Эрекционные кольца, вакуумная помпа и плохая эрекция

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
alex2006

#11 Сообщение alex2006 » 10 янв 2016, 10:34

Марс писал(а):Да, и ещё добавлю.

С кольцом можно практиковать совершенно невероятные позы, которые попросту невозможны при ОБЫЧНОМ сексе. Потому, что с кольцом сам член стоит, но у основания гнётся, как на шарнире! Т.е. тебе как будто кувалду присобачили. При обычном сексе стояк идёт от туловища, а не от внешних границ ПЧ. При этом возможность совершать ПА сохраняется нормально.

Х.м. а у меня при возбуждении и без кольца у основания член гнулся как на шарнире. И даже в юности помнится. Что, не должен гнуться?

Марс

#12 Сообщение Марс » 10 янв 2016, 12:09

alex2006 писал(а):Х.м. а у меня при возбуждении и без кольца у основания член гнулся как на шарнире. И даже в юности помнится. Что, не должен гнуться?

Это так только кажется. Сам посмотри: ствол члена уходит вглубь на 8-10 см, к предстательной железе. Там, у ПЖ он и гнется в нормално эрегированном состоянии, а не у основания. Соответственно совсем другие углы изгиба выходят :arrow: :roll:

С кольцом же эрекция начмнается не из глубины ствола, а от места расположения кольца, т.е. смещена к внешней части и с более короткого отрезка... :shock:

И кстати - по этой причине нет смысла скрывать наличие кольца, т.к. девушка все равно поймет, что член двигается иначе.

stahach

#13 Сообщение stahach » 10 янв 2016, 14:35

alex2006
Х.м. а у меня при возбуждении и без кольца у основания член гнулся как на шарнире. И даже в юности помнится. Что, не должен гнуться?

Зависит от индивидуальной анатомии. У одних больше гнется, у других меньше, у кого-то вообще практически не гнется и тогда это не только делает ограничения в позах, но и может причинить травму члену во время слишком страстного секса (особенно со стороны партнерши).
Преимущество хорошо гнущегося у основания члена - разнообразие поз.
Преимущество более жестко "прикрепленного" члена - возможность более сильной стимуляции стенки влагалища.

Марс

#14 Сообщение Марс » 10 янв 2016, 15:55

Кольцо чисто физически невозможно наложить иначе, чем на уровне выше яиц, даже если накладывать его под углом, - а не у самого основания; да и само оно имеет ненулевую ширину (в моей практике я использовал кольца шириной порядки 10 мм), поэтому разница всегда будет (получаем некотрый отлёт от основания), даже при разной антомии (которую допускаю).

Кстати, в качестве "игрушек" они имеются и с вибраторами для клитора (на любителя). В этом варианте оно надевается вибрационной частью наверх. Такие правда обычно одноразовые, но можно научиться их выключать и пользоваться многократно. :) Можно также комбинировать одновременно разные.

Главное, что хотел бы сказать - кольца можно использовать на определённом начальном этапе, чтобы научиться "входить" эрегированным и так закрепить результат. После входа у меня во всяком случае возникала более менее нормальная (продолжительная) эрекия, позволяющая дальше продолжать и без него. Но дальше от колец КМК лучше как можно скорее уходить, как только появится такая возможность. А изначально, возможно, вметсе с таблетками и можно - если одни таблетки эффекта не дают. Но по возможности лучше обходиться одними таблетками.

alex2006

Эрекционные кольца

#15 Сообщение alex2006 » 18 июн 2016, 08:29

Привет всем. Чета не выходит у меня с кольцами.

Сперва взял
Изображение

Надел на стоящий член - эффекта не заметил, также быстро падает. Ну, думаю, нужно поменьше диаметром (у этих внутренний диаметр 3см). Взял эти:

Изображение
Снова надел на стоящий член самый маленький (внутренний диаметр 1,7см) Опять нулевой эффект. Не те беру?

Кто какими пользовался?

Марс

#16 Сообщение Марс » 18 июн 2016, 16:46

По фоткам не очень видно, но на первый взгляд впечатление, что в сечении оба варианта круглые, а это не здорово - площадь контакта мала и неравномерна.

Здесь большое значение имеет именно площадь контакта. Те, что я пользовал - в сечении имели прямоугольный профиль (ширина кольца в направлении длины члена порядка 12 мм, толщина кольца порядка 8 - 10 мм (точнее не скажу - лежат в другом доме, порядка 10 лет не пользовался). Те, что пользовал, были очень эластичны. Почти как кисель :) Это важно. Внутренний диаметр был порядка 15 - 18 мм. 3 см точно много. Но это не означает, что он "сядет" до 15 мм - за счёт эластичности и большой площади контакта он просто плотно садится с натягом, погружаясь на 3 - 4 мм.

Я пользовал что-то типа такой хрени:

Изображение

Только без шипов и иначе оформленной (они вытянуты несимметрично были).

Пока картинку искал - наткнулся на вариант с металлическими! :) Вот это ни в коем случае! Ещё лет 30 назад известный случай был, когда мужики член КАЛИБРОМ меряли друг перед другом: у кого больше, и он у одного вдруг "подвстал". Дело кончилось в Склифе... :cry:

alex2006

#17 Сообщение alex2006 » 23 июн 2016, 00:45

Марс, спасибо)

Да, они действительно в сечении круглые и элластичные как кисель. Я думал нужно пожещще. Чтож, будем искать прямоугольные.
В принципе, шипы можно и срезать)

Марс

#18 Сообщение Марс » 23 июн 2016, 14:55

alex2006, выбор понятен: ты хотел, чтобы кольцо было видно минимально. Не получится - я уже писАл. Я ведь тоже так ничанал (поначалу так даже сальники от боевого вертолёта использовал) :)

А раз не получится - то изделие КМК наоборот эпотажным должно быть.

Кстати, в этих шипах есть определённый смысл. Во-первых - за них кольцо при надевании можно будет растягивать снаружи, а не изнутри, что удобнее (на тех, что я пользовал - были приливы с двух сторон, за которые растягивать можно). Во-вторых - КМК они увеличивают прочность кольца (при эластичном кольце с малым внутренним диаметром они достаточно быстро рвутся, так что запасать нужно несколько). А раз несколько - можно попробовать и со срезанными шипами, и с несрезанными. Здесь такие вещи уже от дамы зависят. Какой-то эти шипы понравятся, какой-то - нет. При глубоком вводе пойдут по клитору, а это одних вмиг доводит, другие не любят.

Марс

#19 Сообщение Марс » 23 июн 2016, 15:17

Вот кстати нечто подобное и на Aliexpress: http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Sex-Jelly-Penis-Ring-Colorful-Silicone-Cock-Ring-Ejaculation-Delay-Cockring-Random-Color-Sex/32314793878.html?spm=2114.30010708.3.287.1Sk56g&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_1_10039_10048_10047_10037_10017_405_404_10046_507_10032,searchweb201603_1&btsid=df326906-5083-45ec-b0cb-1ca1175b492b

Размеры правда не написаны. Зато отзывы хорошие :) Хотя и не знаю - насколько здесь можно доверять китайцам насчёт качества...

Интересная хрень ещё: http://ru.aliexpress.com/item/5-in-1-lo ... a1175b492b

Регулируемая от 2-х см. Правда - эластичности никакой (плохо) и отзывы так себе.

Кстати если през то я всегда надевал сверху преза.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#20 Сообщение fish-expert » 23 июн 2016, 20:04

Самые толковые и полезные- с хомутами для регулировки сжатия. А вся эта гелевая коллекция- полная ерунда.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»