О психологической ЭД

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
JonnyWHITE

#131 Сообщение JonnyWHITE » 21 дек 2015, 16:10

Постараюсь вкратце. Дело в том, что это касается еще и прошлого моей. Даже не знаю как сказать - я вполне здравомыслящий человек, без заскоков. Вот до недавнего времени совсем не заморачивался, вот что интересно. Не думал, как у нее там было и с кем. По-крайней мере, не в такой степени. Просто к этому привели и события последних 3-х месяцев, в основном, некоторые моменты из сексуальной жизни. А именно: 1) не всегда у нас был ceкс, когда мне хотелось – но такое бывало крайне редко, и в целом количество секса мне хватало, и я бы не парился. НО! 2) снизился некий отклик со стороны моей пассии, в плане качества. Самая штука в том, что завязалась все из-за орального секса. Она начала меня орально ласкать где-то через месяц после начала наших сексуальных отношений. Смущалась и все такое. А постепенно мы стали это практиковать все чаще и чаще. Причем, она сама признавалась, что ей нравится меня так ласкать и все такое. Скажу сразу – у нас не было каких-то запретных тем о сексе, например, анальный мы сразу отмели, т.к. ни мне ни ей так совсем не хочется. От меня она оральные ласки получит в любой момент когда захочет, она это знает, но не хочет совсем. Правда, пару раз я все же поласкал ее)) Но ей это не нужно, ей меня хватает, моего члена. Когда надо - за уверенную эрекцию спасибо дженерикам. За нормальные размеры – Природе. Действительно – свой размер считаю хорошим. Не огромный, но вполне хороший. Однако после тех событий даже на какой-то момент за это загоняться стал))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#132 Сообщение fish-expert » 21 дек 2015, 18:34

JonnyWHITE, привет!
Может я не совсем правильно понял, но ты заморачиваешься на том, что вместо классического секса у вас в приоритете орал? Если ей это нравится, то почему бы и нет? Если тебе не нравится, то дай ей поиграться а потом все по стандартной схеме.))) Всегда можно найти компромисс, тем более, у вас все гуд! Я рад, кстати, за тебя! Удачи!

JonnyWHITE

#133 Сообщение JonnyWHITE » 21 дек 2015, 19:19

подожди, fish-expert, я только начал рассказывать! Нет орала в приоритете!)) Просто моя пришла, а сейчас минутка свободная есть...
Последний раз редактировалось JonnyWHITE 22 дек 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

JonnyWHITE

#134 Сообщение JonnyWHITE » 21 дек 2015, 19:27

Так вот, последние 3 месяца все это стало сходить на "нет". И до этого не сказать, что у меня было дофига орального, сколько я захочу, но ввиде прелюдии почти всегда, да и так иногда))
А с сентября все меньше и меньше. Я особо волну не гнал, тем более - не знал, что будет так и дальше, а потом с октября у меня учеба и работа зашкалила (я просто поздно пошел учиться в универ)) Диплом, кстати, уже получил)
Блин допишу позднее, моя пришла....
Последний раз редактировалось JonnyWHITE 22 дек 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

JonnyWHITE

#135 Сообщение JonnyWHITE » 22 дек 2015, 14:57

По-дурацки получается - написать все сразу не успеваю. А то получается, что у меня все как-то хорошо)) парни, спасибо за добрые слова, но все же - проблемы то есть. Итак, продолжаю. Надо уже обозначить суть. В последнее время я как-то об этом призадумался. Не то что бы внезапно, просто уже основательно. И -тут уже внезапно - недавно состоялся разговор, я был не совсем трезв и меня разогнало. Начал за одно, но т.к. разогнало, то зацепил все. Узнал таким случайным зацепом о некоторых отношениях в прошлом и некоторых нюансах и т.д.
Позже мы говорили - она меня "уговаривала" (любимый это же в прошлом и т.д.). 2 -3 дня ходил внешне спокойный, внутренне раздираемый. После этого через неделю примерно затеял разговор (нормально, спокойно) об оральном сексе непосредственно - почему 3 меяца ничего нет почти? и все такое. Она - ну так само собой, просто как-то ты перестал мне уделять знаки внимания в жизни, и у меня настроя такого не было. Я - знаки внимания? да вроде все гуд, если только поменьше и что? теперь ceкс должен быть не таким?
Вобщем бла-бла несколько минут, а толку. То что я хотел я пока не услышал. ОС нет, я сам не инициирую.
Теперь уже больше недели хожу с постоянной борьбой в себе, чувствую прямо жесткий когнитивный диссонанс, не знаю как выразить это.
Последний раз редактировалось JonnyWHITE 22 дек 2015, 15:16, всего редактировалось 2 раза.

JonnyWHITE

#136 Сообщение JonnyWHITE » 22 дек 2015, 15:07

Получается:
1) Иногда думаю о ее сексуальных связях в прошлом, и это меня дико бесит, что вкупе с другим происходящим совсем жесткач!
2) Не совсем понимаю, а точнее совсем не понимаю как сложилась ситуация с ОС, т.к. хочу в этом аспекте все было естественно как и раньше...и тд.
Парни, что нафиг за херня!! Я уже в стрессе каком-то, просто заколебался. Стараюсь не разгоняться, принимаю дженерики, своей свои внутренние разборки не показываю (о дженериках она тоже не знает), пока разговоров никаких не завожу.

