мне 27 лет, а я импотент! могу только на п**но

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#31 Сообщение Марс » 30 сен 2014, 15:55

Да ладно, Fish! :) Грамм 800-900 выдержать можно без помирания (но с тренировкой!) :) - но тpaxaть после такой дозы... Бррр... Утром даже не вспомнишь, чо и было-то! :?

Да, и потом - лично я после алкоголя кончить не могу (во всяком случае -с трудом). Хотя твёрдость нормальная :)

Краб155

#32 Сообщение Краб155 » 30 сен 2014, 19:01

так в том то и дело, что я ceкс помню очень смутно, но он точно был, т.к. я давал подруге своей тут свои посты читать, она мне на следующий день подтвердила что 40-50 минут точно у нас был ceкс, да и я слегка помню

Slinger

#33 Сообщение Slinger » 30 сен 2014, 22:09

Краб155 писал(а):ребят, а после сиалиса у всех бошка болит или только у меня? Я правда для смелости водочки граммов 500 выпил

Так это алкоголизм чистой воды. У алкашей происходит органическое поражение центральной нервной системы и нервные импульсы плохо проходят от мозга до елдака. Так, что тут нет ничего удивительного. Наркоманы поголовно принимают препараты для потенции. Мой школьный кореш алкаш со стажем. У него давно плохо стоит.Его жена бросила. Его любимая поговорка - лучше выпить водки литр, чем лизать соленый клитор. Я понял, что нет разницы между оригинальными препаратами и дженериками. И то и то подделка. Возможно делают в одном ангаре. Набирают рабочих с улицы, выдают им перфораторы с насадками для приготовления строительных смесей, ведра пластиковые, а более менее умный "специалист" отмеряет нужные дозировки компонентов, засыпает их в ведро, доливает воду и далее включается перфоратор. Качество перемешивания не гарантируется. В одном месте может быть десять доз, а в другом пусто. Вот поэтому масса случаев, когда чел принимает одну таблетку и ни какой реакции. Берет другую - и как будто проглотил три. Или тут на форуме приводились примеры - откусил кусочек таблетки для пробы - и хрен стал железобетонный.Потом принял остаток и реакции ноль. Вывод - плохо перемешаны компоненты дрелью или компонентов просто не оказалось под рукой во время разбодяживания. Нашел в сети ролик от фирмы Pfizer, как и в каких условиях делают фальсификат. После этого вообще покупать не хочется.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#34 Сообщение fish-expert » 01 окт 2014, 09:01

Slinger писал(а):
Краб155 писал(а):Его жена бросила. Его любимая поговорка - лучше выпить водки литр, чем лизать соленый клитор.

Вот поэтому и бросила. Рожденный пить- е...ть не может. Каждому свое. Мне интереснее после 50-100 гр коньяку или вискаря медленно но верно доводить девочку до "мокрого" состояния, чтобы она сама просила войти (кстати, они как под копирку все так говорят), при этом четко контролировать ситуацию и при этом получать удовольствие. Дженерик мне помогает не отвлекаться на процесс "намокания" и после без дополнительной стимуляции делать "вход". Сразу вспомнил обсуждение на форуме помпы и представил: девочка пищит- войди, войди в меня, а мачо грит: "..щас, крошка, потерпи минут 5-10 и все буит ок". Достает чумадан с помпами, насосами, кольцами, смазками и начинает прокачку.... ЭХ, чета девочку сразу жалко стало...(((

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#35 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 окт 2014, 12:19

Slinger писал(а): Я понял, что нет разницы между оригинальными препаратами и дженериками. И то и то подделка. Возможно делают в одном ангаре.
да это верно вы поняли.
Набирают рабочих с улицы, выдают им перфораторы с насадками для приготовления строительных смесей, ведра пластиковые, а более менее умный "специалист" отмеряет нужные дозировки компонентов, засыпает их в ведро, доливает воду и далее включается перфоратор.

смотрю вот за вашими постами, и в общем и целом они друг от от друга неособо отличаются - мотив один - все плохо и кругом обман. Ищите какие-то статьи , как правило это ничем не подкреплённый сетевой флуд. Причем заранее настраиваете себя на то , что именно нужно искать ;)
По теме отвечу - в индии очень сильно развито фармапроизводство , конечно, это режет слух в контрасте с их уровнем жизни в масштабе страны , но факт остается фактом. Еще в советское время индия эскпортировала в СССР медикаменты, а контроль качества препаратов на уровне государства тогда был не теперешний. Так что рабочие с перфораторами -плод вашего воображения. Ну или флеш -моб из сети ;)
Качество перемешивания не гарантируется. В одном месте может быть десять доз, а в другом пусто. Вот поэтому масса случаев, когда чел принимает одну таблетку и ни какой реакции. Берет другую - и как будто проглотил три. Или тут на форуме приводились примеры - откусил кусочек таблетки для пробы - и хрен стал железобетонный.Потом принял остаток и реакции ноль. Вывод - плохо перемешаны компоненты дрелью или компонентов просто не оказалось под рукой во время разбодяживания.

Если бы вы не искали в сети негатив, и сплетни - кто чего сказал, ну например почитали бы медицинскую литературу (от первого лица, а не пересказы в сети). Вы бы выдвинули единственно верную, и давно изученную версию такого эффекта. Он называется синусоидальное воздействие препаратов на человека. Дело в том , что эталонная дозировка любого препарата действует на человека на разному в разные циклы человека. объяснения нет, просто факт. Каждый из нас не раз наверняка испытывал это на себе даже в бытовых примерах - Ну пример мой личный - иногда могу выпить бутылку водки, и сказать что пил , что не пил.. как стекло. А ингда и со 100 грамм так уносит, как 500 выпил.
Нашел в сети ролик от фирмы Pfizer, как и в каких условиях делают фальсификат. После этого вообще покупать не хочется.

Ну в общем пункт первый, что хотели найти , то и искали, то и нашли. Вопрос риторический , какого еще содержания мог бы смотировать клип производитель оригинала ?! Покупайте дженерики , не пререплачивайте за оригинал ?! - врядли..

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#36 Сообщение fish-expert » 01 окт 2014, 13:21

Это как в анекдоте: шеф кадровику говорит: напиши на Васю характеристику. Кадровик: а какую писать- положительную или отрицательную? :)
Еще великий Пушкин говорил: я сам обманываться рад...

Краб155

#37 Сообщение Краб155 » 07 окт 2014, 09:12

теперь другая проблема, стает, но кончить не могу никак! Раньше если он у меня вставал ( в редкиен моменты) то я кончал минут за 5, а теперь даже за полчаса никак не могу

dhonick

#38 Сообщение dhonick » 07 окт 2014, 11:32

Краб155 писал(а):теперь другая проблема, стает, но кончить не могу никак! Раньше если он у меня вставал ( в редкиен моменты) то я кончал минут за 5, а теперь даже за полчаса никак не могу

Дрочить меньше надо было)

Краб155

#39 Сообщение Краб155 » 07 окт 2014, 17:28

dhonick писал(а):
Краб155 писал(а):теперь другая проблема, стает, но кончить не могу никак! Раньше если он у меня вставал ( в редкиен моменты) то я кончал минут за 5, а теперь даже за полчаса никак не могу

Дрочить меньше надо было)

И что теперь делать?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#40 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 окт 2014, 23:46

ждать восстановления нормального сознания ;)) Не знаю вериить или нет, но гдето вчитал , что чтобы мозг встал послеэтого на место , требуется полгода

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»