Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
born

#321 Сообщение born » 03 дек 2014, 23:38

Прокачаться с кем с рукой? Закинулся таблеткой и к фее, а там пошло поехало. Да не важно с кем девственности лишаться, главное результат,главное порвать этот замкнутый круг.Где то выше было написано, а то еще 27 лет у монитора просидишь )))

dhonick

#322 Сообщение dhonick » 04 дек 2014, 10:24

born писал(а):Northern Sky Одно дело когда ты девственник и у тебя стоит и другое когда ты девственник и у тебя НЕ СТОИТ чувствуешь разницу. Страх опозориться куда сильнее. По началу у меня с девушкой даже когда обнимались целовались под таблеткой, сам не вставал, пока её руку не клал на член. Сейчас я даже иногда пытаюсь скрыть эрекцию ,а то слишком палевно, ещё к девушке не прикоснулся а только подумал, он уже стоит )))
О психология , какая она.

Так часто бывает при всяких плохих мыслях, главное не думать о том что не встанет, у меня также бывало, что пока девушка минет не сделает или не потрогает мой член не встаёт, а потом уже после раза пятого с ней, когда уже уверён что всё ок, встаёт от одной мысли и можно даже без прилюдий доставать и сувать)

born

#323 Сообщение born » 04 дек 2014, 12:05

Вот и я о том же, когда это у тебя первый раз ты по любому будешь загоняться плохими мыслями.Да и не каждая при первой близости сама в рот возьмёт,а феи только с этого и начинают.Хочешь не хочешь под таблеткой все равно встанет))) Поэтому для первого раза смело можно к феям идти, имхо.

dhonick

#324 Сообщение dhonick » 04 дек 2014, 16:47

born писал(а):Вот и я о том же, когда это у тебя первый раз ты по любому будешь загоняться плохими мыслями.Да и не каждая при первой близости сама в рот возьмёт,а феи только с этого и начинают.Хочешь не хочешь под таблеткой все равно встанет))) Поэтому для первого раза смело можно к феям идти, имхо.

С феями конечно хорошо, они делают всё что захочешь, хоть и за бабки, но начинать с ними опасно, можно через през нахватать всякого гонева на долгие годы вперёд по не опытности, в наше время всякой заразы полно)

У меня первый раз был в 15 с 22 летней, она была под феном и такое творила, мне просто повезло с ней и с ситуацией, что я так начал свои промыслы)

born

#325 Сообщение born » 04 дек 2014, 18:58

Я и не говорю к ним ходить постоянно, так для первого раза.И идти не к придорожной , а более менее нормальной, и о безопасности они не меньше тебя заботятся. Хотя конечно нужно быть аккуратным в этом вопросе. Да и еще, намотать на болт можно и с обычной, по этому безопасность прежде всего.

Сергей Томский

#326 Сообщение Сергей Томский » 04 дек 2014, 23:59

born писал(а):Я и не говорю к ним ходить постоянно, так для первого раза.И идти не к придорожной , а более менее нормальной, и о безопасности они не меньше тебя заботятся. Хотя конечно нужно быть аккуратным в этом вопросе. Да и еще, намотать на болт можно и с обычной, по этому безопасность прежде всего.

мужики самое комичное это то, что намотать на болт с обычной девушкой (не шлюхой) тоже процент не малый. Сейчас бабы пошли, дают направо и налево

born

#327 Сообщение born » 05 дек 2014, 16:54

Вот и я о том же, презы , мирамистин и в перёд с песней )))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»