Тем кто не в курсе или не помнит, напомню: в качестве подниковой подписи Дмитрия-65 был лозунг нацистской SS. Если же кто-то возмущается удалением этой подписи или моей просьбой к администратору об удалении, то тем самым он демонстрирует свою солидарность с этой организацией.
А извиняться мне не за что. Общение и так готов закончить навсегда. Вот с этого момента.
Пропала частично эрекция после обрезания
stahach писал(а):Если же кто-то возмущается удалением этой подписи или моей просьбой к администратору об удалении, то тем самым он демонстрирует свою солидарность с этой организацией.
Снова проблемы с головой, stahach? Из чего следует глупость, которую ты только что написал? С равным успехом можно заявить, что цитируя американские источники, - ты поддерживаешь санкции против России.
Из того, что я возмущаюсь МЕТОДАМИ твоих наездов на собеседников, вовсе НЕ СЛЕДУЕТ, что я разделяю какие-либо взгляды тех, на кого ты нагло наезжаешь. Ты мог Дмитрия ЛИЧНО попросить о том, чтобы он исправил подпись - но ты предпочёл пойти по головам. Так чему же ты удивляешься, когда кто-то идёт ПО ТВОЕЙ голове?
stahach писал(а):А извиняться мне не за что.
Т.е. дважды (за последние 2 недели) тобой повторенные хамские выходки - не повод для извинений; тогда как куда более скромные заслуги других были удостоены твоего стука в администраторскую? Ну я и говорю о твоём ДВУЛИЧИИ.
stahach писал(а):Общение и так готов закончить навсегда. Вот с этого момента.
Э-нет, так не пойдёт. В этом варианте (без извинений) можешь сам заканчивать сколько угодно; а я хамов буду продолжать учить. Две недели на размышление у тебя есть: в последнюю седмицу Великого поста и на Пасхальной неделе мне будет не до тебя. Далее предложение будет закрыто и продолжим всё по прежней программе.
-
Не "общения" ради, а в качестве прояснения ситуации для остальных форумчан. А то "товарищ" Марс каждому встречному и поперечному втирает и моём якобы стукачестве. Итак...
Я счел своим долгом уведомить администратора сайта, что "товарищ" Марс мерзко гнобил другого участника Сатурн на почве его национальной принадлежности и его взглядов, при этом используя низкие личные оскорбления. Пройти мимо такого - это всё равно что не сообщить в полицию, будучи свидетелем кровавой драки на улице. Или сообщать в полицию о таких случаях - это тоже стукачество? По идее администратор должен сам пресекать подобные ситуации и наказывать виновных, но всилу каких-то причин (надеюсь, просто банальная нехватка времени), он этого не делает.
На всех нормальных форумах есть функция "известить модератора о нарушениях" как раз для таких случаев, когда администрация не успевает следить за обстановкой на форуме, и никто это не называет стукачеством. Просто нормальные люди хотят общаться в нормальной обстановке. А ненормальные обзывают других стукачами.
О двойных стандартах "товарища" Марса я уже молчу, хотя он сам втихую, по почте, стучал администратору на меня.
Ты мог Дмитрия ЛИЧНО попросить о том, чтобы он исправил подпись
Шанс, что индивид поступится своим взглядам и удалит подпись, нулевой. Это во-первых.
А во-вторых, с нацистами общаться я вообще не собираюсь.
Я счел своим долгом уведомить администратора сайта, что "товарищ" Марс мерзко гнобил другого участника Сатурн на почве его национальной принадлежности и его взглядов, при этом используя низкие личные оскорбления. Пройти мимо такого - это всё равно что не сообщить в полицию, будучи свидетелем кровавой драки на улице. Или сообщать в полицию о таких случаях - это тоже стукачество? По идее администратор должен сам пресекать подобные ситуации и наказывать виновных, но всилу каких-то причин (надеюсь, просто банальная нехватка времени), он этого не делает.
На всех нормальных форумах есть функция "известить модератора о нарушениях" как раз для таких случаев, когда администрация не успевает следить за обстановкой на форуме, и никто это не называет стукачеством. Просто нормальные люди хотят общаться в нормальной обстановке. А ненормальные обзывают других стукачами.
