варианты, когда "это" в принципе не работает - но это уже речь не о "пустышках", а о "медицине" - и разговор к тому другой. А коли выбирать между таблами и помпами при прочих равных - сравнение бессмыссленно!![]()
![]()
Slinger писал(а):Марс писал(а):Slinger, ну мы же здесь не на Луне!Здесь нет случайных людей - ведь форум при и-нет-магазине. Все мы пользуемся его услугами - и большинство довольны (лично я более чем). Выводы можешь сделать сам - если возьмёшь на себя труд чуть поглубже покурить форум.
Разумеется, есть варианты, когда "это" в принципе не работает - но это уже речь не о "пустышках", а о "медицине" - и разговор к тому другой. А коли выбирать между таблами и помпами при прочих равных - сравнение бессмыссленно!![]()
![]()
Помпа похуже, но она безопасная. А контрафактные таблетки непонятно в каких условиях и кем производились. Никто не знает из каких компонентов. В качестве вяжущего вещества часто используют смесь гипса с мукой. В мире только фальшивой виагры производится на 75 млрд долл в год. Своего рода русская рулетка.
Краб155 писал(а):ребят, а после сиалиса у всех бошка болит или только у меня? Я правда для смелости водочки граммов 500 выпил
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей