День добрый, Неофит57! Судя Вашему по нику - мы одного года
Сиалис на настоящий момент я пью не курсами, а постоянно. По полтаблетки через день. Так с конца ноября. ceкс тоже через день, сиалис пью с вечера - ceкс утром. Как-то вот так всё застабилизировалось. В принципе могу и без таблеток, но зимой вялость - апатия. Да и, как говорит Fish: все девки под одежды спрятались Летом таблетки почти не принимаю - и так нормально.
Историю Вашу читал. Я думаю: 2-3 раза в неделю это не часто - вполне норомально. У меня строго через день - если пропускаю, то потом все мысли только об этом
По ходу дела вопрос: у Вас ceкс в презервативе или без?
На мой взгляд (если по себе), пробляема заключается в проявлении охранительного торможения, связанного с изменением порога чувствительности - который, в свою очередь, зависит и от возраста. На это в том числе указывает то, что если я решу кончить через 5 минут - у меня при желании это получается без проблем, а если жду до конца ПА (минут 40-50) - то кончить уже проблематично; при этом стоит отлично "на ура". А если за час или больше - то уже совсем кончить трудно. Также на это указывает то, что в презервативе мне кончить проще! Но в презике удовольствие не то совсем, конечно...
При приёме алкоголя (имею в виду существенные дозы - от 250 г "беленькой") - кончить не могу вообще никак.
Что мне помогает.
1. Нормальный режим, отдых. Если не выспался - дело почти гиблое: жену удовлетворю, сам ни в какую.
2. Принимаю перед сексом за 10 минут энергетик (безалкогольный) - Лучше Адреналин боди пауэр или хотя бы Адреналин раш или Ред булл по 350 г, в энергетике растворяю по 30 капель элеутерококка и женьшеня. Это если сердце и давление позволяет. Вы принимаете кокотейль Барнаулова - так что в принципе похожее делаете, но тогда лучше принимать его непосредственно перед сексом.
3. Если без презерватива - на финальной (это важно - только на финальной, а не все время!) стадии использую разогревающую смазку (ну скажем Contex Flash). Во время ПА перед этим использую нейтральную смазку (если нужно).
4. Иногда практикую метод: сначала сам кончил, а потом уже жену довожу до кондиции. Благодаря сиалису после того, как кончаю - у меня ещё час нормально стоит и этот час я могу без проблем даму "пилить". А если повезёт, то кончу при этом и второй раз Но этот вариант пойдёт скорее тогда, если ceкс без презерватива.
5. Если не получается кончить утром во время ПА - делаю это с перерывом в 2 часа или вечером - при этом точно сначала кончаю сам. Обычно при повторе получается, если первый раз не вышло.
6. Также практикую следующие методы, вычитанные из Сети (цитирую):
- Попробовать её не запиливать, а наоборот, небыстро, в удовольствие, часто меняя ритм движения. Можно поэкспериментировать и с очень медленными темпами, такими, чтобы она умоляла хоть чуть ускориться - это иногда очень заводит.
- Попробовать поменять позу на такую, где её ножки плотнее сжаты и всё поуже. Можно не на весь акт, а только перед окончанием.
- Время от времени йух вытаскивать и вставлять сериями несколько раз, так чтобы головка почувствовала определенное нежное трение.
- Почаше и неожиданно для себя менять технику и ритм движения.
- При необходимости, время от времени помочь себе руками – несколько резких мастурбационных движений руками.
- Иногда помогает очень быстрый ритм, раком когда, стоя, держа за сиски, ножки сведены.
- Но круче всего гусарская поза, когда аж на корточки садишься. И сантиметр прибавляет, соответственно пищать начинает жестко сразу, чувствуя длину. И какае-то фигня с чувствительностью члена происходит. Ему по приколу видимо. Но это все без презерватива.
- Попробовать ароматизаторы, здорово помогают все эти китайские, похожие на бенгальские огни, свечи.
- Помогает небольшой релакс перед этим, просто полежать с закрытыми глазами, и представь как ты начинаешь всю эту прелюдию, как меняешь позы, а потом особенно прочувствуй как ты весь заряд спускаешь куда тебе нравится, и на этом просто заостри внимание. Т.е. надо проиграть весь половой акт до этого самого дела, и как бы себя программируя на то, чего хочешь достичь...
- Выбирать позиции и положения, которые сильнее всего возбуждают. Пусть девушка, например, обхвати Вас ногами и крепко прижмет к себе (это касается прежде всего позы мужчина сверху).
- Напрягите все мышцы Вашего тела изо всех сил, особенно это касается ног. Напрягите очень сильно переднюю поверхность бедра, как будто Вы хотите накачать эти мышцы.
