Принудительная эрекция

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

Принудительная эрекция

#31 Сообщение sexopatolog » 18 дек 2016, 19:26

sasaalex писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Источник цитаты появится и эрекция. Она возникнет на тактильные раздражения(стимуляцию) рецепторов полового члена. Импульсы от половых органов будут попадать в соответствующие половые центры, активизируя их работу. Постепенно, с каждым разом, будет закрепляться положительный эффект на определенный образ партнерши

Т.е. если партнерша не проявляет активного желания для тактильных стимуляций, то только увеличением дозировки можно добиться гарантированной эрекции? Я правильно понял?

Нет.Увеличение дозировки не повлияет на возникновение эрекции если не будет соответствующей сексуальной стимуляции.

sasaalex

Принудительная эрекция

#32 Сообщение sasaalex » 18 дек 2016, 19:27

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Эффект 5мг ежедневно или 10 мг через день в исследованиях давал одинаковый результат

Т.е. разницы никакой нет что по 5мг каждый день вливаний в организм, что по 10 через день? Побочка во втором случае не будет ли больше? И хватит ли 10 на второй еще день? Честно говоря, уже несколько раз пытался начать курсовой прием сиалиса, но все что-то не получается...

Alexur

Принудительная эрекция

#33 Сообщение Alexur » 18 дек 2016, 19:29

Я думал, хоть импотенцию скрыть (имитировать сексуальную силу), я и при встрече буду себя чувствовать увереннее, не как на казнь. И девушке не придётся после первой ночи думать: "Я ещё должна и сексуальные проблемы этого неудачника решать? Это слишком! Да пошёл он!" А потом, когда отношения бы уже укрепились, можно было бы попробовать и без иньекций, на сиалисе. Вы всё-таки ответьте: вот сиалис может выступать как усилитель папаверина, чтобы снизить папаверин до неопасных доз?

red

Принудительная эрекция

#34 Сообщение red » 18 дек 2016, 20:31

Alexur, у вас явно проблема не в импотенции и чём-то связанным с сексом, у вас на лицо депрессия и выраженная апатия. Бороться надо с ними, а не с отсутствием эрекции с худышками. И вообще с чего вы решили, что ceкс с худенькими девочками сделает вас счастливым, почему вы так зациклились на этом, случайно не родители грозно требуют продолжения рода или что-то такое?

Alexur

Принудительная эрекция

#35 Сообщение Alexur » 18 дек 2016, 20:36

Не родители. Просто мне правда нравятся хрупкие длинноволосые милашки, даже когда их просто обнимаешь - и то улетаешь, а уж их ласки, минет - ммм) Но это скорее чувство эйфории и опьянения, а не похоть, и не хочется её даже раздевать, и лезть "туда" руками, и тpaxaть не хочется.

Alexur

Принудительная эрекция

#36 Сообщение Alexur » 18 дек 2016, 20:41

А с пухленькими - наоборот, меня возбуждает их большие груди, округлые мощные ляжки, выпуклые накачанные икры, хочется всё это ласкать, ублажать её, при этом внизу живота та самая похоть. Но вот полового акта не хочется и с ними. И обнимать такую неприятно. И вообще хочется убежать подальше и не видеть её после такой встречи.

red

Принудительная эрекция

#37 Сообщение red » 18 дек 2016, 20:46

Alexur писал(а):Источник цитаты и не хочется её даже раздевать, и лезть "туда" руками, и тpaxaть не хочется.

Ну что значит не хочется, хочешь сделать ей приятно сделай — сам ласкай её пальцами, языком, купи дилдо наконец. А то реально как ребенок — я от минета мурлыкаю, но ей приятно сделать не могу, ведь я у мамки эгоист. Будь мужиком, епт.

Alexur писал(а):Источник цитаты А с пухленькими - наоборот, меня возбуждает ... Но вот полового акта не хочется и с ними.

Значит не возбуждают, это у тебя чувство раба, связаное с твоей бабушкой, что ты им что-то должен.

Alexur

Принудительная эрекция

#38 Сообщение Alexur » 18 дек 2016, 20:57

Не эгоизм, а расщепление влечений. С полненькими-то не эгоист, от них, наоборот, минета и ласки не хочется. Возбуждают или нет - это ведь мне виднее, я не маленький, знаю, что такое чувство сексуального возбуждение. Мазохизм - да, но кто сказал, что мазохизм не может давать чувство возбуждения? Он и является возбуждающим фактором. Худеньких, естественно, старался удовлетворять и пальцами, и в куни не отказывал, но они ведь не дуры, видят, что это через силу, а какой девушке это надо? А не через силу не получится, если тело не возбуждает.

Alexur

Принудительная эрекция

#39 Сообщение Alexur » 18 дек 2016, 21:05

Апатия - да, но апато-абулический синдром при шизофрении неизлечим, к сожалению. У меня есть некий минимальный уровень интереса к жизни, некоторые хобби, интернет-общение, друг в реале, я поддерживаю эти огоньки, но стать, как здоровые, я не могу.

Alexur

Принудительная эрекция

#40 Сообщение Alexur » 18 дек 2016, 21:09

Я с самого начала писал, что не хочу обсуждать здесь психологические аспекты моей проблемы, я раскрыл их только потому, что всё равно бы люди недоумевали, почему не поможет виагра, и зачем мне девушка, если я не хочу её тpaxaть. Но пошло-поехало, уже и до унижений докатились, мне уже прям отбиваться приходится. Я бы хотел услышать ответ на вопрос о сочетании папаверина и сиалиса в качестве усилителя. Или о других способах, сочетаниях препаратов для принудительной эрекции. Прошу, не нало больше лезть в мои психогические проблемы!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»