Олег Ракита писал(а):прошерстил интернет 4 года назад. Все писали, что все нормально, даже лучше, чем до обрезания.
Я что-то не помню, чтобы 4 года что-то в тему писал (4 года назад меня не было здесь). А вот то, что тема всплывала несколько раз - помню. Не один раз люди здесь жаловались, что после обрезания проблемы с эрекцией.
Олег Ракита писал(а):Тот врач, который мне делал обрезание, до сих пор уверен, что нарушение эрекции не от обрезания. Яко бы он консультировался с профессором урологии, по моему вопросу, и тот подтвердил, что обрезание не причем.
Наука на то и наука, чтобы строить МОДЕЛЬ (это к теме профессора). Насколько хорошо та или модель согласуется с реальностью - уже второй вопрос. В данном случае видимо совсем не согласуется. Я темой интересовался чисто из любопытства: лично я православный и мне обрезание не требуется. А вот отцу сделано медицинское обрезание в возрасте 10 лет (фимозис), - доныне озорник тот ещё (сейчас ему 85). Поэтому буквально недавно темой и интересовался.
Олег Ракита писал(а):Конечно для любого мужчины потеря эрекции,УДАР.
Я согласен с VladD - КМК итог можно подправить альтернативными методами.