Неуверенность

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#51 Сообщение fish-expert » 01 дек 2015, 20:19

Knox писал(а):Девушка сама призналась, что у нее странная особенность - чем больше возбуждается, тем больше сил ей требуется чтобы кончить, вот так вот...

Ну здесь с техникой все просто: пришел к ней, и не разедваясь, пока она не успела возбудиться, загнул, вдул по быстрому- она кончила, сделали паузу, поздоровались, кофе попили, а потом уже и по взрослому потрахаться можно!)))

Knox

#52 Сообщение Knox » 26 дек 2015, 17:37

Knox писал(а):Все хочу попробовать в один день обеих отодрать, но вот как-то не выходит пока))). После своей дамочки настолько выматываюсь, что домой приползаю без задних ног, да и супруга с работы поздно пришла опять))
Поздравьте - вчера успешно осуществил задуманное))))
Сиалис рулит, как говорится.
Правда, сегодня наутро необычный побочный эффект - сильное головокружение.. почти до полудня держалось.

Марс

#53 Сообщение Марс » 26 дек 2015, 18:21

Поздравляю! :) А сколько сиалиса и за сколько времени брал?

Knox

#54 Сообщение Knox » 26 дек 2015, 18:42

Спасибо)))
Стандарт - двадцатка часа за два до первого ПА.
Интервал между контактами - часов 7-8.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#55 Сообщение fish-expert » 28 дек 2015, 22:21

Поздравляю!!! :D

Saturn

#56 Сообщение Saturn » 06 янв 2016, 12:18

Привет, Фиш!
Приветствую, Форум!

Маленький оффтоп, но прежде всего хочу поздравить всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Парни, здоровья, удачи и благополучия каждому из вас! Искренне.

Хотел бы порадовать вас своими подвигами, но...
Вот топ про "неуверенность..".
Уверенности во мне через край, но... Все одно да потому.
Недавно произошло событие, которое снова выбило меня из колеи и заставило дам считать... Хоть куда уже ниже?
Фиш, ты знаешь мою историю.
А главное, понимаешь меня не по наслышке, поскольку сам растишь своего сына. Ну и не можешь понимать, что его счастье составляет - в моем случае особенно, значительную часть и моего счастья.
После развода моего прошло 7 лет уже. Многое было и я всегда был так или иначе, при всем сопротивлении бывшей рядом с сыном.
Хорошо помогал и сейчас нормально помогаю, слава Богу.
Я все о нем знаю, о его проблемах и радостях, его маленькой любви и дружбе... Его учебе и интересах.
От матери о нем я бы не знал ничего. Это при том, что суда не было и у нас равные права на его воспитание.
Стараюсь не лезть в ее семью, поскольку сын хорошо отзывается о своем "отчиме". Он мало участвует в его жизни, но относится по доброму и они дружат.
Я не лезу.. Не зачем накалять обстановку. Там и так скрежет зубовный и разговоры о мне - табу. Ладно.
И тут я перед Н.Г. узнаю от ребенка, что мама....
Что вы думаете "мама" требует от сына, имея перед глазами пример его отца, который за все эти годы и при всех своих трудностях (а потеря бизнеса, имущества, семьи и десяток лямов долгов - как вы думаете, это пустяшные вопросы?) не забыл о них с сыном! Не пропустил ни одного события, праздника или просьбы о помощи. Сам хорошо выручал всегда. Если болел и неделями лечились... Был на всех мероприятиях ребенка и очень любит его. Каждую неделю я его навещал.. И единственное, что она сама мешала всегда более близкому нашему общению.
Сколько раз мой сынишка сам мне говорил, что мама его не любит!
Сейчас он пошел в первый класс и я был рядом при любой возможности! Материально само собой делаю достаточно.
Фиш, так что ты считаешь, мама стала требовать от моего сына?

Своего мужика, с которым живет (в неплохом домике))) даже не расписанная, с 12 го года - называть его ПАПОЙ!....
У меня не то, что слов нет... Я потерял последние чувства к особям с клитором.
Такое бывает, дружище? Или мне необходимо изведать все глубины Ада? Н.Г прошел как во сне...
Боюсь наломать дров опять, мне же не 25 что бы высечь эту падаль на морозе прилюдно ремнем и пойти под суд... Там все продумано. И ее мамаша бдит.
Я не знаю, что Судьбе от меня нужно... Делаю максимум, что возможно. А главное - люблю ребенка и не желаю ему моей Судьбы.
Не знавшего отца и в 7 лет потерявшего свою мать...
Я хочу, что бы он был уверен в себе и любим.
А получается...
Там страшное психологическое давление, сказывающееся на нем. Я ему лучший друг и все знаю, вижу и чувствую.

