Пост- СИОЗС и ХП.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#11 Сообщение Марс » 13 дек 2015, 00:50

Вот же он. Хотя и означен 13-м годом?
Вопрос в данном случае - необходима для сейчас такая терапия вообще? Хотя и попытка не пытка.

stahach

#12 Сообщение stahach » 15 дек 2015, 19:23

Vampiria
В Штатах ведь используют как препарат, восстанавливающий либидо на фоне СИОЗС(ингибирует дофамин, который влияет на потенцию положительно).

Ну есть еще более действенные препараты, относящиеся к группе агонистов дофаминовых рецепторов, например Cabergoline (Dostinex) и Pramipexole (Mirapex), которые тоже зачастую назначают зарубежом для нейтрализации негативного влияния СИОЗС на сексуальную функцию и восстановления либидо, хоть это и не их профильное предназначение. Но это серьезные препараты и не уверен есть ли они или их аналоги в России. В любом случае, прежде чем их принимать, нужно проконсультироваться со специалистом.

Michelin

Re: Пост- СИОЗС и ХП.

#13 Сообщение Michelin » 30 дек 2015, 12:38

fish-expert писал(а): Срочно ищи Виагру на НГ, а перед НГ, как упомянули здесь бывалые форумчане, пропей по 1\2 Сиалиса через день.

по 1/2 это в смысле по 10 мг тадалафила?

Vampiria

#14 Сообщение Vampiria » 02 янв 2016, 23:40

В общем, Виагра на НГ помогла. Прошло всё удачно, даже очень.

Но всё равно, такое ощущение, словно ceкс механический(для меня). И что без Виагры могут быть проблемы.
Судя по тому, что утренние стояки всё же есть, дело исключительно в либидо. Про Мирапекс, Леводопу и подобные антипаркинсонические читал. Их и у нас выписывают как корректоры либидо, но редко. Спрошу об этом у психиатра через несколько дней.

Если психиатр не захочет выписывать, то можно с спортпите L-дофу пробить:)

Марс

#15 Сообщение Марс » 03 янв 2016, 14:50

Vampiria писал(а):Но всё равно, такое ощущение, словно ceкс механический

В первом сообщении ты писал и про ХП. А "механичность" секса (в т.ч. смазанный оргазм) - нередкий спутник его. К тому же лично я по собственному опыту вижу таки связь ХП с потенцией, хотя многими таковая и отрицается. Во всяком случае - это вопрос открытый и спорный.

Так что по мне в качестве лечения главное здесь - РЕГУЛЯРНЫЙ ceкс под виагрой или сиалисом. И молодец, что решился и прогнал сомнения.

Vampiria

#16 Сообщение Vampiria » 03 янв 2016, 16:56

Марс писал(а):
Vampiria писал(а):Но всё равно, такое ощущение, словно ceкс механический

В первом сообщении ты писал и про ХП. А "механичность" секса (в т.ч. смазанный оргазм) - нередкий спутник его. К тому же лично я по собственному опыту вижу таки связь ХП с потенцией, хотя многими таковая и отрицается. Во всяком случае - это вопрос открытый и спорный.

Так что по мне в качестве лечения главное здесь - РЕГУЛЯРНЫЙ ceкс под виагрой или сиалисом. И молодец, что решился и прогнал сомнения.

В 24 года регулярно под Виагрой? Что-то это как приговор слегка звучит)
Механистичность заключалась вот в чем: член приходил в рабочее состояние только путем ласк партнерши. Ласк самого члена, то есть, "ручным методом". Какого-то сексуального возбуждения я не то, чтобы совсем не испытывал...но оно было словно в начальной стадии. Еле-еле.
Но при этом, получив эрекцию, потом долго не мог кончить. Так, словно при приапизме. Опять же, возбуждение было вялым. Это при том, что я выпил всего 1 бокал шампанского и, благодаря Виагре, не нервничал.
Короче, я высунул через какое-то время, которое мне показалось достаточным(минут 10-15, но я уже устал), и продолжил ублажать ее иными способами.
Потом решил, что лучше все же слить. Пошел в ванную и стал помогать себе рукой. Член уже наполовину обвис все-таки, и тем не менее, я все-равно еле кончил, чего раньше не бывало почти ни во время секса, ни при мастурбации. Помню, было один раз, и тоже во время приема антидепрессантов(другого курса- Ципралекса).

Когда я написал, что все "хорошо"- это о именно о такой эрекции. Я ведь эрекции ждал. Ну вот, эрекция. В строгом смысле, я получил то, что хотел.