- Неплохо проанализировать все, что было сказано о преждевременной эякуляции, и выполнить соответствующие инструкции с точностью "до наоборот". То есть не пытаться расслабиться во время полового акта, а наоборот – напрячься пружиной, дыхание сделать поверхностным, редким, вплоть до его временной задержки, ну и, конечно, полностью сконцентрироваться на физических ощущениях близости (напряжение в области гениталий, ритмичные движения таза и так далее). Единственное уточнение, которое здесь следует сделать, – пожалуйста, не воспринимайте происходящее как “работу” или как процесс “выбивания” из себя оргазма. Ни в коем случае !!! ceкс – это процесс получения удовольствия, это есть само удовольствие! Если вы решаете во время полового акта какие-то другие задачи, вместо того чтобы наслаждаться (пусть и очень динамично) процессом, успех будет сомнительным.
- Разумеется, надо практиковать те позы, которые позволяют мужчине максимально ускорить эякуляцию, – “мужчина сверху”, “коленно – локтевая” позиция, поза “мужчина сверху и сзади” (в этой позиции достигается максимальная сила трения пениса о женские гениталии и сжатые ягодицы).
- Какой-то эффект могут оказать мази, повышающие чувствительность пениса за счет местного раздражающего действия и влияния на местное же кровообращение содержащихся в них сосудистых препаратов.
Помогите выбрать препарат
-
- дата рождения: 01.01.1963
Марс писал(а):2. Принимаю перед сексом за 10 минут энергетик (безалкогольный), в энергетике растворяю по 30 капель элеутерококка и женьшеня.
Как представил, что может натворить эта адская смесь с дженериком... Думаю, что кончить смог бы где-то на потолке или на шкафу!))) Так ведь барышню запилить можно до умопомрачения, разбегутся все кто куда...)))
Привет, Fish!
Да, забыл ещё такую хорошую хрень, как "кофе в постель"! Оно и по делу хорошо, и для "утреннего разговорчика" про это-самое вполне себе!
А в Adrenaline rush Body Power - так там кроме кофеина и таурина ещё (цитирую):
Вазотон™ (L-аргинин) -оказывает стимулирующее влияние на половую систему в равной степени как на мужчин, так и на женщин всех возрастных групп:
- используется для лечения мужского бесплодия;
- увеличивает производство семенной жидкости, сперматогенеза;
- стимулирует потенцию и сексуальную активность;
- способен увеличивать силу и продолжительность кровенаполнения половых органов; продлевает время полового акта;
- усиливает приятные половые ощущения;
- делает оргазм более продолжительным;
- увеличивает частоту и интенсивность оргазмов.
- способствует выработке серотонина или гормона радости, который улучшает настроение, делает человека более активным и выносливым;
- стимулирует выработку инсулина, тем самым способствует нормализации содержания сахара крови при сахарном диабете типа 2;
- улучшает работу печени, особенно рекомендуется при холециститах, желчно-каменной болезни, гепатитах, циррозах, в т. ч. после лечения алкоголизма, длительного приема лекарств;
- позволяет организму быстро восстанавливаться после больших физических нагрузок, особенно необходим интенсивно тренирующимся спортсменам после 30 лет, когда его естественная секреция полностью прекращается; уменьшает количество свободных радикалов;
- способствует увеличению мышечной массы и уменьшению жировой массы тела при адекватной физической нагрузке;
- увеличивает очистительный потенциал почек;
- играет важную роль в цикле образования мочевины (очищение от белковых шлаков);
- активизирует иммунитет, что чрезвычайно важно при иммунодефицитных заболеваниях (СПИД)
L-карнитин, входящий в состав продукта, является витаминоподобным веществом, регулирующим транспорт длинноцепочечных жирных кислот в митохондрии для последующего окисления (получения энергии). Способствует удалению конечных (токсических) продуктов расщепления жиров, более эффективной утилизации энергетических субстратов, более быстрому и безопасному снижению веса, повышению эффективности работы мышц. Используется во всех случаях, связанных с повышенными расходами энергии.
Но - он у нас пропал из продажи куда-то... Живу на старых запасах. Обычный Адреналин или Ред булл конечно не то, но тоже помогают.
Да, забыл ещё такую хорошую хрень, как "кофе в постель"! Оно и по делу хорошо, и для "утреннего разговорчика" про это-самое вполне себе!
А в Adrenaline rush Body Power - так там кроме кофеина и таурина ещё (цитирую):
Вазотон™ (L-аргинин) -оказывает стимулирующее влияние на половую систему в равной степени как на мужчин, так и на женщин всех возрастных групп:
- используется для лечения мужского бесплодия;
- увеличивает производство семенной жидкости, сперматогенеза;
- стимулирует потенцию и сексуальную активность;
- способен увеличивать силу и продолжительность кровенаполнения половых органов; продлевает время полового акта;
- усиливает приятные половые ощущения;
- делает оргазм более продолжительным;
- увеличивает частоту и интенсивность оргазмов.
