Виагра , сиалис , левитра плюс правильное питание

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#11 Сообщение fish-expert » 14 ноя 2014, 10:31

Освежу тему, ибо есть что сказать. )))
По совету Скифа Купил на Ебее две банки Тестрола, причем успел вовремя это сделать. Месяц назад при заказе заплатил 2500р, а сейчас уже 3300. Мелочь, но приятно.)))
Принимаю четвертый день утром натощак, запиваю стаканом воды. Таблетки большие, похожие по цвету на Виагру а по форме на Сиалис))) На вкус отдает лекарствами какими-то, но не горькие. И вот что заметил: вчера интенсивно позанимался с железками. Если раньше предельный вес брал с трудом и подходов делал максимум 6-7, то вчера без проблем и даже на четвертом подходе 10 жимов на ура! Что это: начало действия БАДа или эффект плацебо? Причем, стал сравнивать свои ощущения уже после занятия. И пару дней замечаю, что на работе устаю меньше. Не думаю, что препарат поможет нарастить мышцы, мне это не нужно, но если поможет поддержать меня в форме, то это будет здорово!!!Если кому будет интересно, то периодически буду информировать о результатах, тем более что принимать буду два месяца.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#12 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 ноя 2014, 14:05

я вот тут хотел с вами посоветоваться , уважаемые форумчане - спортсмены. знаю многие из вас захаживают в тренажерку, Ну в общем чисто по наитию, я понимаю, что есть некий процент вины неправильного питания , недостаток белка , каких - то аминокислот, которых в общем негде и взять, разве что съесть тонну сильдерея или пару кило петрушки. Я это все к чему- может правильные пищевые добавки для спортсменов и повысят уровень тестостерона , и нормализуют "волшебные" аминокислоты, нужные не для мускулатуры, а чисто для повышения либидо , тонуса организма, иммунитета наконец. Может ктото знает чтото такое? Сам буду вести работу в этом направлении.

fish-expert

#13 Сообщение fish-expert » 14 ноя 2014, 14:40

Я еще ни разу не пробовал ни спортпит, ни БАДы, ни прочие анаболики и добавки. Про химию даже не говорю, хотя в качалках видел ребят, злоупотребляющих... Единственное, что меня смущает, это побочки после приема БАДов. Не вызовет ли привыкание? Не остановит ли организм выработку собственного теста? Вот впервые решил попробовать, что будет- посмотрим.)))

skif

#14 Сообщение skif » 14 ноя 2014, 20:41

прежде чем начать принимать аминокислоты и БАДы необходимо понять для чего тебе это надо и какова цель... Если не злоупотреблять и не передозировать, а все в меру, то данные добавки помогают организму пополнить дефицит витамин, аминокислот и микроэлементов, которые положительно сказываются на самочувствии и общем состоянии... Если говорить о моем опыте, то по совету врача для поднятия тестостерона, я провел ЗГТ препаратом небидо... В результате сбросил вес набрал мышечную массу, затем принимал трибестан, но аптечный очень бьет по карману, а спортпитание в комплексе с другими микроэлементами имеет выше содержание сапонинов, и дешевле аптечного... конечно я не скажу что стал как молодой жеребец, но в свои 57 и с сахарным диабетом, пару раз в неделю имею качественный ceкс, конечно же не без дженериков...

PaSh

#15 Сообщение PaSh » 15 ноя 2014, 13:28

Стаж приема спорт пита более 12 лет. За эти 12 лет перепробовал все категории спортивного питания. Применяю вплотную, тк при не значительных затратах помогает достичь конкретной цели. Будь это красота - здоровье - сила - выносливость - набор массы или сушка. Что касается нашей тематики... Белковые коктели - витамины- амины - это да все положительно сказывается на мужском здоровье и все такое, но не имеет прямого сильного действия, если есть какое то заболевание или в мозгах комплексы и другие тараканы. Из того , что работало на мне конкретно по ощущениям в плане либидо, а не только мышечной массы и силы - это препараты содержащие Трибулус террестрис - Testrol - Vitrix - T6 Max - Tribulus Maximus и другие, но с каждым годам на рынке спорт пита эти добавок все меньше тк запретов тупых все больше...Открою для некоторых еще маленький секрет - Д-аспарагиновая кислота - почитайте о ней и попробуйте - реально бомба и стояки и либидо на высоте и третья категория добавок содержащие ЦИНК - такие как ZMA - категория в спорт пите называется - тоже почитайте и обзоры в инете посмотрите - привел самые рабочие и проверенные категории - которые сам использую периодически и доволен как слон. Но опять таки это не заменит дженерики - которые напрямую и сразу помогут вам совершить половой акт. Спорт пит очень хорошая подпитка для вас в плане мужского здоровье и как дополнение к препаратам прямого назначения Виагры-сиалиса - левитры. буду рад если кому то информация эта будет полезной тк все эти добавки стоят не таких больших денег а пользы принесут много. Да можно обойтись и без них - это каждому решать - но попробовать стоит - информации сейчас полно...читайте - изучайте - пробуйте)ИМХО.

fish-expert

#16 Сообщение fish-expert » 17 ноя 2014, 10:18

Testrol - Vitrix - T6 Max - Tribulus Maximus это все взаимозаменяющие препараты? Аналоги?

PaSh

#17 Сообщение PaSh » 18 ноя 2014, 11:06

Да это грубо говоря аналоги, тк вещество главное Трибулус террестрис только в разных дозировках и формах выпуска таблетки или капсулы.

Ян

#18 Сообщение Ян » 19 ноя 2014, 11:10

fish-expert писал(а):Я еще ни разу не пробовал ни спортпит, ни БАДы, ни прочие анаболики и добавки. Про химию даже не говорю, хотя в качалках видел ребят, злоупотребляющих... Единственное, что меня смущает, это побочки после приема БАДов. Не вызовет ли привыкание? Не остановит ли организм выработку собственного теста? Вот впервые решил попробовать, что будет- посмотрим.)))

Я много чего пробовал,тестостерон в ампулах конечно рулит,даёт хорошие ощущения и в зале и в постели,но в профилактических целях,курс должен длится не более 8 недель,иначе откат будет дольше.
Привет!

fish-expert

#19 Сообщение fish-expert » 19 ноя 2014, 11:44

Вот мне две банки как раз и хватит на курс.Уже неделю принимаю, с железками веселее стало а в сексе не пойму, ибо дженерики кушаю!))) С ними ну очень все хорошо!!! :D

Владимирвладимир

#20 Сообщение Владимирвладимир » 19 ноя 2014, 22:09

Поделюсь своим опытом с уважаемыми Донами.
Чтобы набрать нужную дозу аминокислот пользую бад Цитамины, для данного случая тесталамин, стоит относительно не дорого, но для нужного эффекта дозировки нужно завышать, тогда сумма получается по приличней. Вообщем, погуглите, сами быстро разберетесь :)

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»