Sarer
Это больше похоже на сказки чем на 2,5 часовой жесткач.
Даже если это правда, то это ненормальная фигня. Мужчина должен стараться довести женщину до оргазма за гораздо более короткое время, а не истязать её, ну и самому укладываться примерно в те же сроки. Если женщина не кончает за разумное время (правда, понятие "разумное время" довольно индивидуально, но никак не 2,5 часа и даже не час), то либо дело в неправильной технике мужчины или недостаточной эрекции, либо у женщины затруднения достичь оргазм от проникновения, тогда можно использовать другие способы.
Неуверенность
stahach, ceкс не истязание и даже не выбивание оргазма из себя и партнерши - это удовольствие, и если обоим нравится это делать 2,5 часа (а Knox пишет, что нравится обоим) - то что здесь, по-вашему, ненормального? Он не написал, сколько раз она кончила за эти 2,5 часа (и не факт, что он это знает). Кто вам сказал, что у женщины за ночь происходит всего один оргазм - до которого её нужно довести - и на этом всё кончается?!
Сексологи Хартман и Фитиан на основе проведённых исследований утверждают, что у женщины за час может быть 134 оргазма, а у мужчины 16. Ну появился в арсенале столь мощный инструмент в виде таблеток - вполне естественно поиграть с ним.

-
Дабы развеять сомнения - кончила 1 раз.
Девушка сама призналась, что у нее странная особенность - чем больше возбуждается, тем больше сил ей требуется чтобы кончить, вот так вот...
Смазки не потребовалось ни капли, течет как сучка. Причем начинает течь уже только от разговоров о сексе (идем по улице, начинаю ей на ухо что-нибудь такое нашептывать, она отталкивает - "Хватит, отстань, я вся мокрая, как домой поеду?!" )))). Первый раз в жизни такую встречаю (кстати, с супругой моей по этой части явные проблемы).
Если бы я сказки писал, накатал бы, что она кончила раз 10, и я раз 5. А так да, больше двух часов, но в это время и оральные ласки входят (тоже довольно продолжительные), и перерывы чтоб поменять позицию и просто перевести дух да водички попить)))
Но что есть, то есть - кончили по разу, что во время первого контакта, что во время второго. Причем крайний раз я уж отчаялся ее до оргазма довести, пришлось просить ее мастурбировать.
Моя супруга кстати, при гораздо более низком либидо кончает быстрее (получаса хватает).
В данном же случае можно еще сделать ссылку на мою недостаточную опытность - двадцать лет практически с одной и той же женщиной..
А ceкс действительно очень жесткий, дамочка с задатками нижней к тому же... то есть ее вполне можно драть без оглядки на всякие там "больно", "неудобно", "большой член" (Это у меня-то, ха-ха), как в случае с женой....вот и отрывался.
да, еще в пользу продолжительности с моей стороны презерватив сыграл. Пожалуй, без него я вряд ли бы столько продержался.
Девушка сама призналась, что у нее странная особенность - чем больше возбуждается, тем больше сил ей требуется чтобы кончить, вот так вот...
Смазки не потребовалось ни капли, течет как сучка. Причем начинает течь уже только от разговоров о сексе (идем по улице, начинаю ей на ухо что-нибудь такое нашептывать, она отталкивает - "Хватит, отстань, я вся мокрая, как домой поеду?!" )))). Первый раз в жизни такую встречаю (кстати, с супругой моей по этой части явные проблемы).
Если бы я сказки писал, накатал бы, что она кончила раз 10, и я раз 5. А так да, больше двух часов, но в это время и оральные ласки входят (тоже довольно продолжительные), и перерывы чтоб поменять позицию и просто перевести дух да водички попить)))
Но что есть, то есть - кончили по разу, что во время первого контакта, что во время второго. Причем крайний раз я уж отчаялся ее до оргазма довести, пришлось просить ее мастурбировать.
Моя супруга кстати, при гораздо более низком либидо кончает быстрее (получаса хватает).
В данном же случае можно еще сделать ссылку на мою недостаточную опытность - двадцать лет практически с одной и той же женщиной..
А ceкс действительно очень жесткий, дамочка с задатками нижней к тому же... то есть ее вполне можно драть без оглядки на всякие там "больно", "неудобно", "большой член" (Это у меня-то, ха-ха), как в случае с женой....вот и отрывался.
да, еще в пользу продолжительности с моей стороны презерватив сыграл. Пожалуй, без него я вряд ли бы столько продержался.
-
-
Knox
Причем крайний раз я уж отчаялся ее до оргазма довести, пришлось просить ее мастурбировать.
В данном же случае можно еще сделать ссылку на мою недостаточную опытность - двадцать лет практически с одной и той же женщиной.
Возможно, действительно, вы недостаточно хорошо еще разобрались в особенностях анатомии и предпочтений вашей новой партнерши, поэтому есть сложности довести её до оргазма.
У моей жены тоже, кстати, сейчас либидо пониже чем раньше бывало, но кончает сейчас быстрее. Женщины они вообще загадки
.
Причем крайний раз я уж отчаялся ее до оргазма довести, пришлось просить ее мастурбировать.
В данном же случае можно еще сделать ссылку на мою недостаточную опытность - двадцать лет практически с одной и той же женщиной.
Возможно, действительно, вы недостаточно хорошо еще разобрались в особенностях анатомии и предпочтений вашей новой партнерши, поэтому есть сложности довести её до оргазма.
У моей жены тоже, кстати, сейчас либидо пониже чем раньше бывало, но кончает сейчас быстрее. Женщины они вообще загадки

