Моя история. Мне 30 лет, регулярного секса ни когда не было, были случайные связи в период 25-28, но очень редко. С женщинами всегда были проблемы - у меня не самый любимый женщинами типаж. Долго курил, бросил не давно, пока эффекта ноль, практически не пью, работа сидячая. Соответственно, как многие, решал вопрос анонизмом, в том числе и под п..но. При попытках бросить п..но - возникало ощущение, что дальше "таёжный прибор" работать перестанет окончательно и всё продолжалось. Жизненного опыта не хватило что бы понять всю ситуацию и последние два года вопросом не занимался целенаправленно, женщин специально не искал, жизнь нагружала другими проблемами, до хрена работал, стрессы, мало спал и.т.д. Всё это сопровождалось постепенным снижением либидо. Всё хреновей был утренний стояк, уже просто так "не вставал" при мыслях о женищинах, которые нравяться. Но наверное, тогда я ещё не прошел какую-то критическую отметку
Соответственно наконец пришло осознание, что какой-то полный тупик, и надо чё-то делать. Начал пробовать менять режим - забил на работу (потерял интерес к ней, перестал вкалывать), месяца три назад начал бегать пару раз в неделю, начал заниматься с гантелями достаточно регулярно. Не скажу, что устаканил режим, но пытаюсь, что-то получается.
Так совпало, что буквально небольшое время спустя позвонила старая подруга - мы начали общаться. Она очень милая и красивая девушка. Раньше мы плотно не общались, но косвенно она меня знает, что-то знает про мою жизнь (общие друзья). Это послужило стимулом активней пробовать что-то менять, т.к. она мне очень нравится и просто "забить" я не мог, хотя состояние физическое (в смысле общения с женщинами) и психологическое было "ниже плинтуса". Естественно в общении с ней я старался этого не показывать. Как и сейчас, тогда я не знал точного состояния организма, только чувствовал, что полный "швах". Тогда, как раз, я и попал на форум. Первое что сделал - завязал с п..но (это как мне кажется ускорило падение либидо) и пошел к урологу. Чесно говоря думал - уролог скажет - "парень, всё, конец", и я скажу подруге "Родная, ты очень хороший человек, но ни чего не выйдет". Если быть честным по отношению к себе, то я наверно хотел опять уйти от проблемы, зарыв головову в песок. Сдал анализы. В итоге уролог сказал, что всё более-менее. Тостестерон в пределах нормы, но как он выразился по его опыту нужно бы повыше (33.5 нмоль/л общий и 15.1 пг/мл свободный). Прописал трибестан, че-то не лекарственное от предстательной, и немного от микрофлоры. Раз так, думаю надо продолжать общение до окончательного выяснения обстоятельств и тянуть время, прислушиваться к организму.
Я продолжаю общаться, как бы отношения даже развиваются, но я не могу принять решение для следующего шага. Вопросов больше, чем ответов

А у меня внутри всё перворачивается, пока мы общаемся. На днях она у меня ночевала, была готова, но не настаивала. Я на всякий случай глотнул таблетку сиалиса, но действий активных тоже не предпринимал, то бишь ни чего не было. Стояк был всю ночь и пол дня (правда далеко не каменный), яйца готовы были разорваться, даже до работы не доехал, вернулся домой. Просто не могу воспользоваться ситуацией, зная что я обманываю человека. Ведь если расчитывать на отношения, то ситуацию всё равно не обойти. А поговорить не решился пока - даже представить не могу, как я всё это обясню, и что можно предложить ей в такой ситуации, тем более что она ждёт нормальных отношений, а я всё это время парю ей мозги.
Не знаю, связано ли это с происходящими событиями, но пока длиться эта ситуация, либидо всё падает, что заставляет париться ещё больше, ощущение, что вернуть его нельзя. Когда она у меня ночевала - голова её хочет, а организм должным образом не откликается. При чём заметное падение желания произошло за время общения - я не могу понять, толи это потому что я завязал с п..но, толи из-за общения с ней и страха.
Товарищи с жизненным опытом, дайте совет. Нужно ли поговорить и прояснить ситуацию до дальнейших шагов, а там либо разойтись, либо действовать совместно (я сам за этот вариант, но может это в корне не правильно). Или действовать самостоятельно, подкрепляя таблетками, а там будет, как будет. Понимаю, что тут нужно думать своей головой, но очень нужен совет. И как думаете, насколько полный конец я устроил своему организму?
И да, кто-нить может посоветовать нормального андр-га в Москве?