slavka_93 писал(а):fish-expert, так получилось, что теперь не получится экспериментировать. Да и пока общался с девушкой, все видео какие я смотрел вдруг стали мне противны. Теперь такой вопрос, в одиночку, имею ввиду, без девушки получится все восстановить? Если бросить смотреть все куйню и пропить курс Сиалис? Как я определю, что у меня все пришло в норму? Утренняя эрекция появится или еще что?
Тебе fish-expert все правильно советует. Но если сейчас девушки нет и ceкс не предвидится, то пить ничего не надо. Рабой над собой, развивайся. Как найдешь девушку и наметится ceкс, за час до него прими левитру или виагру. Если быстро кончишь, иди на второй заход, можно третий и так далее.
Когда у меня был длительный перерыв без секса, а потом появилась девушка, которая меня очень сильно возбуждала, я первое время практически всегда первый раз кончал очень быстро, но с помощью левитры без проблем шел на второй заход. Там уже было все нормально. Со временем это прошло, возбуждение было не такое сильное и хватало одного раза.
Ты главное сейчас не заморачивайся на эту тему, пока нет девушки. Это все равно не поможет. А тот рецепт, который я тебе написал, сработает на 100%, это проверено не раз всеми, кто пробовал левитру или виагру. По крайней мере купленную в этом магазине, за другие ничего не скажу, я только тут брал.