Пропала частично эрекция после обрезания

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
VladD

#11 Сообщение VladD » 22 апр 2016, 10:30

Конечно для любого мужчины потеря эрекции,УДАР.
Я не готов к такой "ЖЕРТВЕ"
Ну не думаю, что все так фатально...
Мы ровесники, попробуйте анти возрастную терапию, забудьте об "источнике", который вам кажется...надо бороться...Желание важно!
Выше вам предложили варианты!

Марс

#12 Сообщение Марс » 22 апр 2016, 12:06

Олег Ракита писал(а):прошерстил интернет 4 года назад. Все писали, что все нормально, даже лучше, чем до обрезания.

Я что-то не помню, чтобы 4 года что-то в тему писал (4 года назад меня не было здесь). А вот то, что тема всплывала несколько раз - помню. Не один раз люди здесь жаловались, что после обрезания проблемы с эрекцией.

Олег Ракита писал(а):Тот врач, который мне делал обрезание, до сих пор уверен, что нарушение эрекции не от обрезания. Яко бы он консультировался с профессором урологии, по моему вопросу, и тот подтвердил, что обрезание не причем.

Наука на то и наука, чтобы строить МОДЕЛЬ (это к теме профессора). Насколько хорошо та или модель согласуется с реальностью - уже второй вопрос. В данном случае видимо совсем не согласуется. Я темой интересовался чисто из любопытства: лично я православный и мне обрезание не требуется. А вот отцу сделано медицинское обрезание в возрасте 10 лет (фимозис), - доныне озорник тот ещё (сейчас ему 85). Поэтому буквально недавно темой и интересовался.

Олег Ракита писал(а):Конечно для любого мужчины потеря эрекции,УДАР.

Я согласен с VladD - КМК итог можно подправить альтернативными методами.

stahach

#13 Сообщение stahach » 22 апр 2016, 12:35

Олег Ракита
Тот врач, который мне делал обрезание, до сих пор уверен, что нарушение эрекции не от обрезания. Яко бы он консультировался с профессором урологии, по моему вопросу, и тот подтвердил, что обрезание не причем.

В данном случае врачи абсолютно правы - обрезание никак не влияет на эректильную функцию. Просто совпадение у вас случилось какое-то. Да, чувствительность члена несколько снижается, но со временем восстанавливается, так как происходит компенсация - другие участки кожи и сама головка становятся более чувствительными. Но на это нужно время. Правда, насчет восстановления чувствительности для возраста ~50 лет не могу утверждать с уверенностью. Но в любом случае, это не та потеря чувствительности, которая фатально влияет на эрекцию.

Марс

#14 Сообщение Марс » 22 апр 2016, 12:45

:) В одном абзаце - два взаимоисключающих утверждения:

stahach писал(а):обрезание никак не влияет на эректильную функцию.

и

stahach писал(а):Да, чувствительность члена несколько снижается

Что, и здесь наш доморощенный "физиолог" специалист?! :) :) :)

Ну и как одно соотносится со вторым? Через 4 (!!!) года (да, это "со временем").

stahach писал(а):сама головка становятся более чувствительными.

Головка должна быть чувствительной во время акта, а не 24 часа/сут. Для того крайняя плоть её и закрывает всё остальное время, когда ПЧ не эрегирован. А когда её постоянно заставляют "чувствовать" - мозг отсекает излишнее раздражение, тов. "физиолог". Читай Павлова, а не сомнительные переводы.

stahach

#15 Сообщение stahach » 22 апр 2016, 13:01

Пшёл вон!

Если же кто-то тоже не понял, о чем я писал в предыдущем сообщении, то рекомендую не вырывать мысли из контекста, а внимательно читать всё сообщение целиком, в частности обращаю еще раз внимание на мою заключительную фразу: "Но в любом случае, это не та потеря чувствительности, которая фатально влияет на эрекцию."
Последний раз редактировалось stahach 22 апр 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Марс

#16 Сообщение Марс » 22 апр 2016, 13:04

stahach писал(а):Пшёл вон!

Не говори мне: куда мне идти, и я не скажу тебе, КТО ТЫ! :) :) :)

Ты снова в луже?
Последний раз редактировалось Марс 23 апр 2016, 19:09, всего редактировалось 3 раза.

skif

#17 Сообщение skif » 23 апр 2016, 11:00

Мужики, не переходите грань дозволенного, и кончайте цепляться друг к другу, вы однозначно не перевоспитаете и не убедите друг друга....

Марс

#18 Сообщение Марс » 23 апр 2016, 13:18

Я не против, проблема лишь в том, что только за неделю я третий, с кем "товарищ" не поделил площадку. Переубеждать его уже давно даже не намереваюсь.

ОК, по возможности буду наблюдать издалека. Конфронтацию "товарища" с другими участниками Форума.

stahach

#19 Сообщение stahach » 23 апр 2016, 18:22

Единственный с кем не поделил площадку. С остальными либо просто несогласие по каким-то вопросам, что нормально для форумов, либо одностороннее цепляние ко мне без ответной реакции с моей стороны.

Марс

#20 Сообщение Марс » 23 апр 2016, 19:06

stahach, а с чего ты вообще здесь вознамерился что-то "делить"? Хватит уже врать. © "У нищих слуг нет" - и я не намерен тебя тыкать носом в твои опусы, как нашкодившего котёнка; когда твое чудовищное ДВУЛИЧИЕ бьёт рекорды:

stahach писал(а):Пшёл вон!

и

stahach писал(а):Скажите, а на этом форуме существуют какие-то правила, в частности запрет на личные оскорбления и оскорбления на национальной почве?
А то я вижу, тут такое встречается и даже не удаляется.

http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3274

И даже подниковая подпись Дмитрия-65 нашему горе-"герою" покоя не дала, удалена. Тем же стуком.

Как видим: наш "герой" до чужого слова охоч; только до своего дворового хамства ему недосуг. Оно и логично: идеологию двойных стандартов он успешно "усвоил" - жаль, что ничего кроме этого.

stahach, что - дома так всё плохо, что и поучить некого?

Ты можешь принести извинения. Я (в порядке очереди поступления) извинюсь вторым; и на этом мы наше общение закончим НАВСЕГДА.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»