Нет либидо – нет эрекции. Что делать?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
PaSh

#11 Сообщение PaSh » 30 мар 2015, 13:23

Dima054 покури побольше форум много раз обсуждалось на счет бадов типа трибулуса и прочих...Сам принимаю витамины - аргинины-цинк-трибулус - омега и тд - все это полезно и нужно, но нужно время чтобы очистить и перестроить организм и чтоб витаминки с бадами заработали и время от 1-3 месяцев нужно на восстановление принимая бады и прочее. Сам тока начал чувствовать эффект восстановления и снова интереса после 3-х недель принимая кучу витамин- минералов и бадов и при случае дженерика. Осталось наладить сон)

Dima054

#12 Сообщение Dima054 » 30 мар 2015, 13:34

Спасибо за ответ skif, я и хотел с вами именно поговорить. Есть еще пару вопросов что посоветуете? Я пришел на этот форум уже почитав и изучив эту тему, можно сказать прилично и по времени и по объему информации, но информация в основном научная. Первый вопрос, это нужно ли мне сходить к эндокринологу и более углубленно сдать анализы на гормоны такие как кортизол, эстроген пишут если эти два гормона повышены они убивают Тестостерон ?, Второй купил Трибистан Про 100 капсул по 625мг 40% стероидные сапонин, стоит его пропивать ? или может что ни будь по советуете более действующие?. И вопрос по таким как Сиалис и Виагра вы пишите что для общего укрепления ЭД и психологического настроя стоит прям пить не один раз перед сексуальным контактом а в течении некоторого времени, я лично пробовал сиалис 20мг, результат хороший, но как пишут что работает 36 часов!! на мой взгляд работает но не более 5-6 часов. Пробовал Сиалекс эффекта ноль, но прочитав состав там ни чего особенного нет, цинк и пару экстрактов которые можно самому купить и дешевле.

Dima054

#13 Сообщение Dima054 » 30 мар 2015, 13:43

И вам спасибо PaSh, реально понимаешь что про*ть здоровье можно быстро и не затейливо , а вернуть надо время((, вот и начинаешь суетиться, и искать чем быстрее восстановиться. Вот Вы поделитесь опытом что и в каком порядке принимаете? я попробую тоже пересмотреть кое какие препараты или наоборот добавить.

PaSh

#14 Сообщение PaSh » 30 мар 2015, 14:54

Dima054 писал(а):И вам спасибо PaSh, реально понимаешь что про*ть здоровье можно быстро и не затейливо , а вернуть надо время((, вот и начинаешь суетиться, и искать чем быстрее восстановиться. Вот Вы поделитесь опытом что и в каком порядке принимаете? я попробую тоже пересмотреть кое какие препараты или наоборот добавить.

