Травят ли людей в России?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#11 Сообщение skif » 16 мар 2016, 17:52

Да и анализы сдай на гельминты и хеликобактер пилари... Они могут вызывать спазмы в кишечнике...

rio

#12 Сообщение rio » 17 мар 2016, 09:57

Так существуют ТАКИЕ травки , что и любому тадалафилу мало не покажется
Травка травке рознь

PetrShatk
Контактная информация:

#13 Сообщение PetrShatk » 13 апр 2016, 17:13

Забавно, начинаю потихоньку замечат как исчезают темы, статьи и новости по этому поводу. Такое ощущение что РИА Панда проплачивает удаление, чтобы почистить свою репутацию.
Администрация, можно ли мне разместить свою ссылку, на свою же группу? Рекламы там нет да и заработать я на этом не пытаюсь.
Здоровая жизнь.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#14 Сообщение Валентин Дмитревич » 14 апр 2016, 12:31

Такое ощущение что РИА Панда проплачивает удаление, чтобы почистить свою репутацию.
никто ничего не кому не проплачивает , если чтото содержит пиар или рекламу , удаляю я. И это бесплатно. Размещать ссылки на сторонние ресурсы тоже не приветствуется, особенно если тему можно прекрасно обсудить и здесь. У вас есть ссылка в профиле, кто заинтересуется перейдет по ней

blitz

#15 Сообщение blitz » 14 апр 2016, 13:12

А мне борьба за чистоту природы и организма в стиле каменного века кажется достаточно сомнительной.

PetrShatk
Контактная информация:

#16 Сообщение PetrShatk » 26 апр 2016, 17:11

Валентин Дмитревич писал(а):
Такое ощущение что РИА Панда проплачивает удаление, чтобы почистить свою репутацию.
никто ничего не кому не проплачивает , если чтото содержит пиар или рекламу , удаляю я. И это бесплатно. Размещать ссылки на сторонние ресурсы тоже не приветствуется, особенно если тему можно прекрасно обсудить и здесь. У вас есть ссылка в профиле, кто заинтересуется перейдет по ней

Да я не про ваш форум говорю, уважаемый админ :)
Я в целом про интернет, новостей некоторых нет, даже тех которые я у себя в группе размещал! :(
У вас все отлично в этом плане!
Здоровая жизнь.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»