А с либидо буду разбираться. Отсроченная эякуляция- это тоже частая побочка антидепрессантов, только вот я уже сколько времени их не принимаю. Но началось все тогда.
Надо что-то делать с дофаминовой системой. Потому что я и вне секса почти не испытываю эмоций, ни радости, ни печали. Девушка нравится внешне, но все равно отстраненно, как и все остальные. Скорее на уровне рефлексии, в понимании: "она должна мне нравиться, так как у нее все для этого есть, и раньше мне такие нравились". А так- совершенно охладел в чувственно-эмоциональном плане.

Марс

#17 Сообщение Марс » 03 янв 2016, 17:56

Vampiria писал(а):В 24 года регулярно под Виагрой? Что-то это как приговор слегка звучит)

Да здесь полфорума таких и не парятся. Нет, это не приговор - но это нужно для восстановления. Из этого не следует, что тебе придётся это делать всю жизнь. Со временем есть хороший шанс, что и пройдет. А проходить этот период нужно, и как иначе?

Vampiria писал(а):Потому что я и вне секса почти не испытываю эмоций, ни радости, ни печали. Девушка нравится внешне, но все равно отстраненно, как и все остальные. Скорее на уровне рефлексии, в понимании: "она должна мне нравиться, так как у нее все для этого есть, и раньше мне такие нравились".

У меня было практически то же самое, хотя я принимал препараты совсем другого уровня. Но мой психиатр тогда как раз очень напирал на то, чтобы я активно ходил по девушкам - и он рассматривал это как важный элемент терапии. А по андрологам тогда ходить было не очень принято. В итоге помогло в общем-то.

Делаю эту не очень приятнуую вещь, специально с задержкой. Скажу: по-жизни после ЭТОГО я, в сущности - таким и остался. Та радость от жизни, что была в 20 - осталась далеко позади, и ЕЁ не будят даже воспоминания. Ничего не вернулось. Отлично понимаю, что я благодарен тому или другому событию - но, увы: мало что в итоге чувствствую... Делаю эту приписку позже НАМЕРЕННО: это не радует. Но работаю над собой и это приносит плоды. И ты РАБОТАЙ!

А вот проблема кончить возникла только к 55, кстати вместе с ХП (заплыв в холодной водичке). Но и здесь подходи творчески: совсем не обязательно ходить сливать куда-то. Попроси девушку сделать минет или сам ей на грудь или на попку слей - куда больше нравится; у меня и жена, и любовницы с пониманием относятся, да и многие пожилые семейные пары это в качестве противозачаточного средства практикуют. А сейчас и с этим почти все наладилось, кончаю в 95 процентах нормально - время нужно и терпение.

С дофаминовыми делами поработай, конечно - хотя КМК в этой теме много преувеличено. Однако же по-любому такая работа будет во благо.

Vampiria

#18 Сообщение Vampiria » 28 янв 2016, 11:38

Так, ну лечение агонистами дофамина пошло, результат с либидо медленный, но есть.

Здесь вот другое. Кто знает, насколько информативно УЗИ ПЧ без нагрузки каверджектом? В спокойном, неэрегированном состоянии в общем?

У нас в Симферополе не делают каверджект-тест, я делал его в сентябре в Мск, тогда все вроде норм было.
Сейчас поехать в Мск не могу до весны. Меня уговорил местный док сдать просто дуплексное УЗИ ПЧ. И оно меня насторожило. Вот:

"Дуплексное сканирование полового члена. Пещеристые и губчатое тела обычной эхогенности и структуры. Просвет уретры свободен, 1 мм, стенки не уплотнены. Кровоток в пенильных артериях: скоростные показатели снижены, спектральные показатели не изменены. В тыльной артерии члена скорость кровотока снижена, 11 см/с. В кавернозных артериях скорость кровотока умеренно снижена, 8-11 см/с"

До дока я еще не добрался, он меня в понедельник ждет. Но что-то мне кажется, что зря я деньги выкинул, такое узи может быть не информативно(ну неужели у меня за 5 месяцев так ухудшился кровоток, и кто врет).
В общем, не знаю. Только головной боли себе добавил.

stahach

#19 Сообщение stahach » 28 янв 2016, 14:17

Vampiria
Так, ну лечение агонистами дофамина пошло, результат с либидо медленный, но есть.

Если не секрет, что именно вам назначили и в каких дозировках?

Про УЗИ ПЧ ничего не могу сказать, увы. Лучше обратиться на профильные урологические форумы.

Vampiria

#20 Сообщение Vampiria » 28 янв 2016, 15:01

stahach

Мирапекс ПД(пролонгированный) 0,375 мг в сутки(начальная доза).
Думаю, буду принимать его в такой же дозировке столько, сколько принимал Золофт в последний заход- 6 месяцев.
Заодно он против "синдрома беспокойных ног", который меня треводит по ночам.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»