Проблема возникла довольно резко, хотя как сказать... Простите, но описывать все подробно публично не стану - отлично знаю, насколько мир тесен. Но может быть и относительно коротко будет пока достаточно?
Секса в классическом понимании не было давно. Давно - это несколько лет. Разрядка рукой присутствовала, два-три раза в неделю, под заводное для меня видео (иногда и два-три раза в день, но это очень не часто раз в один-два месяца). Но осенью как выключили - видео не заводит, эрекции нет. Да, имели место некоторые стрессовые ситуации вроде переезда в другой город в связи с предложением работы, поиск и аренда жилья, вникания в работу и прочего. Мне 47 и менять привычный расклад было сложно. И дело в том, что все началось не в момент переезда, а через пару месяцев.
Ближе к НГ бывало, что с утра просто дикая эрекция, действительно что нефритовый стержень (как каменный), эрекция плавно проходила когда я уже брился (т.е. встал, почистил зубы, умылся - все это с каменной эрекцией при явном отсутствии любой эротической составляющей). Но например вечером ни видео, ни фантазии, ни попытки добиться эоекции ручной стимуляцией никакой реакции не вызывают. При этом есть довольно сильное желание получить удовольствие. Ничего подобного раньше не никогда было.
Так или иначе я оказался на одном из форумов одного из сайтов интим услуг. Как ни крути, а желание-то свербит... Да, там соя жизнь, но иногда проскакивает что-то интересное. В общем в итоге я решил немного развлечься и для страховки заказал здесь Сиалис софт 20мг. Но сначала решил проверить. Часа в три дня положил таблетку под язык. Сижу, работаю как ни в чем не бывало, никаких ощущений, даже расстроился. Но когда через какое-то время пошел в туалет (простите за подробность), то после того, как я фактически просто подержался за корень, он принял такую боевую форму, что я был просто поражен эффектом. В тот же вечер решил, что зря таблетка не пропадет, но в итоге не сложилось. Но по крайней мере я считал, что я застрахован от неудачи.
Вторая таблетка так же "прошла вхолостую" - я не искал заядлых профи, у которых все четко, поэтому и осечки.
На третий раз я сам написал объявление и среди откликнувшихся заинтересовала одна девушка. По крайней мере проверка всеми доступными способами фоток, телефона и почтового адреса не выявили никакого криминала. В итоге переписка, обмен фотками, подстраховка сиалисом и встреча. И вот тут сложности... Конечно была некоторая неловкость - все же первая встреча. Но девушка симпатичная, общительная, не скажу, что с модельной фигурой, но вполне хороша. Встречались не как с феями, по часам - просто встреча, никаких отсчетов. В общем неспешно дошли до обнимашек и поцелуев - приятно, черт побери! Но реакция ниже пояса насторожила - как-то вяло. "Дорвался" до тела - реакция не изменилась. Скорректировал свои действия - переключился на оральные ласки. Реакция девушки - супер, "там" - целое озеро, добрался до "точки G" и просто поразился, насколько "там" тесно даже одному пальцу. Одним словом было очень чильное желание ощутить все это не пальцем, но раекция главного инструмента не радовала и внушала опасения.
В итоге девушка лежит в прострации, а я как-то скорее в растерянности. Когда она немного отошла, то решила меня "отблагодарить" (наверное), в общем назревал минет. Ощущения сказочные. но сеорее напоминают ощущения, как если бы после реального оргазма (моего) она продолжала бы очень нежно меня ласкать. Т.е. сильные, очень приятные, но на фоне слабых признаков эрекции и не более. Тут еще добавились довольно сильные и фактически болевые ощущения готовой взорваться от переполнения мошонки - давно забытые ощущения юности, когда после свидания с поцелуями и обнимашками я возвращался домой и каждый шаг отдавался болью... Я об этом честно сказал девушке и мы пошли пить чай.

Потом я на бис повторил свой "коронный номер" и мы легли спать. Утром опять проснулся с нефритовой каменюкой ниже пояса, но оба торопились на работу...

Народ, я в полной растерянности: что делать? Особенно с учетом того, что в понедельник девушка намерена "взять реванш"? Уверенность в Сиалисе сменилась тревогой, но может стоит увеличить дозу? В магазине написано, что таблетки с двойной дозировкой "рекомендуются для мужчин , имеющих данные роста и веса, превышающие среднестатистические", у меня рост 183 (давно правда измеряли) и вес 95-97 - что зто означает в плане дозировки? Но ведь реакция на первую таблетку 20 мг была просто потрясающая!
Или что-то другое попробовать? Но не хочется быть краснолицым и с заложенным носом (мне безумно понравилась ее реакция во время первой встречи и хотел бы повторить как один из пунктов программы). В общем очень нужен совет, а сроки весьма сжатые. Не дайте окончательно уйти в депрессию!