Мне кажется, этот раздел- как раз для новичков.
Хочется поговорить со своими сомнениями. С чувством неизвестности.
Дело в том, что когда я лечил "большое депрессивное расстройство", то думал о том, что жизнь действительно наладится. Да, пусть психические проблемы у меня с детства, пусть депрессия считается хронической, но на этот раз все будет хорошо, большие дозы Золофта вкупе с психотерапией помогут...
Золофт. Золофт помог. Ровно до тех пор, пока я не столкнулся с ЭД, индуцированной им. Тогда я допивал сиозс, и не придал этому значения, ибо было понятно- если "не стоит", то нужно время.
Прошло уже больше года. Старой депрессии нет. И либидо нет. На этом фоне тревога, ставшая постоянным спутником, неуклонно ведет меня в мерзкие руки новой депры, и липкие ручки Золофта(или его родственничков- Прозака, Паксила, и т.д., с их "любовью" к сексу).
Я читал про "пост-сиозс сексуальную дисфункцию", про то, что длиться она может неопределенно долго. Это очень напрягает.
Плюс еще простатит. Простатит появился тогда же, когда год назад я прощался с депрессией. Сейчас он меня не беспокоит, но его связь с эрекцией и либидо неоднозначна. Еще одна неоднозначность, неопределенность, натягивает нервы так, как 2 команды, перетягивающие канат.
С одной стороны- Золофт, с другой- ХП, а канат- моя изношенная к 24 годам потенция. И депрессия в качестве подстрекателя- где-то рядом.
А с той девушкой- до сих пор общаюсь. Она уламывает меня(вот так вот- девица уламывет парня) отметить с ней НГ...Очевидно, что там должен быть ceкс. В этом и загвоздка.
Ведь чтобы хоть Виагра подействовала, нужно возбуждение. А возбуждения нет.
Андролог сказал мне, что, дословно, "если не замужем, то и нечего по бабам таскаться". Срочно ищу другого, адекватного, но до НГ не успеваю уже.
Что бы вы сделали на моем месте? Рискнули бы загрузиться Виагрой(Сиалисом/Левитрой) и пойти к девушке на НГ(девушка очень нравится), или отлынуть?
И есть ли у кого опыт восстановления после таких лекарств?
Пост- СИОЗС и ХП.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Доброго дня , проникся и понял ситуацию. Знаю о работе таких препаратов. Возможно каждый ощущал на себе дыхание депресняка , в такие моменты ничего не хочется , просто давящая пустота. Антидепрессанты лишь размазывают пики депрессии по всей жизни сглаживая острые края, когда совсем невмоготу . Потом с ними хрен расстанешься . Слава богу меня это не коснулось , но было и очень близко , ощутил как своё. Зло антидепрессантов в том, что они обнуляют все эмоции - нет необоснованной тревоги, при которой бешенно колотится сердце и его вот вот разорвет , но и нет того прекрасного , что есть в мужике , и того что руководит его членом, того чёртика сидящего в голове и который повторяет - "надо срочно кого-то вы**ать" что и заставляет вставать член. Только с этого момента могут помочь таблетоски типа виагра сиалис или левитра . Когда это необузданнное желание есть , а он гад , лежит себе и спит.. То, что было стерто антидепрессантами или депрессией , таблетоски не вернут. Но либидо вернется , не унывайте .
Вам надо вливаться в жизнь, отметить новый год , испытать эмоции , поэтому работайте в этом направлении , про таблетки ВСЛ пока забудьте..
Касаемо нового года , встреттье его с уже наметевшейся барышней, и ей сделаете хорошо , и себе тоже. Конечно от секса вам придется сознательно отлынить , пить то вам особо нельзя.. Так можно было бы сделать вид что пережрал , и сознаться что теперь не встанет, ну и пустить в ход руки и все остальное , опять же не только ради пратнерши , но и ради себя , это все восстанавливает эмоции.
Вам надо вливаться в жизнь, отметить новый год , испытать эмоции , поэтому работайте в этом направлении , про таблетки ВСЛ пока забудьте..
Касаемо нового года , встреттье его с уже наметевшейся барышней, и ей сделаете хорошо , и себе тоже. Конечно от секса вам придется сознательно отлынить , пить то вам особо нельзя.. Так можно было бы сделать вид что пережрал , и сознаться что теперь не встанет, ну и пустить в ход руки и все остальное , опять же не только ради пратнерши , но и ради себя , это все восстанавливает эмоции.
- skif
Я бы запасся дженериками и пошел на НГ к девушке... Единственный совет, не заморачивайся на встанет не встанет, а Виагpу или Левитpу выпей и проведи время в удовольствие. Просто постарайся доставить себе и ей удовольствие. Если встанет тогда может быть продолжение, - нет, то просто остановишься на ласках...
Vampiria писал(а):И есть ли у кого опыт восстановления после таких лекарств?
Не после таких. После армии (холодная война и вытекающие) прошел несколько курсов лечения, но тогда это лечичли седуксеном и реланиумом - другой уровень препаратов, конечно.
