Michelin писал(а):Кстати это было бы неплохо)) Если, конечно, в таком патологическом варианте вообще удастся поднять ПЧ и сохранить эрекцию во время акта.
Если речь о задержанной эякуляции и/или невозможности кончить - то ровным счётом ничего хорошего в этом нет. Сам страдаю этой проблемой по причине того, что лет 15 подряд практиковали с женой ППА (прерванный акт) в качестве контрацепции (это уже когда вероятность беременности снизилась) - ибо крайне не люблю презервативы. Последний год с трудом учился кончать, а то бывало, что ни в какую кончить не мог уже даже не только внутрь, но и ни минетом, ни рукой. Обидно: ведь стоит при этом как кол! Добился на нынешний момент 95% результата внутрь, без руки и орала (сейчас уже не предохраняемся никак) - а было последнее время через раз.
Это тоже проблема, и КМК посерьёзнее ПЭ. Проблема возникла на 55-м году жизни - до этого не проявлялась. Да, при этом стоИт просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - могу и час, и два. Только жена раскручивается на полную теперь через 10 минут (раньше было 40-50) и ей такие длинные марафоны не нужны. А на "леваке" дамы обижаются, когда ты сам не кончаешь - приходилось моральную артподготовку проводить.
Кстати, если попробовать кончить сразу (в течение первых 5 минут) - у меня получается без проблем, проблемы возникают как раз после попыток задержать. Как будто тормоз какой-то включается. Раньше я им мог управлять: затормозил - растормозил, а теперь сложнее. А вот уже дальше, после того, как кончил (лучше сразу) - с таблетками (сиалис) лично я могу продолжать, не вынимая (не падает, если продолжать сразу) - ещё достаточно долго. По-моему, при ПЭ такой метод лучше: кончил и продолжай себе для дамы. Вот только с контрацепцией здесь засада, если используешь през. Или оперативно его менять очень быстро
Ибо таки позы менять получается - значит время есть.
Кстати, далеко не всем дамам по душе длинные акты. Набери в поисковике "как быстрее кончить" - и увидишь, сколько парней страдают проблемой задержки эякуляции. А на одном дамском сайте по этому поводу читал примерно следующее, дама пишет: "Раньше мой м.ч. быстро кончал, а теперь другой и он мало того, что пилит меня по 40 минут за раз, так ещё и восстанавливается быстро - через 5 минут на следующий раз и я с трудом от него уползаю. Как заставить его быстрее кончить?"