Стараюсь по меньше нервничать - я эмоциональный и на все реагирую слишком эмоционально - это пожирает мои внутренние ресурсы я чувствую - это видимо нервы).
Сдавал разные анализы общий крови - моча -цистоскопия - узи и трузи простаты - мочевого пузыря - члена и мошонки - ПЦР на инфекции из уретры. Был у уролога. Как обычно простатит и визикулит. Назначили курс лечения 10 дней пропить антибиотики флексид + витопрост. И 1 месяц пропить спеман + селцинк + зоксон на ночь. Когда спрашивал уролога про бады и витаминки дополнительно он рЗукой махнул типа как хочешь твое дело личное особо ни как не влияет но хуже не будет. Поднял кучу форумов и информации от себя добавил еще кое что и получается что сейчас: Завтрак омлет из 3 яиц с желтками на молоке с сыром + цикорий вместо чая или кофе+спеман 3 табл + трибулус 1500 мг таблетка + витамин Е 400 мг; обед - салатик+грудка куриная с чем нибудь макароны - гречка - картошка не важно + цикорий + спеман 3 таблетки+фолиевая кислота 1-3 мг+омега 3+ЦИНК 100 мг или комплекс магний-кальций-цинк что под руку попадется просто в одну банку ссыпал минералы не знаю что попадается. Ужин что дорогая приготовит впринципе не важно главное не обжираться брать меньшую тарелку чем в обед просто после зала очень кушать охото!)+спеман 3 таблетки+омега 3+фолиевая. Днем еще выпиваю шипучку витамин С - 1000 мг. На ночь ни как не могу год наладить сон пью МЕЛАТОНИН. Кстати из нехватки сна и нагрузок здоровье пошатнулось. Долгое время принимал кофе содержащие и другие предтренировочные комплексы на вечерних тренировках в зале которые содержали сильные стимуляторы типа эфедры или герани и конечно потом стал пропадать сон а дальше даже отказ от этих предтреников ничего не решил как не было сна так и нет и на этом фоне видимо стали обостряться и вылазить болячки. Отказался от спиртного пока на совсем. Иногда пью протеин чтоб белком себя зарядить. Аргинин пил с утра потом стал тока в дни тренировок. Хлеб заменил на хлебцы низкокаллорийные диетические - вкусные кстати беру многозерновые. Раз в 3 дня стараюсь заниматься сексом те ни какой дрочки!!! Принимаю обычно половинку левитры. Сейчас хочу вместо левитры курс сиалиса пройти. Вот пока такой вот режим. Зал 3 раза в неделю. Нагрузки правда даю большие - привычка хотя желательно легкие нагрузки или вообще отдохнуть, но не могу привык рвать жопу на весах). Думаю взять отпуск через месяц такого режима отдохнуть и сменить обстановку. Возможно проколоть курс МИЛЬГАММЫ и АЛФЛУТОПА для позвоночника. Поделать массаж общий. В общем здоровье посыпалось - меняюсь по тихоньку стараюсь повысить качество жизни). ИМХО

Марс

#15 Сообщение Марс » 30 мар 2015, 23:12

Dima054, а как насчёт мотивации в жизни? Судя по образу поведения и привычкам - не очень понятно.

Да, молодец, конечно, - что по возможности убираешь из своей жизни алкоголь и занялся собой. Но, - по моим наблюдениям, - проблемы не собственно в алкоголе, а в причинах, по которым он принимается. Не совсем уверен, что эти причины у тебя устранены (недостаточно информации) - а потому сложно делать прогнозы. Во всяком случае - в 32 года едва ли это может быть ПЕРВОпричиной твоих проблем. Мой друг умер несколько лет назад от цирроза печени (ему было чуть за 50) - разрыв нижней воротной вены, пил безбожно - но с "этим делом" у него было всегда всё отлично (некоторые дамы его даже в пример ставили) :) :( Второй умер в этом году от рака печени (вероятно - по той же причине: алкоголь), ему было 62 - но также был любитель женщин и любим ими. Трахарь был ещё тот до самого последнего - но и выпить был мастер. Оба добрые, душевные люди.

Витамины, микроэлеиенты - тоже дело важное. Но вот под окном орут пришедшие коты (я большую часть времени за городом живу); у меня кот и две кошки - так мой кот вчера троих "претендентов" выгнал со двора. И смотри: ведь и без витаминов у них по весне всё работает "на ура"... Наблюдаю процесс чуть не ежедневно! :)

Я это к тому пишу, что всё это, безусловно, - важно - и питание, и образ жизни, и привычки. Но причина скорее лежит в другой плоскости, а это лишь проявление первопричины. А лечение вторичных проявлений - это всего лишь костыли...

По моим представлениям - твоя проблема скорее психологическая (не психиатрическая - ни в коем разе!!!) А вылечить это кроме тебя самого не сможет никто. Для этого нужна мотивация к жизни и её итогу - а по твоему посту не видно, что она у тебя есть. Так что здесь скорее нужно работать над мировоззрением и общим подходом к жизни.

Ну а то, что бросил пить и занялся собой - молодец! Это тебе поможет дальше разобраться в самом себе.