Что делать, Фиш? Что посоветуешь?
Заранее скажу, что с ней и ее семьей разговор пустой. Там гонор до небес. Поговорить жестко с ее мужиком? Он не был инициатором подобных вещей. И подобные действия не останутся без потоков ненависти и не уверен, что не приведут к ухудшению моего общения с сыном благодаря матери да и более напряженной атмосфере для него.

Объяснил ему все. Мы часто вспоминаем прошлое, смотрим фото и видео - которое его мамаша никогда ему не показывала и не покажет.
Как он родился, как мы вместе жили в прошлом и он родился в любви.
Рассказал, что мужик его матери - его друг, но не папа и объяснил почему... Но на него страшное давление.

Мысль дотронуться до женщины не молотком по сосальнику или хотя бы посмотреть с улыбкой - в голову больше не приходит.

Простите, граждане товарищи, за не позитив.
Вот, сегодня сочельник - а она отключила телефоны и не дает поздравить его! А ему скажет, что "этот товарищ" забыл поздравить... На всех праздниках я его не увижу, но хоть поздравить?
У него есть мобильник.
Так она ругает его за попытки мне звонить и отвечать на смс. По прежнему, хоть и не выбрасывает игры что я дарю, но не дает в них играть. То же о книгах и одежде...
Это Живое Абсолютное Зло.
Я надеюсь, что он растет и все больше понимает, но там такой каток, что расплющит любого.
Стал жалеть, что живу один, а то бы настаивал называть своих.. ..лядей мамами.
Но конечно я себе этого не позволил бы, что бы не ломать психику парня.

Вот, поздравлял свою приемную дочь и .. свою красавицу внучку! Два годика было 22.12. Завалили подарками всех. Виделся с ее мамой - бывшей моей так же, нормально. Расстались еще в 2006, на Рождество кстати. Меня ждут и я уважаем.
А тут...

Не знаю, как человек, что делать.
Может, нужно не как человек?... Но, любит мой сын их очень.
Плачет, а любит...
Я в отличии от нее избегаю при нем с ней конфликтов и криков.

Мужики, мне под полтинник, а я на грани.
Меня кризис так не уронил, чем подобные удары под дых от человека, которого любил и от которого и в страшном сне не будешь ожидать подобного.
Эмоции, истерики и ненависть при разводе это нормально, оплачено.
Но время проходит и остаешься человеком.
Ты...
Но не дама.
Она не мне, сыну жизнь ломает.
Боюсь сорваться и все похерить...
Вот, накупил ему ебейших подарков, смотрю на них и...
Пью.
А что делать? Может ... поцеловать кого?
Расплавленным свинцом в глотало.
Нет религии выше истины!

Марс

#57 Сообщение Марс » 08 янв 2016, 09:33

Привет, Saturn!

И тебя с Праздниками! Несколько раз думал: отвечать ли тебе?

Логикой у меня с тобой не получается. Попробую эмоциями. Даю ссылку (очень ПРОШУ посмотреть): на этот фильм мы с второй (третьей?) моей любовю сбегали в кино из школы... Несколько раз... Но он СТОИТ того. Это было в 3-м классе. Посмотри!

https://www.youtube.com/watch?v=udeXc1PY0CU

Если понравится - найдёшь и в HD качестве... Оригинал-то - плёнка.

Saturn

#58 Сообщение Saturn » 10 янв 2016, 14:36

Благодарю, Марс!

Возможно, видел когда то давно...
Посмотрю обязательно.
Нет религии выше истины!

Knox

#59 Сообщение Knox » 13 янв 2016, 21:04

Saturn писал(а):Пью.
А что делать? .

Вот все что угодно, только не это!!!
У меня, кстати, интересная перспектива нарисовалась... дама в полтора раза моложе, и похоже, взаимная симпатия..)
Но тут уже вопрос в другой плоскости лежит, нежели помощь дженериками...

Марс

#60 Сообщение Марс » 14 янв 2016, 19:09

Knox, если не секрет: в чём перспектива?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»