О двойных стандартах "товарища" Марса я уже молчу, хотя он сам втихую, по почте, стучал администратору на меня.
Ты мог Дмитрия ЛИЧНО попросить о том, чтобы он исправил подпись
Шанс, что индивид поступится своим взглядам и удалит подпись, нулевой. Это во-первых.
А во-вторых, с нацистами общаться я вообще не собираюсь.
Очередной поток вранья от тов. stahach. Какую-такую "национальную принадлежность" мы якобы не подели с Saturn'ом? Про "нац. принадлежность" самого тов. stahach'и вовсе молчу (это обсудим позже). Если у него сдвиги на почве этой темы - это его личные проблемы.
Про мой "стук" Администрации по почте - враньё ДВОЙНОЕ. Ты читал нашу переписку? Да или нет? Ты кто? По почте администрации мною было высказано о недобросовестном модерировании, выразившемся в злонамеренном использовании модераторских функции для достижения личных целей и расправы с оппонентами. Между прочим: я понятия не имел, КТО именно этот модератор - поэтому попросту не имел никакой практической возможности "стучать" именно на тов. stahach'а - речь шла об ОБЕЗЛИЧЕННОМ персонаже. А вот тов. stahach стучал конкретно НА МЕНЯ. Потом всё это было успешно "потёрто", как и его перлы, выставляющие его в невыгодном свете. Но © "на воре шапка горит" - и сам тов. stahach прояснил, КТО именно использовал здесь административные ресурсы в личных целях.
Кто мне писал на службу жалобы?!
Не ты? - Да я же их читал!
В.Высоцкий.
PS Если тов. stahach не хозяин даже своему вранью и продолжит здесь врать (несмотря на уверения про "остановку") - я НАЙДУ время ему ответить. Да, это мне помешает - но пусть он на этот счёт не питает никаких иллюзий.
Мое предложение взаимно извиниться (начало за stahach'ем) в силе до второй половины дня 07.05.2016. Далее - по тексту - и НИКТО после этого не сможет сказать, что тов. stahach'а "обижают" просто так. Это ЕГО выбор.
Про мой "стук" Администрации по почте - враньё ДВОЙНОЕ. Ты читал нашу переписку? Да или нет? Ты кто? По почте администрации мною было высказано о недобросовестном модерировании, выразившемся в злонамеренном использовании модераторских функции для достижения личных целей и расправы с оппонентами. Между прочим: я понятия не имел, КТО именно этот модератор - поэтому попросту не имел никакой практической возможности "стучать" именно на тов. stahach'а - речь шла об ОБЕЗЛИЧЕННОМ персонаже. А вот тов. stahach стучал конкретно НА МЕНЯ. Потом всё это было успешно "потёрто", как и его перлы, выставляющие его в невыгодном свете. Но © "на воре шапка горит" - и сам тов. stahach прояснил, КТО именно использовал здесь административные ресурсы в личных целях.
Кто мне писал на службу жалобы?!
Не ты? - Да я же их читал!
В.Высоцкий.
PS Если тов. stahach не хозяин даже своему вранью и продолжит здесь врать (несмотря на уверения про "остановку") - я НАЙДУ время ему ответить. Да, это мне помешает - но пусть он на этот счёт не питает никаких иллюзий.
Мое предложение взаимно извиниться (начало за stahach'ем) в силе до второй половины дня 07.05.2016. Далее - по тексту - и НИКТО после этого не сможет сказать, что тов. stahach'а "обижают" просто так. Это ЕГО выбор.
-
выразившемся в злонамеренном использовании модераторских функции для достижения личных целей и расправы с оппонентами.
Враньё. Если хамство и наезды тов. Марса были удалены, это ещё не значит, что модерирование было в личных целях и была расправа с оппонентами. Просто типа гордость и обида тов. Марса (как же так, его сообщение потёрли!) заставляют его жаловаться (или выражаясь его же терминологией "стучать") администратору (обезличенно или лично, не суть важно) и выставлять это именно в таком лживом свете.
