Да, и потом - лично я после алкоголя кончить не могу (во всяком случае -с трудом). Хотя твёрдость нормальная

Краб155 писал(а):ребят, а после сиалиса у всех бошка болит или только у меня? Я правда для смелости водочки граммов 500 выпил
Slinger писал(а):Краб155 писал(а):Его жена бросила. Его любимая поговорка - лучше выпить водки литр, чем лизать соленый клитор.
да это верно вы поняли.Slinger писал(а): Я понял, что нет разницы между оригинальными препаратами и дженериками. И то и то подделка. Возможно делают в одном ангаре.
Набирают рабочих с улицы, выдают им перфораторы с насадками для приготовления строительных смесей, ведра пластиковые, а более менее умный "специалист" отмеряет нужные дозировки компонентов, засыпает их в ведро, доливает воду и далее включается перфоратор.
Качество перемешивания не гарантируется. В одном месте может быть десять доз, а в другом пусто. Вот поэтому масса случаев, когда чел принимает одну таблетку и ни какой реакции. Берет другую - и как будто проглотил три. Или тут на форуме приводились примеры - откусил кусочек таблетки для пробы - и хрен стал железобетонный.Потом принял остаток и реакции ноль. Вывод - плохо перемешаны компоненты дрелью или компонентов просто не оказалось под рукой во время разбодяживания.
Нашел в сети ролик от фирмы Pfizer, как и в каких условиях делают фальсификат. После этого вообще покупать не хочется.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость