Arko писал(а):так что не пиши о чем не знаешь
Я-то как раз знаю: 20 с лишним лет назад наш духовник венчал нас, через 11 лет после свадьбы. И мы о многом перед этим с ним говорили.
И ныне посещаю.
Arko писал(а):церковь и ceкс не совместимы,это не плохо и не хорошо ,но такова традиция
Ты о чём, какая "традиция"?
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. Быт 8, 17 Быт 9, 1, 7
Вообще-то - так или иначе "к сексу" и в церковной жизни многое привязано. В частности, дни недели для венчания, поведение во время постов, вопросы, решающиеся на исповеди и ещё много чего. Для женщин даже есть нюансы поведения во время месячных. Так что говорить "о несовместимости" здесь по меньшей мере странно. Этот вопрос рассматривается как неотъемлемая часть жизни. Не путай Церковь с сектой скопцов.
И потом: кто-то предлагал идти темы секса в церковь решать? Или таки вопросы изменения взглядов на жизнь, которые и мешают решить проблемы в сексе?
Arko писал(а):Человеку с интимными физическими проблемами и желанию любить женщин ,там не помогут
"Там" человек должен помочь себе САМ, если ты этого так и не понял. А если человек справиться сам не может, то просит помощи он в первую очередь не у тех , кто "там", а у тех, кого они представляют, и не советов. Вот посмотри, что конкретно предложил ты: ЗОЖ, спорт, таблетки. Т.е. зацикленному на одних своих проблемах человеку ты предложил точно так же ЗАЦИКЛИТЬСЯ - но проблемы чуть сместить. Что это изменит? Мнительный человек точно так же будет зацикливаться, что съел не то, пробежал не там, таблетки "пустышки" (у меня вот почему-то все работали)

и подруга не возбуждает...
А что предложил Давыдыч? Успокоиться и изменить ОТНОШЕНИЕ К ПРОБЛЕМЕ. Вот для чего и было предложено "походить в церковь или мечеть" (вторую часть фразы ты вообще не заметил). Не, - ЗОЖ, таблетки, подруга и спорт - это замечательно, это тоже нужно - только этого НЕДОСТАТОЧНО.
Arko писал(а):а посоветуют идти в монахи,по доброму конечно
Кто и когда "посоветует"? На исповеди или просто в беседе? Чёрный или белый духовник? На минуточку - РАЗНИЦА! Ты от имени всех их готов утверждать? А на каком основании?
Arko писал(а):там нужны слабые
Я так и не понял: кому они там нужны? Я похож на слабого человека?!
С прошедшим Праздником святой Троицы! В старину в этот день люди плели себе венки из березовых ветвей и цветов, молодые водили хороводы у воды, а затем девушки пускали свои венки в воду. В этот день в хороводах молодежь присматривала себе пару.