кончаю через 30 сек . жена уехала - караул !!!!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
vento79

кончаю через 30 сек . жена уехала - караул !!!!

#1 Сообщение vento79 » 12 июл 2015, 17:17

вопщем в теме все сказано . слышал что тема не новая , а значит кто то может посоветовать ?

stahach

#2 Сообщение stahach » 12 июл 2015, 18:22

Дапоксетин 60 мг. за 1,5-3 часа до секса. С дозировкой можно экпериментировать, возможно хватит 30 мг, возможно придется принять максимальную дозу 90 мг.

vento79

#3 Сообщение vento79 » 12 июл 2015, 18:53

а это тока продлевает или лечит ?

stahach

#4 Сообщение stahach » 12 июл 2015, 20:28

Не лечит, только продлевает.

vento79

#5 Сообщение vento79 » 13 июл 2015, 02:45

а есть варианты, что лечит? . Понимаю что надо будет к врачу обращаться, но хотелось бы узнать опыт если у кого есть

stahach

#6 Сообщение stahach » 13 июл 2015, 12:06

Тут надо знать причину преждевременной эякуляции. Если дело в повышенной чувствительности члена, то существует хирургический метод - денервация головки полового члена. Не знаю насколько он эффективен на практике.
Если дело в центральной нервной системе, а конкретно в её участке (участках) отвечающих за оргазм, то тут только медикаментозный метод, лучше всего дапоксетин.

skif

#7 Сообщение skif » 14 июл 2015, 12:22

попробуй попить перед сексом одну таблетку левитры (дженерик или оригинал, однако оригинал довольно дорого) за полчаса до начала, она немного снижает чувствительность ПЧ и продлевает ПА, таким образом, регулярный ceкс и прием лекарства тебе может восстановить нормальную сексуальную функцию... пробуй, но только не зацикливайся на этом, и со временем все восстановится.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#8 Сообщение fish-expert » 14 июл 2015, 14:50

stahach писал(а):Если дело в центральной нервной системе, а конкретно в её участке (участках) отвечающих за оргазм, то тут только медикаментозный метод,

Не совсем так. Есть более гуманные варианты. Я, например, иногда вспоминаю соседку свою бывшую. Страшная, как чОрт, все время была бухая, с бородавкой на носу, с усами на верхней губе и воняло от нее, как из помойки... Как вспомню, так задерживаю оргазм на час или на сутки, в зависимости как скоро ее из головы выкину. :D
Иногда считаю колечки на карнизе, на которых шторы висят или трупы убитых комаров на потолке. Помогает.

Марс

#9 Сообщение Марс » 14 июл 2015, 17:17

fish-expert писал(а):Иногда считаю колечки на карнизе, на которых шторы висят или трупы убитых комаров на потолке. Помогает.

Подтверждаю! Только я просто считал в уме или в уме же ПЫТАЛСЯ решать дифуры :) 30 лет это отлично работало и я уже даже стал думать, что полностью научился контролировать оргазм, когда стало уже наоборот - трудно кончить. Теперь обратно, учусь СОСРЕДОТАЧИВАТЬСЯ на себе и партнёрше. Есть хорошие сдвиги за последнее время; как-нибудь отпишусь по комплексу проведённых за полгода усилий; не спешу - ибо мой случай нетипичный и наверное далеко не всем интересен. Во всяк. случае сейчас пока без дженериков в свои 58.

stahach

#10 Сообщение stahach » 14 июл 2015, 17:30

fish-expert

Ну да, существуют конечно кое-какие методы задержки эякуляции и управления оргазмом, в том числе описанный вами, а также нажатие пальцами на основание члена во время акта при приближении оргазма, или приостановка акта, но все они неудобные, мешающие и отвлекающие от секса и удовольствия.
Хотя, в интернете есть полно товарищей, продающих брошюры по контролю мужского оргазма, обещающих как минимум полчаса акта, но я не знаю насколько их методики удобны и эффективны. Сдается мне, что в большинстве случаев это просто выкачка денег.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»