Dima054

#16 Сообщение Dima054 » 31 мар 2015, 08:38

Добрый день Марс, PaSh, skif, спасибо вам за ответы, Я уж изолью душу тут вам , может еще кто, что подскажет или скажет в каком направление мне двигаться, не обессудьте.
В общем ситуация такая. Рос я в деревни до 17 лет, в семье у меня есть старший брат старше меня на 6ть лет и мама, отец умер когда мне было 2 года. Так что в жизни пришлось научится за себя постоять и работать в поте лица так частный дом с двумя огородами и хозяйством это еще тот головняк. Потом университет 5ть лет, жил в общежитии, там море алкоголя и девушек всяких разных, все было просто супер, это наверное самое лучшее время и беззаботное. Сам я всегда был и есть шустрый и подвижный на месте сидеть не могу, поэтому я еще с университета понял , что можно в городе все решать не только руками и ногами, а и талантом разговора с людьми и на этом зарабатывать хорошие деньги. т.е я еще в универе мог договорится с преподавателем и потом собрав деньги с студентов и проставить всем оценки и заработать на этом свои проценты).Может это и плохо но на тот момент это были хорошие и легкие деньги. Прошли пять лет закончился университет + военная кафедра , я и там договорился, что только за два года посетил её наверное около одного месяца, получил мл. лейтенанта запаса, и в армию меня не взяли.
Встретил свою первую супругу , поженился в 23 года, с ней ceкс был просто супер) я ни с кем такого не испытывал все что хочешь, все что нужно, Вот как говорится ш..х в постели, и преданная и любила меня очень сильно. Родили сына, очень люблю его, все свое свободное время занимался с ним. Привил любовь к футболу, всё свободное время играли выходили во дворы и бегал с детьми вместе с сыном. На данный момент ему 9 лет играет за команду Сибирь Новосибирск основной состав в первой пятерке, лучший бомбардир есть медали и грамоты. А вот с супругой мы развелись 4 года назад и сын остался с ней, хотя раньше все выходные проводил у меня. Развелись по причине скорее бытовой, но ни как не на почве секса.
Работать мне всегда нравилось, так как работать и при этом зарабатывать деньги это всегда приятно, работаю в большой компании занимаюсь региональными продажами, т.е работаю с юридическими лицами, на работу просто бегу так как и работа нравится и коллектив просто супер, можно и по хохотать и по работать. В свои 32 года купил 2 3х комнатные квартиры в Новосибирске почти по линии метро, одну сдаю во второй живу сам, все в одном доме, я еще и старший по дому. Держу дом в руках в доме камеры, весной цветник разобью перед домом так как с осени уже привез камаз земли. ( Если честно всегда мечтал как в песни Лесоповал, мы посадим сирень под окном « я куплю тебе дом у пруда») Успеваю еще и деньгами и маме помогать и брата выручаю.С бывшей супругой у нас отношения плохие она до сих пор меня любит и ждет когда я вернусь к ней, но этого точно не произойдет. Она постоянно мотает мне нервы на счет ребенка то одно ей не то, то другое выматывает очень сильно так как я переживаю за сына. Очень хочу еще детей и наверное еще минимум двоих так как это реально самое прекрасное что может быть на свете, когда ты себя чувствуешь отцом и держишь ребенка на руках и потом ведешь за руку в садик.
На счет личной жизни, был холостяком 4 года с постоянной мастурбацией на едине, были конечно девушки но не так часто. Да забыл рассказать о алкоголе, пил каждый день, и так продолжалось на протяжении долгих лет, то развод, то устал, то с друзьями с братом, в одного, пока делаешь ремонт, или летом пляж клубы, т.е бутылку пива почти не выпускал из рук, наверное первое прошлое лето, перешел на виски с колой и его хлестал бывало все недели напролет. Здоровье вроде позволяло и ни чего не болит ни печень ни почки. И вот пришел день когда я встретил девушку которая мне очень понравилась да и я ей вроде бы тоже, начали встречается. Первый месяц ceкс был на выходных и такой бурный что спать ложились только под утро и девушка была на седьмом небе от счастья так как её устраивает мой дружок по всем размерам, изначально она даже не могла на него сесть полностью говорила куда ты такой отрастил. Сейчас вроде привыкла). Потом начались постоянные ссоры, я не могу к ней ни как привыкнуть, да и она с таким характером, что все должно быть только как она скажет и везде она разбирается и все она умеет, меня это сильно стало напрягать, потому как она может начать меня учить как правильно отжиматься от пола или как правильно забивать гвоздь, это БЕСИТ, и наверное в этот же момент начались проблемы с тем что я её не хочу вроде как и член набухает и встает и я в нее вхожу и начинаю двигаться и понимаю что не хочу я ее !!! я например снимаю плавки и начинаю дружка своего массировать пока она там берет интимную смазку ложится и сразу в лоб, что ты его дергаешь я ведь тут голая лежу вот и гладь типа меня а не свой член!!! Бля после этого не то что бы сексом заниматься не охота а вообще встать и уйти. Вроде и не дура но так делает ! Но я так понимаю с её слов партнеров у нее было мало да и сама с таким характером не огонь, а девочки 25 лет, Вот еще один пример у нее были месячные вроде как туда сама не захотела что бы я входил , член стоял нормально без всяких таблеток, я ей говорю давай тогда я кончу на тебя, мне например очень нравится если девушка даже при каких либо обстоятельствах не может, можно заменить на миньет, если нет тогда я могу просто на прекрасные дырочки по мастурбировать и кончить прям на них. А она нет ложись просто и лежи я сама все буду делать , ну и начала его дергать все вроде бы хорошо, но дергает то без языка без смазки я сам уже слюнями смачиваю головку, а до нее это не доходит((( дергала дергала пока дружок начал падать, потом она же психанула заплакала и ушла в другую комнату. И поговорить с ней как то не получается. И что делать первый раз в жизни не знаю !!! Вроде как и девочка аппетитная ну не доходит некоторые моменты до нее, но настрой то у меня сбивается и потом уже и не хочется снова заниматься с ней сексом, и сам понимаю что не ужели на этой почве у меня появилась это ужасная мысль о ЭД!!!!!И сколько времени надо что бы к ней привыкнуть не знаю! Она пока все это терпит и думает что все наладится у меня, я то тоже только об этом и думаю но когда это произойдет тоже не знаю и не повторится все это в будущем снова? Когда уже может будут дети и семья с ней , тогда будет все намного проблематичней решать, и не дай бог закончиться все это разводом на этой почве. Вот блин такие дела ребята. Написал много на верное лишнего но уж очень хочется выговорится.