- способствует выработке серотонина или гормона радости, который улучшает настроение, делает человека более активным и выносливым;
- стимулирует выработку инсулина, тем самым способствует нормализации содержания сахара крови при сахарном диабете типа 2;
- улучшает работу печени, особенно рекомендуется при холециститах, желчно-каменной болезни, гепатитах, циррозах, в т. ч. после лечения алкоголизма, длительного приема лекарств;
- позволяет организму быстро восстанавливаться после больших физических нагрузок, особенно необходим интенсивно тренирующимся спортсменам после 30 лет, когда его естественная секреция полностью прекращается; уменьшает количество свободных радикалов;
- способствует увеличению мышечной массы и уменьшению жировой массы тела при адекватной физической нагрузке;
- увеличивает очистительный потенциал почек;
- играет важную роль в цикле образования мочевины (очищение от белковых шлаков);
- активизирует иммунитет, что чрезвычайно важно при иммунодефицитных заболеваниях (СПИД)
L-карнитин, входящий в состав продукта, является витаминоподобным веществом, регулирующим транспорт длинноцепочечных жирных кислот в митохондрии для последующего окисления (получения энергии). Способствует удалению конечных (токсических) продуктов расщепления жиров, более эффективной утилизации энергетических субстратов, более быстрому и безопасному снижению веса, повышению эффективности работы мышц. Используется во всех случаях, связанных с повышенными расходами энергии.
Но - он у нас пропал из продажи куда-то... Живу на старых запасах. Обычный Адреналин или Ред булл конечно не то, но тоже помогают.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Марс писал(а):- Какой-то эффект могут оказать мази, повышающие чувствительность пениса за счет местного раздражающего действия и влияния на местное же кровообращение содержащихся в них сосудистых препаратов.
Может подскажете какие-нибудь конкретные, пожалуйста.
Заказал сразу ВАЗОТОН (L-АРГИНИН) 0,5 N60 КАПС на аптеке.ру по 365 руб.
Как хорошо, что я нашел этот форум!
Добрый вечер, Марс! Благодарен за исчерпывающий ответ -практически инструкция...Нет, презерватив не применяю...да, я тоже думаю, что снижение тактильной чувствительности. Видимо тут я и сам посодействовал...раньше по молодости, ну и в "средний период" я был склонен к "скорострельству" ну, и решил проблему по своему - сдвинул крайнюю плоть (оголил головку) и походил так месяца три...ощущения были еще те! особенно при ходьбе и беге...но, эффект был, чувствительность снизилась, ПА удлиннился. Но это было раньше, потом вернул все на "старое" место. Как то все в норму пришло. Но вот после моих жизненных неприятностей, после долгого отсутствия секса, чувстительность восстановилась, и когда я стал возвращаться в "строй", то опять столкнулся с "скорострелом", даже и левитра не всегда удлинняла. Ну, опять использовал свой метод -месяца на три. И опять результат есть ...благо, что хоть моей девушке хорошо - 3-4 раза оргазмирует, да и мне, видимо польза - делаю больше движений, а движения - жизнь! Ну, а оргазм пусть и не каждый раз...да, и согласно восточным канонам(китайцы), мужчинам моего возраста надо эякулировать раз в две недели (при этом ПА хоть каждый день) - беречь жизненную энергию ( может они по этому живут долго?)
Добрый вечер, Неофит57!
Да, в принципе кончить-то не самое главное. Это по молодости, если дело до конца не доведёшь - то аж яйца потом ломило Сейчас главное - процесс и чтобы даме было хорошо. Ну а уж самому получится или нет - не страшно: после часа пилёжки даже если не выйдет - спокойно иду работать без проблем. Просто это не всем дамам это нравится... А так - если хотя бы через раз - то думаю вполне нормально.
Насчёт китайцев сложно. Там идея заключается в том числе и в том, что мужчине отведено определённое количество семяизвержений. Но это в общем достаточно сомнимтельная концепция.
По-любому - особенно заморачиваться на этот счёт не надо; и я особо не заморачиваюсь. Может кончу, может нет - как написано: это же не работа! Как получается - так и получается; дамы довольны - и это главное.
Да, в принципе кончить-то не самое главное. Это по молодости, если дело до конца не доведёшь - то аж яйца потом ломило Сейчас главное - процесс и чтобы даме было хорошо. Ну а уж самому получится или нет - не страшно: после часа пилёжки даже если не выйдет - спокойно иду работать без проблем. Просто это не всем дамам это нравится... А так - если хотя бы через раз - то думаю вполне нормально.
Насчёт китайцев сложно. Там идея заключается в том числе и в том, что мужчине отведено определённое количество семяизвержений. Но это в общем достаточно сомнимтельная концепция.
По-любому - особенно заморачиваться на этот счёт не надо; и я особо не заморачиваюсь. Может кончу, может нет - как написано: это же не работа! Как получается - так и получается; дамы довольны - и это главное.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»