Принудительная эрекция
-
Принудительная эрекция
Каверджет даже не хочу пытаться. Даже если он и есть та самая принудительная эрекция, его цена неподъёмна для меня и сравнима с ценой дешёвой шлюхи, которая будет сосать и вялый член. Я об этом писал, смысла нет. Пытаюсь найти какой-то недорогой препарат типа папаверина, с аналогитичным принудительным действием (то есть, чтобы не был нужен сигнал от мозга, а непосредственное влияние на член).
-
Принудительная эрекция
Alexur писал(а):Источник цитаты н ведь усиливает либидо к тем, к кому оно и так есть, просто ослабело. А мне нужна эрекция с теми, к кому нет влечения, и никогда не было.
немного не так...Либидо первично!!! Эрекция как следствие... ПРОБУЙТЕ!!!
Alexur писал(а):Источник цитаты Я хочу найти что-то дешёвое.
а вот это вряд ли...
-
Принудительная эрекция
Вы так и не ответили про смешивание папаверина с фентоламином или чем-то ещё
-
Принудительная эрекция
Alexur писал(а):Источник цитаты Даже если он и есть та самая принудительная эрекция, его цена неподъёмна для меня и сравнима с ценой дешёвой шлюхи, которая будет сосать и вялый член.
сильнее его нет! и я призываю попробовать его, чтобы убедиться, что выбранный вами путь тупиковый!
-
Принудительная эрекция
Alexur писал(а):Источник цитаты Вы так и не ответили про смешивание папаверина с фентоламином или чем-то ещё
не ответил...и никто не ответит...никто не делает тут таких экспериментов, потому как нет смысла в них. Но вы можете попробовать!) Главное "Не сидите сиднем, ДЕЛАЙТЕ, делайте что-нибудь, Шарапов! " (с)
-
Принудительная эрекция
Я и не сижу, раз пишу на форумы, думаю и пытаюсь найти выход. Вы пытаетесь сказать, что мне не хочется секса, а я пытаюсь выжать его из себя путём "принудительной эрекции", и это тупиковый путь. Всё немного не так. Есть девушки, склонные к подчинению, ублажению мужчины, и хотят грубого обращения (так называемые "рабыни"), и именно такие игры с худышками меня и захватывают. Им не нужно ни куни, ни пальцем, а трах - просто как заключительный элемент, для разрядки. Но он необходим, и хороший стояк во время этих игр - тоже. Я вот общаюсь на разных сайтах, где эти "рабыни", познакомишься, пообщаешься, всё круто, фантазии совпадают, и тут бац, а у меня, оказвается, проблема с эрекцией. И что это за "господин" приедет, у которого не стоит? Он же должен быть воплощением мужской силы! Ну а с этой пртнудительной эрекцией былдо бы всё замечательно, игры бы эти я проводил с душой, а не как "резиновый", я же от них сам улетаю. Так что путь мой, я считаю, не тупиковый. Попробую ещё раз с урологом или андрологом каким-нибудь посоветоваться в нашем городе, они должны знать про все эти препараты, иньекции, и то с чем лучше смешивать.
-
Принудительная эрекция
Alexur писал(а):Источник цитаты Вы пытаетесь сказать, что мне не хочется секса
да как же не хочется?!!! Вон с какими деталями и явным удовольствием вы пишете про тот-же оральный ceкс или про то, что вам нравится в типах женщин ))) Вы хотите его! иначе не писали бы тут...
Alexur писал(а):Источник цитаты Он же должен быть воплощением мужской силы!
вы не первый...давно известен этот синдром...
Alexur писал(а):Источник цитаты Я вот общаюсь на разных сайтах, где эти "рабыни", познакомишься, пообщаешься, всё круто, фантазии совпадают, и тут бац, а у меня, оказывается, проблема с эрекцией.
имя ему: синдром ожидания неудачи! серьезная вещь, кстати...Щас вам наш местный доктор про него может расскажет... В принципе он давал уже советы...
Так вот услышьте же меня...НЕТ препаратов вызывающих эрекцию без желания!!! НЕТУ! и не важны ТТХ девичьи... У нас тут умная дева Татьяна писала про женский взгляд на проблему коротких членов и умно комментировала...почитайте...не все так прямолинейно как вы себе представляете... Поэтому и предлагаю вам попробовать самый сильный препарат, чтобы убедиться в моих словах...и понять тупит в ваших.
ок, а представьте, вы приходите к этой даме, накололись, наглотались...а....нету...и что тогда ? Конец...
А тут любой участник вам скажет, что таблетки не панацея и работают они по-разному...иной раз так "НАГОТОВИШЬСЯ" с виаграми и т.д ...а нету... а ИНОГДА ! и без них ceкс такой, что диву даешься...
-
Принудительная эрекция
Не только в синдроме неудачи дело, есть и ещё одна, более важная причина: меня не возбуждает худое тело. В этом странность. Если нормальному, так скажем, "верхнему" хочется раздевать рабыню, совать ей в киску и в анус руки и всякие игрушки, то мне - нет. Мне только орал и непосредственно унижения-издевательства. Это тоже затрудняет эрекцию, особенно когда доходит до "всунуть".
-
Принудительная эрекция
Но во время орала и "доминирования" у меня раньше вставало, и от таких разговоров инете эрекция тоже появляется. Не на тело "рабыни", а на её унижение. Значит, сигнал от мозга всё же есть, а с ней рядом мешает синдром неудачи. Ну и главная проблема - что не хочется полового акта. Раньше, когда синдром неудачи был не таким сильным, у меня вставало во время минета, но при попытке совершить половой акт падало. Не потому, что у меня были какие-то психологические травмы или комплексы, а потому, что меня просто не тянет к этому действию, не возбуждают половые органы "рабыни", не хочется соединить их со своим. Тут как ни крути, принудительная эрекция нужна. Для меня прям новость, что и папаверин, и альпростадил тоже требуют сигнала из мозга к члену. Вроде бы это только для препаратов круга виагры, а эти на другом принципе основаны, действуют непосредственно на член.
-
Принудительная эрекция
Alexur писал(а):Источник цитаты и от таких разговоров инете эрекция тоже появляется.
ну я это уже понял...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»