-
Перерывы минуты по 2-3 от силы.Sarer писал(а):Ну если только с большими перерывами, тогда поверю, хотя думаю в сексе как и в рыбалке можно немного и приукрасить.
Не вижу смысла врать, если бы я хотел хвастать, я бы не писал про свои недостатки по сабжу.
И то, что мне в общем не дают, и про скромные размерения и проч.
И - да - первый раз ПЧ несколько раз падал, второй раз - нет.
А кончать я просто и не хотел бы, т.к. довольно долго восстанавливаюсь, потому боялся, что на второй раз просто не хватит времени.
-
Совершенно в точку.. моя жена кончает только от плотной долбежки членом, дамочка же от этого почти не кончает, По привычке я выбрал неверную тактику, только и всего)))stahach писал(а):Knox
Knox писал(а):Все хочу попробовать в один день обеих отодрать, но вот как-то не выходит пока)))
Тема интересная, однако вопрос: в каком порядке предполагаешь ЭТО делать? Сначала дом, потом улица? КМК лучше так.
Короче - жду аччёта по программе!

Кстати, здесь года полтора назад точь в точь твоей теме похожая была. Парень, кстати (лет 50-ти) хорошо за день отдирал (сначала дома, потом на улице) - как пишет. Таблетки и новое увлечение

Вообщем, ждём продолжения!

-
"сначала дом, потом улица" невозможны в принципе. Это связано с распорядками работы. Жена работает полный день, дама - нет. К тому же она замужняя,, это тоже накладывает определенные ограничения. И вечера, и выходные у нее заняты в принципе. Так что единственный вариант - встреча днем с подругой, а уж вечером по классической схеме с женой. Можно попробовать было бы утром с супругой, а днем с девушкой, но утренний ceкс мы не практикуем, к тому же слишком рано я встаю и ухожу на работу (5.30 - 6.00), жена просыпается не раньше полвосьмого.Марс писал(а):Knox писал(а):Все хочу попробовать в один день обеих отодрать, но вот как-то не выходит пока)))
Тема интересная, однако вопрос: в каком порядке предполагаешь ЭТО делать? Сначала дом, потом улица? КМК лучше так.
Короче - жду аччёта по программе!Сам такое по определённым соображениям замутить не могу, но мысли бодяжат!
Но если честно, как я уже писал, у меня не остается сил в общефизическом плане)))) Не привык пока я к такому)
Ну, в итоге дама кончила все-таки.. Но скажу так, что она абсолютно не страдала - она просто любит ceкс ради секса и готова хоть сутки напролет тpaxaть.... из любви к искусству, так сказать.. в любых формах и позициях))Марс писал(а): А вот что дама не кончает 2,5 часа - нехорошо - здесь парни правы.
Насчет оргазмов вчера с ней дополнительно поболтали..полагаю, на следующей встрече все сделаю как надо)))
Knox писал(а):она просто любит ceкс ради секса и готова хоть сутки напролет тpaxaть.... из любви к искусству, так сказать.. в любых формах и позициях)))
Ну я так и понял

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»