без Сиалиса не встает!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Краб155

без Сиалиса не встает!

#1 Сообщение Краб155 » 25 ноя 2014, 01:32

купил я себе лист сиалиса, честно говоря от него бошка болит ужасно, я пропивал по пол таблетки в течение 20 дней, член стоял как дед мороз и не падал целый месяц, сейчас чтобы был у меня нормальный ceкс надо хотябы съесть 1/4 или как минимум 1/5 часть таблетки, я как понимаю я как был импотентом так и остаюсь им, без таблеток этих у меня член падает секунд через 5-10 после минета, либо как член из "пещеры" вытащу

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 25 ноя 2014, 11:09

Брат, про импотента ты сильно загнул!!! Если стоит, тем более, как у деда Мороза, то импотенция тебе не светит и не надейся!))) Это все равно что, любой очкарик скажет, что он слепой!!!
Я как считаю и рассуждаю: если мы после определенных лет жизни частично теряем зрение и не стесняемся носить каждый день очки, если болит голова,то не боимся выпить анальгин, то почему нужно заморачиваться по поводу периодического приема таблеток для качественного секса? Просто принять это как должное.

dhonick

Re: без Сиалиса не встает!

#3 Сообщение dhonick » 25 ноя 2014, 16:38

Краб155 писал(а):купил я себе лист сиалиса, честно говоря от него бошка болит ужасно, я пропивал по пол таблетки в течение 20 дней, член стоял как дед мороз и не падал целый месяц, сейчас чтобы был у меня нормальный ceкс надо хотябы съесть 1/4 или как минимум 1/5 часть таблетки, я как понимаю я как был импотентом так и остаюсь им, без таблеток этих у меня член падает секунд через 5-10 после минета, либо как член из "пещеры" вытащу

Да не переживай и не накручивай, всякое бывает, можно выпить и 2 таблы левитры что не будет стоять, с чем это связано абсолютно не понятно, надо идти к очень хорошему врачу, но обычно и половинки хватает чтобы давать бой каменным пенисом пол ночи, может прост оу тбя возбуждения нет и конечно она тебе поделает минет, а тебе вообще её не хочется или чтот такое, естественно он скиснет, в таком члучае просто накати покрепче и всё, под градусом возбуждаемость оч хорошая)

fish-expert

#4 Сообщение fish-expert » 26 ноя 2014, 10:30

dhonick писал(а):в таком члучае просто накати покрепче и всё, под градусом возбуждаемость оч хорошая)

Не факт! Может ваще не встать((( У каждого реакция на алкоголь разная.

Краб155

#5 Сообщение Краб155 » 26 ноя 2014, 12:42

fish-expert писал(а):Брат, про импотента ты сильно загнул!!! Если стоит, тем более, как у деда Мороза, то импотенция тебе не светит и не надейся!))) Это все равно что, любой очкарик скажет, что он слепой!!!
Я как считаю и рассуждаю: если мы после определенных лет жизни частично теряем зрение и не стесняемся носить каждый день очки, если болит голова,то не боимся выпить анальгин, то почему нужно заморачиваться по поводу периодического приема таблеток для качественного секса? Просто принять это как должное.

И что это получается, познакомился я девушкой допустим, посидел с ней в кафе, после мы поехали ко мне домой, девушка начнет раздеваться, а я скажу- "милая, оденься, подожди 40 минут мне надо выпить таблетку и дождаться ее всасывания в кровь"???? И так с каждой женщиной делать?

fish-expert

#6 Сообщение fish-expert » 26 ноя 2014, 13:04

Можно перед отъездом из кафе зайти в туалет "руки помыть"))) Пока доедете -уже будешь готов и не надо девушке ничего объяснять.))) Хочешь каждую иметь в хлам- пей таблетки перед каждой!))) Это с женой не нужно каждый вечер мачо прикидываться.)))

Краб155

#7 Сообщение Краб155 » 26 ноя 2014, 15:02

fish-expert писал(а):Можно перед отъездом из кафе зайти в туалет "руки помыть"))) Пока доедете -уже будешь готов и не надо девушке ничего объяснять.))) Хочешь каждую иметь в хлам- пей таблетки перед каждой!))) Это с женой не нужно каждый вечер мачо прикидываться.)))

Хорошо, допустим одну дуру я так закадрю. а что потом в семейной жизни, я так и буду перед каждым приставанием жены на 40 минут в туалет уходить?

Краб155

#8 Сообщение Краб155 » 26 ноя 2014, 15:04

про то что уже после 1,4 части таблетки у меня жутко болит голова я не сказал, там уже и на ceкс пофигу он уже не интересует, интересует как побороть головную боль

fish-expert

#9 Сообщение fish-expert » 26 ноя 2014, 15:40

Краб155 писал(а):Хорошо, допустим одну дуру я так закадрю. а что потом в семейной жизни, я так и буду перед каждым приставанием жены на 40 минут в туалет уходить?

Всегда есть варианты. Про жену писал, видимо не так все понял.)))
сделай протезирование и все проблемы как рукой снимет, Ни таблеток не нужно, и голова болеть не будет и бабы счастливы и жена довольна. Ты же все равно сам себя назвал импотентом.

PaSh

#10 Сообщение PaSh » 26 ноя 2014, 16:00

Краб155 писал(а):купил я себе лист сиалиса, честно говоря от него бошка болит ужасно, я пропивал по пол таблетки в течение 20 дней, член стоял как дед мороз и не падал целый месяц, сейчас чтобы был у меня нормальный ceкс надо хотябы съесть 1/4 или как минимум 1/5 часть таблетки, я как понимаю я как был импотентом так и остаюсь им, без таблеток этих у меня член падает секунд через 5-10 после минета, либо как член из "пещеры" вытащу

Так же от сиалиса побочки сильные. У многих проходит, если долго принимать. Но по мне лучше использовать другой дженерик - левитра.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»