Враньё. Если хамство и наезды тов. Марса были удалены, это ещё не значит, что модерирование было в личных целях и была расправа с оппонентами. Просто типа гордость и обида тов. Марса (как же так, его сообщение потёрли!) заставляют его жаловаться (или выражаясь его же терминологией "стучать") администратору (обезличенно или лично, не суть важно) и выставлять это именно в таком лживом свете.

Очередное ВРАНЬЁ тов. stahach'а. В котором правда лишь ОДНА: именно ОН был здесь тем, кто тёр чужие сообщения (кстати, не только тёр, но редактировал, что вообще беспредел), а заодно и те свои - в которых он садился в лужу. Желание "порулить" и поуправлять хоть кем-то нашему тов. stahach'у заменяет жизнь. Кстати, а кто тебя просил "общаться с нацистом" - когда в той теме ты ВООБЩЕ НИ СЛОВА не высказал? Какое тебе дело до него и той темы? Кроме как твоё очередное желание "порулить" и "поуправлять"?
Повторяю вопрос: stahach - у тебя дома так всё плохо, что поуправлять больше некем? Это же классика! © "Чувствуешь себя НИКЕМ - стань модератором"...
Очень кстати была поднята тема: stahach САМ во всём сознался и мне не пришлось рассказывать подробности, о которых я обещал не говорить. Он сам всё выбрал - на себя пусть жалобу и пишет.
-
Очередной поток вранья от тов. stahach. Какую-такую "национальную принадлежность" мы якобы не подели с Saturn'ом?
Ага, очень удобно теперь отнекиваться от своих "подвигов", когда всё уже удалено и нет формальных доказательств, а любое их упоминание интерпретируется как ложь.
кстати, не только тёр, но редактировал, что вообще беспредел), а заодно и те свои - в которых он садился в лужу.
Повторяю еще раз, для тех, конечно, кто готов поверить правде: тер и редактировал исключительно хамство и наезды. А если и свои сообщения, то только потому что они были в цепочке "дискуссии", ибо если оставлять их, то это были бы просто фразы в никуда.
"Чувствуешь себя НИКЕМ - стань модератором"
Ага, очень почётно быть модератором на форуме импотентов
. Согласился только потому, что администратор попросил, думал действительно нужна помощь в связи с нехваткой времени.
Ага, очень удобно теперь отнекиваться от своих "подвигов", когда всё уже удалено и нет формальных доказательств, а любое их упоминание интерпретируется как ложь.
кстати, не только тёр, но редактировал, что вообще беспредел), а заодно и те свои - в которых он садился в лужу.
Повторяю еще раз, для тех, конечно, кто готов поверить правде: тер и редактировал исключительно хамство и наезды. А если и свои сообщения, то только потому что они были в цепочке "дискуссии", ибо если оставлять их, то это были бы просто фразы в никуда.
"Чувствуешь себя НИКЕМ - стань модератором"
Ага, очень почётно быть модератором на форуме импотентов

stahach писал(а):Пшёл вон!
и
stahach писал(а):А извиняться мне не за что.
Да, stahach - тебе, как вижу, УДОБНО отнекиваться от своего хамства, которое не только не удалено (и это правильно - страна должна знать своих "героев"), но и висит прямо здесь вверху страницы. Тебе ведь плюй в глаза - всё ты "для дела" (потешить твой комплекс неполноценности) стараешься!
stahach писал(а):Ага, очень почётно быть модератором на форуме импотентов
ДРУЗЬЯ! Вы считаете, что это ФОРУМ ИМПОТЕНТОВ или один stahach здесь импотент? Форум КМК назвывается ИНАЧЕ! © "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"!

stahach писал(а):думал действительно нужна помощь в связи с нехваткой времени.
Довольно странно, когда участника без-месяца-неделя на форуме (и заметим - не только НЕ САМОГО ДИСЦИПЛИНИРОВАНОГО, но и откровенно АНГАЖИРОВАННОГО), который пришёл сюда неизвестно откуда, неизвестно зачем, не представился, не рассказал о СВОИХ проблемах, - а с места в карьер начал всех учить - ставят модератором, если ОН САМ не прыгал выше головы для достижения этой цели. Так вот просто - "взяли и попросили"

-
Да, stahach - тебе, как вижу, УДОБНО отнекиваться от своего хамства, которое не только не удалено (и это правильно - страна должна знать своих "героев"), но и висит прямо здесь вверху страницы.
