Народ,помогите,а то не в моготу...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Андрей С

Народ,помогите,а то не в моготу...

#1 Сообщение Андрей С » 04 янв 2015, 15:29

Добрый час вам! Тяжело было собраться и все выложить..но надеюсь меня поймут и помогут удельным советом... Я уже 15 лет сижу в тюрьме. Все это время без женщины,лучшей подругой была рука. Жизнь изменилась и теперь у меня есть любимый человек. До близости с ней я прочитал кучу статей о потенции,потому как были проблемы с ней. Я заказал "Виагру Софт" и "Сиалис Софт" ,принимал как отдельно так и сразу два препарата, но эффекта нет,только член раздуло ... По утрам стояк есть,а так хоть убей! Мне 35 лет и такая засада...((( Может есть какие другие препараты или что? Одним словом -подскажите,что делать?

amba

#2 Сообщение amba » 05 янв 2015, 15:36

Ты скажи для начала у тебя с рукой до того как с женщиной попробовал получалось??? Если да то проблема психологическая... Долго с женщиной не было вот и нервничаешь... А когда волнуешься какой уж там стоят... Посоветую взять левитру из этого магазина и выпить за час до встречи на голодный желудок... И все-таки постараться меньше нервничать....

И опиши немного подробнее... Предполагаю, что если женщины оч сильно долго не было, то может быть довольно сильное волнение, чуть ли не паника, я думаю многие поймут о чем я говорю, а если так то думаю можно сначало пару таблами валерьянки закинуться, но не больше а то повлияет на потенцию, ну и левитру за час до встречи ...
А то что не получилось с софт бывает... Тут на каждого оч инддивидуально препараты действуют...

Андрей С

#3 Сообщение Андрей С » 05 янв 2015, 15:53

О да,женщины небыло долго...15 лет! Волнение было жуткое. По поводу руки,то необходимо немного времени,чтобы эрекции добиться. Правда проблема ещё в том,что через несколько секунд не стимулируя,начинается спад. Ты пишешь за ливитру...а софт пойдёт? Мне еще принесли КОНЕГРУ 50 мг. не знаю что оно такое,но инструкция сладко пишет... И вообще,спасибо за совет. Ох...лишь бы мордой в грязь не ударить...

Артем1986

#4 Сообщение Артем1986 » 20 янв 2015, 16:59

Андрей С писал(а):О да,женщины небыло долго...15 лет! Волнение было жуткое. По поводу руки,то необходимо немного времени,чтобы эрекции добиться. Правда проблема ещё в том,что через несколько секунд не стимулируя,начинается спад. Ты пишешь за ливитру...а софт пойдёт? Мне еще принесли КОНЕГРУ 50 мг. не знаю что оно такое,но инструкция сладко пишет... И вообще,спасибо за совет. Ох...лишь бы мордой в грязь не ударить...

У меня сто раз так было)) Часто перенервничаю, не получится, потом смерюсь, что не вышло, и сразу стояк бешеный! Еще если девушка нормальная, подбодрит, что ничего страшного в этом нет, и т.п., ты перестаешь обламываться по этому поводу, и все получается! Ты просто не думай о своей неудаче, и все будет гуд. Я прекрасно понимаю, что это будет сделать тяжело, но постарайся как нибудь. Выпей бокал-два вина, нажираться не советую...

Андрей С

#5 Сообщение Андрей С » 20 янв 2015, 17:49

Ох,как тут не нервничать... Вина у меня нет,я ведь до сих пор ещё в тюрьме... Да и любимый человек все понимает...да нам то,мужикам от этого легче не становится.. Блин,такая засада получилась.

amba

#6 Сообщение amba » 20 янв 2015, 17:58

Короче чтоб без воды... Не получается у тебя только потому что волнуешься и только поэтому и точка.... Берешь целую виагры или левитры... Закидываешься и все будет круто... по пооду как сработает дженерики которые тебе принесли фиг знает откуда я не знаю... Если б они были с этого магазина я б тебе сказал что не парьяся они сработают.

Андрей С

#7 Сообщение Андрей С » 21 янв 2015, 16:23

А в каком инет магазине заказать,это ведь форум?! Плюс еще и то,что я в Украине живу.. Посоветуй.

Артем1986

#8 Сообщение Артем1986 » 21 янв 2015, 19:37

Андрей С писал(а):А в каком инет магазине заказать,это ведь форум?! Плюс еще и то,что я в Украине живу.. Посоветуй.

Я около года сидел на украинских дженериках "Потенциале", 50 мл бери, очень мощные

amba

#9 Сообщение amba » 22 янв 2015, 20:20

Андрей С писал(а):А в каком инет магазине заказать,это ведь форум?! Плюс еще и то,что я в Украине живу.. Посоветуй.

Здесь на форуме ссылка СУГУБО МУЖСКОЙ МАГАЗИН ЗДЕСЬ называется

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»