Vampiria писал(а):Что бы вы сделали на моем месте? Рискнули бы загрузиться Виагрой(Сиалисом/Левитрой) и пойти к девушке на НГ(девушка очень нравится), или отлынуть?
Это жизнь и ты от жизни никуда не уйдёшь. А любовь - напротив, лечит: поверь! Я бы попил сиалис недели за две до НГ курсом, а перед встречей усугубил бы виагрой или левитрой дополнительно. В конце концов сделаешь вид, что перебрал, если что. Ну и вообще, правда, как пишет skif - лучше об этом и не думать.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Пост- СИОЗС и ХП.
Vampiria писал(а):Андролог сказал мне, что, дословно, "если не замужем, то и нечего по бабам таскаться". Срочно ищу ...
Что бы вы сделали на моем месте?
Андролог и правда попался неадекватный, он даже не в курсе, что мужчина не выходит замуж, он обычно женится.))) Срочно ищи Виагру на НГ, а перед НГ, как упомянули здесь бывалые форумчане, пропей по 1\2 Сиалиса через день. И весь депресняк куда-то пропадет, особенно, когда встанет (а он встанет!).
Только долго не думай, уже 11 число на календаре! Удачи!
-
короче мужик ... покупаешь здесь в магазе сиалис и пьешь курсом... И о твоего депресняка ниче и не останеться... Эт не реклама можешь конечно купить в аптеке, просто разницы нету... сам с недоверием относилься когда здесь советовали...
Короче неважно где купишь, тебе нужен сиалис курсом... Ну иможешь за час до секса еще левитрой закинуться...
Кстати еще... Займись качалкой... ТЯЖЕЛЫЕ ВЕСА ТЯГАЙ, давно наукой доказано что именно занятия с тяжелыми весами как ни что другое повышают уровень мужского половго гормона тестостерона. будешь чувствовать себя мужиком... а он тебя судя по депресняку в упадке... И бросай ты таблы от депрессий... могу сказать что очень круто от депрессий тревог и так далее помогает плаванье... вода очень сильно успокаивает... И не относишь к моим советам скептически... Ты сначала попробуй, потом сам результат увидишь...
Короче неважно где купишь, тебе нужен сиалис курсом... Ну иможешь за час до секса еще левитрой закинуться...
Кстати еще... Займись качалкой... ТЯЖЕЛЫЕ ВЕСА ТЯГАЙ, давно наукой доказано что именно занятия с тяжелыми весами как ни что другое повышают уровень мужского половго гормона тестостерона. будешь чувствовать себя мужиком... а он тебя судя по депресняку в упадке... И бросай ты таблы от депрессий... могу сказать что очень круто от депрессий тревог и так далее помогает плаванье... вода очень сильно успокаивает... И не относишь к моим советам скептически... Ты сначала попробуй, потом сам результат увидишь...
-
fish-expert
Это я оговорился
Суть не меняется, мол, "зачем тебе ceкс, если нет жены?". Да мало ли какие у кого заскоки.
Хороший совет. Завтра куплю, начну пить.
amba
Кстати, сдал вчера анализ. Сегодня результат- 18 нмоль/л(норма там обозначена от 8 до 29). 4 года назад сдавал по другому поводу, тогда было 23. На 5 п. просел за 4 года. Но не удивительно- именно в эти 4 года начался какой-то совсем несмешной цирк с психикой. Только вот год как отошел- хоть в чем-то Золофт помог.
В качалку я ходил одно время- 9 месяцев, но с моей всд после тренировки целые сутки потом отходил. Решил ограничиться турниками, но пока это не помогает. Не хочу грузить, просто у меня депрессия была на фоне ОКР. Надо было с детства лечить, но родители испугались психиатрии. Может, и верно, хотя нет- не верно. Чем дольше ОКР не лечишь, тем сильнее оно проникает в жизнь. А депрессия всегда с ней рядом ходит. Ходишь потом по улице, навязчиво считаешь количество букв в объявлениях, или складываешь цифры номеров машин. Ну зато считаю в уме хорошо
Марс
"Реланиум", он же Диазепам, тоже принимал. Вообще некоторым прописывали сочетание: ТЦА+ транквилизаторы+нейролептики. Сочетание убийственное.
И как ты потом, потенция сама пришла в норму? Хотя судя по тому, что ты на этом форуме...
Валентин Дмитревич
ТЦА и СИОЗС да. А других у нас сейчас мало. Тот же Бупропион("Велбутрин") выписывают вместо Золофта, если начинаются проблемы с сексом. Но это в США выписывают, а у нас лишь дженерик "Зибан" с довольно мутными отзывами о нём.
Это отмаза на все случаи жизни
Делал уже так) Ну да ладно, еще раз сделаю, пусть лучше подумает, что я алкоголик
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо всем за советы. Особенно с Сиалисом. Завтра начну принимать. Пойду всё-таки, хотя бы ради спортивного интереса.
Потом отпишу, как прошло всё. Думаю, не я один здесь такой после АД- может, кому пригодится.
