Мне 50 лет. В 47 лет , сделал обрезание. После этого Сильно просело либидо и эрекция, отсутствует полное кровонаполнение члена. Хронический простатит лет с 30.
До обрезания хотелось и моглось каждый день по несколько раз и ночью даже просыпался от сильной эрекции.
Видимо в крайней плоти много нервных окончаний, которые сигнал в мозг дают. По факту это так, а врачи заявляют, что это не от этого, не может быть... и т.д.
Чувствительность головки точно упала.
ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Пропала частично эрекция после обрезания
-
Пропала частично эрекция после обрезания
Последний раз редактировалось Олег Ракита 21 апр 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Ты же взрослый человек, и поступок этот совершил ОСОЗНАННО. Я не знаю, к какой религии ты принадлежишь: ислам или иудаизм; но насколько я понимаю: цель этого обряда в любом случае - это ЖЕРТВА... А не просто следование определённым правилам...
Тогда ты должен принять эту жертву, разьве нет?
Если ты к этому не готов - то лично я практичеки не знаю, как здесь помочь. Разумеется, именно в крайней плоти огромное количество возбуждающих нервных окончаний; в этом и СМЫСЛ жертвы. Как их вернуть? Никак. Научиться возбуждаться другим способом. У тебя прошло уже 3 года, ничего не менятся. Это плохо. В качестве утешения можно только предположить, что это совпало с возрастным спадом.
Мне кажется: тебе нужно прежде всего понять, что у тебя в голове. Вспомни, зачем ты это сделал - и если это был шаг от души, это тебе поможет! Помолись за это. А медицина и форум тебе едва ли решат твою проблему.
Каждый выбирает для себя...
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Тогда ты должен принять эту жертву, разьве нет?
Если ты к этому не готов - то лично я практичеки не знаю, как здесь помочь. Разумеется, именно в крайней плоти огромное количество возбуждающих нервных окончаний; в этом и СМЫСЛ жертвы. Как их вернуть? Никак. Научиться возбуждаться другим способом. У тебя прошло уже 3 года, ничего не менятся. Это плохо. В качестве утешения можно только предположить, что это совпало с возрастным спадом.
Мне кажется: тебе нужно прежде всего понять, что у тебя в голове. Вспомни, зачем ты это сделал - и если это был шаг от души, это тебе поможет! Помолись за это. А медицина и форум тебе едва ли решат твою проблему.
Каждый выбирает для себя...
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
fish-expert писал(а):Марс писал(а): Разумеется, именно в крайней плоти огромное количество возбуждающих нервных окончаний;
Может я чего-то не понимаю, но мне всегда казалось, что крайняя плоть- это обычный кусок кожи, который закрывает головку, а все нервные окончания в головке собраны.
я тоже так думал 4 года назад

fish-expert писал(а):мне всегда казалось, что крайняя плоть- это обычный кусок кожи, который закрывает головку, а все нервные окончания в головке собраны.
Там сложная структура. Различают внешний и внутренний листки и там много чего еще (препуций, кольца Тейлора и пр.). Внутренний листок эрогенен. Плюс к тому не закрытая головка теряет возбудимость вследствие постоянного раздражения с последующим привыканием.
-
Марс писал(а):fish-expert писал(а):мне всегда казалось, что крайняя плоть- это обычный кусок кожи, который закрывает головку, а все нервные окончания в головке собраны.
Там сложная структура. Различают внешний и внутренний листки и там много чего еще (препуций, кольца Тейлора и пр.). Внутренний листок эрогенен. Плюс к тому не закрытая головка теряет возбудимость вследствие постоянного раздражения с последующим привыканием.
Где Вы 4 года назад были?
-
Олег Ракита писал(а):Марс писал(а):fish-expert писал(а):мне всегда казалось, что крайняя плоть- это обычный кусок кожи, который закрывает головку, а все нервные окончания в головке собраны.
Где Вы 4 года назад были?
Т.Е. восстановить ничего нельзя?
Олег Ракита писал(а):Т.Е. восстановить ничего нельзя?
Она же не регенерируется. Можно только уменьшить последствия: носить мягкий чехол для пениса, исключающий трение/раздражение. Одно дело, когда процедуру делают с рождения и при созревании порог раздражения устанавливается с этим учетом, и совсем другое - когда после активной ПЖ, когда порог раздражения уже сформирован.
Пейте виагру, сиалис курсом. Левитра КМК не для этого случая.
-
-
VladD писал(а):Олег Ракита писал(а):Марс писал(а):Где Вы 4 года назад были?
Почему Вы 4 года назад не спрашивали???
прошерстил интернет 4 года назад.
Все писали, что все нормально, даже лучше, чем до обрезания.
Тот врач, который мне делал обрезание, до сих пор уверен, что нарушение эрекции не от обрезания. Яко бы он консультировался с профессором урологии, по моему вопросу, и тот подтвердил, что обрезание не причем.
Конечно для любого мужчины потеря эрекции,УДАР.
Я не готов к такой "ЖЕРТВЕ"
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»