Да у тебя с зажигалкой уже давно как стадия " проникновения с возвратно-поступательными движениями"!))).
Ага))) просто я иногда показывал себя не с лучшей стороны, борьба с тараканами продолжается, и сейчас перевес уже на моей стороне)) Вчера совершенно спонтанно приехал к ней вечером, выпив до этого бутылку красного вина (общался с другом), так вот через минут 20 после того как допил последний глоток вина, вспомнил, что сиалис сочетается с алко, и выпил полтаблетки дженерика сиалиса (может чуть меньше половинки, начал пить как рекомендовали здесь - курсом по полтабтеки через день, однако получается каждый день - всего 3 дня пью) так вот - через полчаса был у нее, пока то да, ceкс начался где-то через 2-3 часа - и это было круто!!! Хоть я был и не пьян особо, но может из-за изрядной дозы алко я спокойно завершил первый заход минут через 10, причем, мог бы и дольше, мог бы придержать, но поскольку она уже финишировала, то я недолго думая тоже захотел кончить. Потом минут через 20 я почувствовал, что готов еще!!! В общем, продолжу попозже...