stahach, по-иоему - не по-мужски отсылать к каким-то "удалённым ссылкам", о которых вы и я помните по разному. Тем более, что вы, вероятно - сильно сами ПОСТАРАЛИСЬ, чтобы её удалили. Лично я ничего подобного не помню. Допускаю, что я мог привести в том или ином случае любую попавшуюся под руку ссылку (хотя и непонятно, зачем это мне к теме); допускаю, что она могла быть неудачной - и ЧТО из этого следует? Есть куча других, поизучайте (для повышения уровня образования)!
stahach писал(а):Что касается моих ссылок, то что бы вы ни говорили, все они научные исследования с серьезных научных сайтов, в отличие от...
А вот это уже совсем не по-мужски... Про "отличия" вы сами выдумали, а про "серьёзность" вообще смешно говорить по вами приведённым. И, кстати, кто вам сказал, что американский трибулус идентичен болгарскому?
stahach писал(а):Что касается трибулуса, трибестана и прочих, то единственный БАД, который оказывает сколь-нибудь положительное влияние на потенцию - это йохимбин, но у него довольно ощутимые и неприятные побочки.
Трибестан НЕ является БАД'ом
Это не более чем очередное ваше бездоказательное БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННОЕ утверждение. Я уже спрашивал: какой философией вы пользуетесь? Практически НЕВОЗМОЖНО доказать "единственность", а также отсутствие чего-либо (точнее - очень сложно и далеко не во всех случаях и это не тот случай). Так что не позорьтесь, прыгая выше потолка с подобными заявлениями.
Что до трибестана - то я принимал несколько курсов и на потенцию в моём случае он влиял положительно (о чём вы также можете почитать в Сети - при желании). Здесь же и я писал об этом в одной из тем. Про уровень тестостерона мне вполне было достаточно косвенных признаков: что в душ после его приёма я ходил три раза в день, а не два; и футболки жена стирала вдвое чаще (извините, запах изменился так, что даже я свой стал чувствовать). Ну про сам секс-процесс я и не говорю - впечатления самые положительные. Кстати, как только отойду от гриппа - планирую в феврале снова курс пропить. Да, наблюдение неаучное: я тогда пропил ещё комплекс витаминов; усилил физнагрузку, пропил курс сиалиса и т.п. Так что фактор был не один, но результат - налицо.
А ваши псевдотеоретические измышления ни о чём, честно говоря - лично мне неинтересны, вы можете самоутверждаться таким своеобразным способом сколь угодно долго - на меня это не производит никакого впечатления. Важно то, что ПРАКТИЧЕСКИ ваши советы сводятся к безнадёге - вы никудышний "лекарь", потому, что ТАК проводить методику оздоровления от п-но и др-чки совершенно недопустимо.
Кстати, вас наверху ждёт вопрос про "общее здоровье"!