Пропало ЛИБИДО
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
Радригес писал(а):лишь бы для секса не хочется. Хочется действительно близкого человека рядом.
Найди сначала для секса, а потом, гладишь, со временем и ближе станете.))) Здоровье важнее, тем более, что ты уже сильный стресс перенес (тяжелый разрыв). От такого люди годами восстанавливаются, а тебе повезло. А то, что стояка по утрам нет, так это потому что барышни под рукой нет.
Заведи подругу и все наладится.
И не ходи по врачам! Они- самые сильные возбудители депрессии и качественные очистители кошельков.(((
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
stahach писал(а):У здорового в сексуальном плане мужчины эрекция по утрам должна быть вне зависимости от наличия барышни.
Это ты сам придумал или в интернете прочитал?)))
Принцип "Никто никому ничего не должен" никто не отменял! Эрекция тоже ничего никому не должна, и по утрам тоже!!! Вот проснусь я завтра и не обнаружу одеяла- палатку и что мне делать? Вспомнить твой бесценный совет, бросать все, лететь к доктору, покупать дорогие пилюли и лечиться, лечиться, лечиться....?

-
fish-expert
Не верите мне или интернету, спросите любого уролога. Они хоть лечить не могут ЭД, но этот факт знают.
Принцип "Никто никому ничего не должен" никто не отменял! Эрекция тоже ничего никому не должна
Ну что ж, очень в тему, очень удачная отписка, ничего не скажешь
Вот проснусь я завтра и не обнаружу одеяла- палатку и что мне делать? Вспомнить твой бесценный совет, бросать все, лететь к доктору, покупать дорогие пилюли и лечиться, лечиться, лечиться....?
Утрировать не надо, единичные случаи отстутствия УЭ еще не патология, но вот когда она всё время нерегулярна или вообще отсутствует, то это признак физиологических проблем. А что предпринимать - покупать дорогие пилюли или дешевые дженерики - дело ваше.
Не верите мне или интернету, спросите любого уролога. Они хоть лечить не могут ЭД, но этот факт знают.
Принцип "Никто никому ничего не должен" никто не отменял! Эрекция тоже ничего никому не должна
Ну что ж, очень в тему, очень удачная отписка, ничего не скажешь

Вот проснусь я завтра и не обнаружу одеяла- палатку и что мне делать? Вспомнить твой бесценный совет, бросать все, лететь к доктору, покупать дорогие пилюли и лечиться, лечиться, лечиться....?
Утрировать не надо, единичные случаи отстутствия УЭ еще не патология, но вот когда она всё время нерегулярна или вообще отсутствует, то это признак физиологических проблем. А что предпринимать - покупать дорогие пилюли или дешевые дженерики - дело ваше.
-
- skif
Условиями, от которых зависит цвет семенной жидкости, считаются: наследственный фактор, состав рациона, гормональный фон, наличие заболеваний репродуктивных органов мужчины. В норме цвет эякулята молочно-белый с опалесцирующим эффектом, как вариант нормы сероватый или желтоватый оттенок.
Я бы на твоем месте не заморачивался с цветом, если ты уже сдавал анализы и все в норме...
Я бы на твоем месте не заморачивался с цветом, если ты уже сдавал анализы и все в норме...
-
-
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»