skif
К сожалению с возрастом уровень тесто снижается, хотим мы этого или нет
У меня гормональный уровень сейчас в норме. Впрочем, наверняка вы правы, лет 7 назад уровень тесто, возможно, был выше. Но тогда анализы не делал, поэтому достоверно сравнить не могу.
Хотя, я не против обсудить как именно уровень тестостерона влияет на эффективность данных препаратов. Понятно, что при низком тесто не будет сексуального желания и не будет эрекции. Но препарат всё-таки должен как минимум химически и биологически действовать, в частности вызывать утренние и ночные эрекции, которые не зависят от желания. У меня сейчас таблетки не всегда вызывают утренние и ночные эрекции, даже если принимал их этой же ночью.
более того имею много знакомых во врачебной среде, так как по роду службы с ними был связан, да и вторая жена у меня врач
Насчет врачей... Мой уролог, когда я ему сказал, что эффективность препаратов заметно снизилась, сказал мне, что надо чередовать препараты, так как действительно эффект привыкания наблюдается, судя по информации от других его пациентов. И в самом деле, чередование препаратов несколько улучшает ситуацию. Правда, от сиалиса сейчас отказался, из-за очень сильной побочки в виде мышечных болей во всей нижней части тела в течение нескольких дней.
О психологической ЭД
- skif
-
-
и skif,а скажи мне,раз такой продвинутый в этом вопросе,есть ли смысл попробовать экзотику,ну там жевательную виагру, смесь виагры с сиалисом? Или лучше классики ничего нет?skif писал(а):я регулярно меняю данные препараты, но не для того чтобы не было привыкания, а потому что немного разные ощущения и мне это нравится...
- skif
коктейли пробовал, но пришел к выводу,что делать этого не стоит.
Во-первых, принцип действия лекарств данной группы основан на эффекте расслабления гладких мышц артерий и приток крови к тканям полового члена, что и вызывает эрекцию. А посему смысл делать масло масленым? Во-вторых, форма выпуска не влияет на содержание основного вещества...
Во-первых, принцип действия лекарств данной группы основан на эффекте расслабления гладких мышц артерий и приток крови к тканям полового члена, что и вызывает эрекцию. А посему смысл делать масло масленым? Во-вторых, форма выпуска не влияет на содержание основного вещества...
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Всем привет, особенно Марс, skif, fish-expert!
ОЧЕНЬ долго не писал - совместная жизнь закрутила!)) Многое с тех пор произошло, и практики приобрел много. Живу со своей любимой уже почти год, с прошлой весны. Столько моментов было всяких, но заморочек особо не было. Таблетки работают всегда, когда надо - в этом вся прелесть. Использую их нечасто, и если вдруг надо чтобы сработало точно - принимаю половинку или треть. Так что - дженерики это здорово!
Однако, к теме. Опять же о психологических заморочках, что могут повлиять на эрекцию и не только...
ОЧЕНЬ долго не писал - совместная жизнь закрутила!)) Многое с тех пор произошло, и практики приобрел много. Живу со своей любимой уже почти год, с прошлой весны. Столько моментов было всяких, но заморочек особо не было. Таблетки работают всегда, когда надо - в этом вся прелесть. Использую их нечасто, и если вдруг надо чтобы сработало точно - принимаю половинку или треть. Так что - дженерики это здорово!
Однако, к теме. Опять же о психологических заморочках, что могут повлиять на эрекцию и не только...
-
Марс, спасибо, и за пожелание удачи тоже))
Только я не все сказал, а только начал вчера. Просто не мог писать, т.к. моя уже вышла из душа. Она подозрительно еще посмотрела: С кем это ты там переписываешься?"
В общем, парни, обращаюсь к вам - за поддержкой. У меня просто уже на пределе всё. Настала заморочка та ещё!! Трудно сказать даже, никому не говорю из знакомых и не знакомых, просто как об этом поговорить??! А надо мне разобраться в себе, парни, надо.
Только я не все сказал, а только начал вчера. Просто не мог писать, т.к. моя уже вышла из душа. Она подозрительно еще посмотрела: С кем это ты там переписываешься?"
В общем, парни, обращаюсь к вам - за поддержкой. У меня просто уже на пределе всё. Настала заморочка та ещё!! Трудно сказать даже, никому не говорю из знакомых и не знакомых, просто как об этом поговорить??! А надо мне разобраться в себе, парни, надо.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»