Андролог и правда попался неадекватный, он даже не в курсе, что мужчина не выходит замуж, он обычно женится.)))
Это я оговорился

Срочно ищи Виагру на НГ, а перед НГ, как упомянули здесь бывалые форумчане, пропей по 1\2 Сиалиса через день.
Хороший совет. Завтра куплю, начну пить.
amba
а он тебя судя по депресняку в упадке...
Кстати, сдал вчера анализ. Сегодня результат- 18 нмоль/л(норма там обозначена от 8 до 29). 4 года назад сдавал по другому поводу, тогда было 23. На 5 п. просел за 4 года. Но не удивительно- именно в эти 4 года начался какой-то совсем несмешной цирк с психикой. Только вот год как отошел- хоть в чем-то Золофт помог.
В качалку я ходил одно время- 9 месяцев, но с моей всд после тренировки целые сутки потом отходил. Решил ограничиться турниками, но пока это не помогает. Не хочу грузить, просто у меня депрессия была на фоне ОКР. Надо было с детства лечить, но родители испугались психиатрии. Может, и верно, хотя нет- не верно. Чем дольше ОКР не лечишь, тем сильнее оно проникает в жизнь. А депрессия всегда с ней рядом ходит. Ходишь потом по улице, навязчиво считаешь количество букв в объявлениях, или складываешь цифры номеров машин. Ну зато считаю в уме хорошо

Марс
"Реланиум", он же Диазепам, тоже принимал. Вообще некоторым прописывали сочетание: ТЦА+ транквилизаторы+нейролептики. Сочетание убийственное.
И как ты потом, потенция сама пришла в норму? Хотя судя по тому, что ты на этом форуме...
Валентин Дмитревич
Зло антидепрессантов в том, что они обнуляют все эмоции
ТЦА и СИОЗС да. А других у нас сейчас мало. Тот же Бупропион("Велбутрин") выписывают вместо Золофта, если начинаются проблемы с сексом. Но это в США выписывают, а у нас лишь дженерик "Зибан" с довольно мутными отзывами о нём.
Так можно было бы сделать вид что пережрал
Это отмаза на все случаи жизни

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо всем за советы. Особенно с Сиалисом. Завтра начну принимать. Пойду всё-таки, хотя бы ради спортивного интереса.
Потом отпишу, как прошло всё. Думаю, не я один здесь такой после АД- может, кому пригодится.
-
Проблема последствий длительного приема СИОЗС действительно серьезная. Таблетки для эрекции - это, конечно, хорошо, но надо что-то делать и с либидо, поскольку немал шанс, что таблетки не подействуют, а если и подействуют, то будут большие трудности кончить.
Вам бы лучше проконсультироваться с хорошим психиатром и сексопатологом на эту тему, форум вряд ли поможет, тем более что, насколько я знаю, среди постоянных участников такого случая, как у вас, нет.
Можете поискать на зарубежных форумах, на Западе СИОЗС очень популярны в психиатрии, возможно найдете больше информации по вашей проблеме.
Вам бы лучше проконсультироваться с хорошим психиатром и сексопатологом на эту тему, форум вряд ли поможет, тем более что, насколько я знаю, среди постоянных участников такого случая, как у вас, нет.
Можете поискать на зарубежных форумах, на Западе СИОЗС очень популярны в психиатрии, возможно найдете больше информации по вашей проблеме.
Vampiria писал(а):"Реланиум", он же Диазепам, тоже принимал. Вообще некоторым прописывали сочетание: ТЦА+ транквилизаторы+нейролептики. Сочетание убийственное.
Это было 35 лет назад. Три курса, первый полгода, потом были рецидивы - ещё 2 курса по 2 месяца (добавлен скополамин). Но я не сказал бы, что были проблемы с потенцией после этого - просто была такая апатия, что я силой заставлял себя ходить на встречи. В дни встреч препараты не принимал. А потом я женился и всё как рукой сняло; всё как у всех: жена, любовницы, дети, внуки, побочные дети, побочные внуки

С сиалисом тема хорошая - я бы пропил.
Удачи.
-
Прочитал здесь про дженерик "Зибан". Действующее вещество- Бупропион.
И тут меня удивило...это же тот же самый бупропион, который под т.м. "Веллбутрин" продается в США как антидепрессант- СИОЗДиН.
Почему тогда его рекламируют исключительно как препарат против курения?
В любом случае, жаль, что его нет в наличии в магазине. В Штатах ведь используют как препарат, восстанавливающий либидо на фоне СИОЗС(ингибирует дофамин, который влияет на потенцию положительно).
Буду искать.
И тут меня удивило...это же тот же самый бупропион, который под т.м. "Веллбутрин" продается в США как антидепрессант- СИОЗДиН.
Почему тогда его рекламируют исключительно как препарат против курения?
В любом случае, жаль, что его нет в наличии в магазине. В Штатах ведь используют как препарат, восстанавливающий либидо на фоне СИОЗС(ингибирует дофамин, который влияет на потенцию положительно).
Буду искать.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»