Первый раз моё "пшёл вон" было тов. Марсу после его цитирования статьи с какого-то говносайта о муд@ках, естественно с жирным намёком на меня.
Вот тут, третье сообщение сверху: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3418&postdays=0&postorder=asc&start=10
"Пшёл вон" - это была еще мягкая реакция на такое. Далее уже просто была ответная реакция на любое его обращение в мой адрес. Заслужил. Хотя опять же, на самом деле заслужил более жесткой реакции.
Так что мне действительно не за что извиняться перед тов. Марсом.
ДРУЗЬЯ! Вы считаете, что это ФОРУМ ИМПОТЕНТОВ или один stahach здесь импотент?
Читаем внимательно название форума вверху, а главное - смотрим правде в глаза, устаревшее (возможно) слово не отменяет его сути.
который пришёл сюда неизвестно откуда, неизвестно зачем, не представился, не рассказал о СВОИХ проблемах
Во-первых, имею право вообще ничего не писать о себе, форум по сути анонимный. Во-вторых, тов. Марс опять лжет, ибо я написал о себе. Но он предпочитает представлять всё в выгодном для НЕГО свете. Да, до описания в подробностях каждого своего удачного и неудачного полового акта я не дошел, но в своем самом первом сообщении на форуме вкратце описал свои проблемы, возможную их причину, которая может быть общей с другими участниками, и планируемый способ её преодолеть, с чем и поделился с остальными.
Вот это сообщение: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3248&start=0
ставят модератором, если ОН САМ не прыгал выше головы для достижения этой цели. Так вот просто - "взяли и попросили"
Возможно, увидели во мне ЕДИНСТВЕННОГО тут человека, ратующего за порядок и соблюдение правил, принятых на всех НОРМАЛЬНЫХ форумах, без хамства и личных наездов.
Первый раз моё "пшёл вон" было тов. Марсу после его цитирования статьи с какого-то говносайта о муд@ках, естественно с жирным намёком на меня.
Вот тут, третье сообщение сверху: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3418&postdays=0&postorder=asc&start=10
"Пшёл вон" - это была еще мягкая реакция на такое. Далее уже просто была ответная реакция на любое его обращение в мой адрес. Заслужил. Хотя опять же, на самом деле заслужил более жесткой реакции.
Так что мне действительно не за что извиняться перед тов. Марсом.
ДРУЗЬЯ! Вы считаете, что это ФОРУМ ИМПОТЕНТОВ или один stahach здесь импотент?
Читаем внимательно название форума вверху, а главное - смотрим правде в глаза, устаревшее (возможно) слово не отменяет его сути.
который пришёл сюда неизвестно откуда, неизвестно зачем, не представился, не рассказал о СВОИХ проблемах
Во-первых, имею право вообще ничего не писать о себе, форум по сути анонимный. Во-вторых, тов. Марс опять лжет, ибо я написал о себе. Но он предпочитает представлять всё в выгодном для НЕГО свете. Да, до описания в подробностях каждого своего удачного и неудачного полового акта я не дошел, но в своем самом первом сообщении на форуме вкратце описал свои проблемы, возможную их причину, которая может быть общей с другими участниками, и планируемый способ её преодолеть, с чем и поделился с остальными.
Вот это сообщение: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=3248&start=0
ставят модератором, если ОН САМ не прыгал выше головы для достижения этой цели. Так вот просто - "взяли и попросили"
Возможно, увидели во мне ЕДИНСТВЕННОГО тут человека, ратующего за порядок и соблюдение правил, принятых на всех НОРМАЛЬНЫХ форумах, без хамства и личных наездов.
Что-то "разъяснение ситации" у stahach'а растянулось на целый день
Без меня ему никак
Если ты не умеешь держать себя в руках и ты слетел с катушек после всго-лишь НАМЁКА (кстати, совершенно ЗАСЛУЖЕННОГО) - то вообще непонятно: КАК ТЫ МОГ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ?!
