Марс писал(а):Sarer писал(а):чтобы жить с такой, не понимаю я этого, хотя любовь зла полюбишь и козла.
Здесь два момента. Ты судишь со стороны, а это неправильно. Тем более, что понятие "красоты" и даже "симпатичности" не только субъективно, но и в обществененом сознании изменчиво. Сравни женщин Ботичелли и Рубенса, например. Для тебя она может быть и простушка, а для твоего друга / брата / свата - совсем другое. Кстати, видел немало пар, красивых именно ВДВОЁМ - при том, что каждый в отдельности как раз и есть "простота".
Наверное ты прав, моя главная проблема, что я все в жизни усложняю, что-то накручиваю, отсюда наркотики, потеря здоровья и дальше все ухудшается в геометрической прогрессии.
Во-вторых - процесс рассматривать надо В ДИНАМИКЕ. Понятно, что в кругу 40-летних жена / подруга (если Он не педофил) - уже будет отличаться от той, на которой он женился в свои 25. Но из этого не следует, что каждые следующие 10 лет надо снова "брать" 25-летку (хотя бывает и так)...
Как говорят хочешь увидеть свою невесту в 40 лет, посмотри на её мать, хотя тоже не все так просто. В одноклассниках встретил нашу старосту по техникуму, в молодости она была никакая, к ней ни один парень не подкатывал, а сейчас она красотка, куда делись лишний вес, прыщи и глупый хвостик на голове, вот думаю кому-то повезло с женой.
Насчёт виагры я тоже не пойму, чего тянешь. У меня проблемы наступали дважды: аккурат в 50 (продолжались полгода) и повторно в 56. Если бы в первый раз я знал о виагре - те полгода не оставили бы таких воспоминаний.
Все уже иду в аптеку, бахну для начала максимальную дозу.