Dima054

#17 Сообщение Dima054 » 31 мар 2015, 09:34

PaSh скажите где берете цинк 100мг ? я нашел только в Дуовите для мужчин и в алфавите для мужчин 15мг, + пью Витами С+ цинк ( Эвалар) там еще 12мг цинка, есть еще селцинк но там всего 7,2мг.Читал про Цинктерал Польша но по нему отзывы не понятные кому плохо кому хорошо и пишут в основном девушки, на их мнение как то нет желания смотреть!

Dima054

#18 Сообщение Dima054 » 31 мар 2015, 09:38

И какой трибулус берете??? я лично купил в спорт магазине Tribulus Pro (Universal) 100 капс,Специальная смесь трибулуса - 625 мг.

экстракт Tribulus Terrestris (стандартизирован под 40% сапонинов)

PaSh

#19 Сообщение PaSh » 31 мар 2015, 10:10

Dima054 писал(а):И какой трибулус берете??? я лично купил в спорт магазине Tribulus Pro (Universal) 100 капс,Специальная смесь трибулуса - 625 мг.

экстракт Tribulus Terrestris (стандартизирован под 40% сапонинов)

Все витамины и минералы только из магазинов спортивного питания. Там дозировки гораздо больше и по количеству таблеток и по цене приятнее. Трибулус нашел называется трибулус максимус от компании биотейч usa 1500 мг на 1 таблетку там 90 таб в банке как раз курс на 3 месяца удобно. Если купил 625 мг, то просто принимай после каждого приема пищи по капсуле и получится в сутки 1875, что как раз нормально.

PaSh

#20 Сообщение PaSh » 31 мар 2015, 10:14

МАРС согласен на все 100 % - проблемы не собственно в алкоголе, а в причинах, по которым он принимается... Раньше частенько закидывал сначала компания такая была, потом работа нервная была, потом не удовлетворенность в жизни - как тока эти факторы убрал постепенно закидывать перестал и интереса к этому не вижу пока да и нагружаю себя так чтобы времени не было на эту гадость. Если все же соблазн нападает то благо всегда есть дела и я за рулем поэтому ни ни)))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»