Способы и методы борьбы с Преждевременной Эякуляцией!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
может вы так сильно нервничаете при приеме
может вы так сильно нервничаете при приеме?
иначе как объяснить хотя бы тот факт , чтобы начались побочки препарат должен как минимум раствориться и впитаться ?! Чтобы чтото оценивать , должно пройти хотябы минут 20Эти побочки наступают сразу же, когда таблетка находится еще в гортани и её запиваю водой
При приеме дапоксетина у меня ярко выраженные побочные эффекты причем все (от головокружения и заканчивая диареей) при этом практически пропадает желание заниматься сексом. Но если найти в себе силы, то вместо 1-2 минут половой акт может продолжается 20 минут и дольше. Кто нибудь из своего опыта находил способы уменьшить побочные эффекты дапоксетина?
Ян писал(а):Честно говоря,не знаю что делать,при входе в жену кончаю очень быстро,порой она не успевает кончить,но не могу контролировать,а если задерживаю,то член падает.
Обычно от целой левитры или Виагры, да еще с презиком процесс кончить затягивается на очень долго, а порой и вообще не возможно закончить.
PaSh писал(а):Ян писал(а):Честно говоря,не знаю что делать,при входе в жену кончаю очень быстро,порой она не успевает кончить,но не могу контролировать,а если задерживаю,то член падает.
Обычно от целой левитры или Виагры, да еще с презиком процесс кончить затягивается на очень долго, а порой и вообще не возможно закончить.
У меня с Виагры очень болит голова,мне она не идёт.
Привет!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»