Принудительная эрекция

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
RORO

Принудительная эрекция

#61 Сообщение RORO » 22 дек 2016, 17:17

Так в этом и проблема! Именно поэтому тебе и не хочется полового акта, что ты оргазмируешь от унижения женщины! Это уже не на этот форум... :shock:

Alexur

Принудительная эрекция

#62 Сообщение Alexur » 22 дек 2016, 17:35

Только гораздо сильнее - наоборот, от униженния перед ней. Это раз. Мужчины, склонные к садизму, почти всегда любят и жётско тpaxaть, а я почему-то нет - это два. И проблему мою психологическими методами решить не то что на форумах, а даже у сексалога решить не представляется возможным - это три. Поэтому и прошу помощи в препаратах. Поймите, мне жизни мождет не хватить, чтобы исправить мою проблему "правильным" методом (саму причину). Потом, как здесь правильно сказали, для этого нужно уже иметь любимую и любящую девушку, с которой всё прочно, потом уже ижти к сексологам. А мне необходимо девушку завоевать. Ввиду своей инвалидности, характера, обусловленного болезнью, я и так малопривлекателен для женского пола, и при этом ещё и в постели оказаться импотентом - это уже крест на отношениях с самого начала. Поэтому, как ни крути, мне надо что-то придумать медикаментозное для эрекции. Если "принудительная эрекция", как мне тут говорили, это чуть ли не байка, к тому же невероятно губительная, то хотя бы какое-то очень сильное средство для усиления, подхватывания тех слабых сигналов из мозга, которые всё же вроде есть, во время минета и БДСМ-игр. Вот думаю сначала всё-таки попроблвать сиалис, а ещё вот этот пептид рт 141. Он сильнее сиалиса, получается? Именно для тех случаев, когда мозг даёт слабый сигнал? (Физиологически у меня всё нормально.)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Принудительная эрекция

#63 Сообщение fish-expert » 22 дек 2016, 18:47

Alexur писал(а):Источник цитаты... Вот думаю сначала всё-таки попробвать сиалис, а ещё вот этот пептид рт 141. ...

Уже неделю тем кипит об одном и том же. Правильно кто-то здесь говорил, что надо не сидеть, а хоть что-то делать.
Присоединюсь- надо просто взять и с чего-то начать, хотя бы с сиалиса. Не подйет- значит виагры, и далее по списку. А потом уже уколы, протезы...

Alexur

Принудительная эрекция

#64 Сообщение Alexur » 22 дек 2016, 18:49

Просто для "делать" необходим ещё один важный "элемент" - партнёрша) А таковой пока нет. Ищем.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Принудительная эрекция

#65 Сообщение fish-expert » 22 дек 2016, 18:51

А таблетки уже куплены?))) Ведь по закону подлости появится классная девушка, которая захочет прямо сейчас, а таблеток нет.(((

Alexur

Принудительная эрекция

#66 Сообщение Alexur » 22 дек 2016, 18:56

Не появистя такая девушка "вдуг" у замкнутого тихони-домосмеда, у нас всё по-другому: медленное, постепенное сближение сначала в интернете, потом (если очень повезёт) встречи в реале. На нас не вешаются девушки типа "хочу прямо сейчас", такие вешаются торлько на уверенных в себе и весёлых. Для нас - только такие же скромные и зажатые, с которыми всё очень долго и постепенно.

Марс

Принудительная эрекция

#67 Сообщение Марс » 22 дек 2016, 19:21

А что значит: "для НАС"? Есть знакомые, с которыми ты себя по какому-то признаку обобщаешь?

Alexur

Принудительная эрекция

#68 Сообщение Alexur » 22 дек 2016, 19:23

Есть, но вообще, я имел в виду сам этот тип мужчин.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»