JonnyWHITE

#137 Сообщение JonnyWHITE » 22 дек 2015, 19:12

Парни, поддержите, замаялся совсем!!!

Марс

#138 Сообщение Марс » 22 дек 2015, 23:29

МJonnyWHITE, если совет хочешь получить - ты расскажи подробнее и детальнее. Я по делу ничего не понял. Что именно тебя "бесит в её прошлых связях": прерывание беременности, или спала до тебя с лучшим другом, или спала с кем-то, когда вы уже были вместе? И вообще с какой стати ты это разговор с ней завёл? Причина ведь была - и не ОС эта причина (очевидно)?

А может - она просто беременна, и поэтому сейчас не переносит ОС (такое бывает)?

Настораживает вообще твоё отношение к теме. Как ты всё это пишешь урывками - выдаёт, что ты то ли зависим, то ли боишься. Моя жена, скажем, знает, на каком форуме здесь я пишу - и под каким ником. Надеюсь, не читает!!! :roll: Я соответственно тоже не хожу читать её рассказы на её территорию. А у тебя ножницы какие-то. Здесь разбираться сначала в тебе нужно, КМК.

JonnyWHITE

#139 Сообщение JonnyWHITE » 23 дек 2015, 09:02

Марс, спасибо, что откликнулся, расскажу по порядку.
По поводу отношения к теме: от чего зависим? от дженериков - нет, да и навряд ли от них есть прямая зависимость. Я уже написал вначале, что принимаю время от времени. Боюсь, что прочитает? Скажем так - совсем не хочу, чтобы прочитала (ты сам отметил " Надеюсь, не читает!!!"). Во-первых, зачем ей знать об использовании мной дженериков, КМК женщине не обязательно знать о наших мужских моментах, для моей я в её глазах чемпион (единственное, что чаще всего я не могу долго совершать ПА, хочется кончить, но успеваю ее довести, финишируем обычно вместе она довольна). Во-вторых, вопрос в том, какой степени духовные отношения, чтобы открыто все знать, ну так у каждого по-разному, т.е. ты, насколько я помню, очень давно женат, у вас столько уже пройдено и все хорошо. Так ведь и я с ней когда-нибудь достигну такого, мы год только встречаемся-живем, ну конечно хотим поженится, безусловно. Поэтому я и разобраться хочу в себе, чтобы не нагонять на нее тараканов))))

Она не беременна.

Теперь по сути. Нет конечно ни с каким другом она не спала, мы случайно познакомились, наш круг друзей не пересекается. И уж тем более не спала когда мы встречались - это для нас обоих неприемлемо.
Дело все из прошлого - я уже писал. Причина разговора КМК вырвалась подсознательно. Напомню, я был под алкоголем, не сильно пьян, но вкручен. Кстати моя тоже выпила вина, а я уже говорил, что она выпившая на язык легка (как и все женщины в основном), трезвая с выпившей - разница! Но дело в другом, в ходе разговора меня зацепило кое-что и тут меня разогнало. Марс, я понимаю что как осел вел себя, ей-богу, дурак, но это ладно. В общем, я узнал, что она уже практиковала ОС (очень давно по ее словам больше 10-ти лет назад) с другими мужчинами, и я впал в диссонанс. Просто до этого я думал, что нет! По ее словам же, когда мы первый раз занимались ОС, сама сказала -не знаю как делается, и в дальнейшем тоже в контексте иногда это упоминалось и т.д. Я привык думать что хоть в этом первый и единственный у нее, что меня конечно иногда даже заводило)) Понимаешь, я просто жил с этим ощущением, привык к нему, а тут такой разрыв шаблона!!! И началось то все КМК в бессознательном аспекте именно с того, что последние месяцы эта практика сошла на "нет" как я уже писал. Она мне позже в разговоре том сказала, что не хотела мне как-то по-другому говорить вот и говорила что не знает совсем как делается, и что возможно я ее неправильно понял. Ну конечно, блин, как тут еще поймешь, когда тебе говорят однозначно вроде! В общем, у меня у же когнитивный диссонанс образовался, я и говорю, хожу и мне даже порой начинают мысли все эти лезть, о ее прошлых сексуальных связях, я конечно не воображаю себе ничего о процессе, слава богу такая фигня в голову не лезет, но в целом как факт.....Такая вот херня, просто не хочу чтобы это все сказалось и на сексе в том числе...
Последний раз редактировалось JonnyWHITE 24 дек 2015, 17:14, всего редактировалось 3 раза.

JonnyWHITE

#140 Сообщение JonnyWHITE » 24 дек 2015, 16:39

Парни, я уже другие ветки форума прочитал, горячие темы, нет похожего видимо!! Я так жду вашего участия, устал разжевывать сам себе, мне необходима дискуссия!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»