Чем ты и доказываешь, что цитата в той ссылке - именно о тебе. Ты можешь не извиняться - мне всё равно. Я лишь пошёл "навстречу общенности" - ты мне не нужен ни в каком виде. А тебя я дожму, не волнуйся. Пока что с катушек слетаешь ты, а не я. И не пускай пыль в глаза своим "выканием" - теперь все увидели, что ты обычный неудачник.
Читай - и увидишь там запятую (и не одну)
Или твоя пропаганда санкций против России тебе не позволяет изучать русский язык?
Пока вижу у тебя только прятание головы в песок по всем направлениям беседы о твоём использовании административного ресурса в личных целях. Можешь считать себя импотентом - никто не против.
А я имею право писать О ТЕБЕ.
Рассказал даже о своём месте жительства?! ))))))))))))))))))))))))
У тебя мания величия. Ты мне совершенно безразличен - пойми это и смирись; и никакой "выгоды" от нахождения с таким склочным, как ты - субъектом у меня нет. Просто стараюсь сделать форум НОРМАЛЬНОЙ площадкой для общения, а не подворотней - которой его сделал ты.
Это все заметили - и суешь свой ОПУС в каждый мессаж (как будто его и так не прочитали). Видели. Кстати, итоги голосования говорят о том, что тебе не верят. Но это мы обсудим через 2 недели.
и
У тебя снова проблема с головой, stahach? Такого ХАМА, как ты - поискать ещё надо.

stahach писал(а):Первый раз моё "пшёл вон" было тов. Марсу после его цитирования статьи с какого-то говносайта о муд@ках, естественно с жирным намёком на меня.
Если ты не умеешь держать себя в руках и ты слетел с катушек после всго-лишь НАМЁКА (кстати, совершенно ЗАСЛУЖЕННОГО) - то вообще непонятно: КАК ТЫ МОГ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ?!
stahach писал(а):Так что мне действительно не за что извиняться перед тов. Марсом.
Чем ты и доказываешь, что цитата в той ссылке - именно о тебе. Ты можешь не извиняться - мне всё равно. Я лишь пошёл "навстречу общенности" - ты мне не нужен ни в каком виде. А тебя я дожму, не волнуйся. Пока что с катушек слетаешь ты, а не я. И не пускай пыль в глаза своим "выканием" - теперь все увидели, что ты обычный неудачник.
stahach писал(а):Читаем внимательно название форума вверху
Читай - и увидишь там запятую (и не одну)

stahach писал(а):а главное - смотрим правде в глаза.
Пока вижу у тебя только прятание головы в песок по всем направлениям беседы о твоём использовании административного ресурса в личных целях. Можешь считать себя импотентом - никто не против.
stahach писал(а):Во-первых, имею право вообще ничего не писать о себе, форум по сути анонимный.
А я имею право писать О ТЕБЕ.
stahach писал(а):Во-вторых, тов. Марс опять лжет, ибо я написал о себе.
Рассказал даже о своём месте жительства?! ))))))))))))))))))))))))
stahach писал(а):Но он предпочитает представлять всё в выгодном для НЕГО свете..
У тебя мания величия. Ты мне совершенно безразличен - пойми это и смирись; и никакой "выгоды" от нахождения с таким склочным, как ты - субъектом у меня нет. Просто стараюсь сделать форум НОРМАЛЬНОЙ площадкой для общения, а не подворотней - которой его сделал ты.
stahach писал(а):возможную их причину, которая может быть общей с другими участниками, и планируемый способ её преодолеть, с чем и поделился с остальными.
Это все заметили - и суешь свой ОПУС в каждый мессаж (как будто его и так не прочитали). Видели. Кстати, итоги голосования говорят о том, что тебе не верят. Но это мы обсудим через 2 недели.
stahach писал(а):без хамства и личных наездов.
и
stahach писал(а):Пшёл вон!
У тебя снова проблема с головой, stahach? Такого ХАМА, как ты - поискать ещё надо.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»