Год прошел как у меня он опал

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#21 Сообщение Марс » 12 мар 2015, 14:10

Так ясно вроде про сеалекс написал: "не пропадать же добру" :) Коли он уже есть. И смотря для чего. Там в составе, скажем, йохимбин - мне, например, он нужен, чтобы кончить быстрее (проблемы с этим). А так - слабенький препарат.

Дмитрий-65

#22 Сообщение Дмитрий-65 » 19 мар 2015, 10:30

Долго не было секса. Долго.....
Проблемы с потенцией дали о себе знать где то около года назад.
Думал из-за отсутствия интересной партнерши. Местные шалавы уж осто..нили. "Залетных" у нас мало.
Не пью. Не курю. Раз в неделю марш бросок с полным боекомплектом по пустыне 20-30 км. Когда приспичит иногда "дуня кулакова" (((( Но не часто. Где то раз в месяц.
Пробовал "залезать" на женщину....не встает с..ка.((( Хоть плач.
А тут "нарыл" красавицу. Очаровал подарками и перспективой типа ))))
Ну и чтобы не обоср.ться принял Виагру в 100 единиц. За час на голодный желудок . Ну и в ожидании чуда выдержал час и начал приступ крепости.
Завалил, минет на ура. А дальше полный облом. Пока донес изо рта в другое место обвис....
И так раза три .......
Что это за хрень ? Подскажите плизз.....
Что делать с этим ? ((((

Марс

#23 Сообщение Марс » 22 мар 2015, 02:42

А что здесь посоветуешь? "Форму" надо восстанавливать. В смысле - тренироваться в сексе. А как это сделать, когда Он не работает? Не знаю.

Попробовать РАЗНЫЕ таблетки. Попить курсом сиалис. Ну и нужна постоянная партнёрша. Которая потерпит.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»