кончаю через 30 сек . жена уехала - караул !!!!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#31 Сообщение Марс » 22 дек 2016, 17:58

Прошло с тех пор много времени, поэтому лишнее могу вычеркнуть.

1. Медикаментозные методы мне эффекта дали мало. Немного помог достинекс (каберголин) , но КМК если с 2 таблеток 0,5 с интервалом неделя толку не будет - дальше ими лучше организм не насиловать. Эффект был, но не сильно выраженный.

2. Элеутерококк перед сексом за 10 минут помогает (при условии, что давление в норме) - 40-50 капель. Мешаю с женьшенем по 40 того и другого.

3. Отказ от алкоголя перед сексом и за день-два накануне эффект даёт хороший.

4. Основная методика свелась к концентрации внимания и подбору поз. Т.е. в первую очередь проникнуться тем, что ты делаешь, а во вторую - КАК :). Интересно, что "классика жанра" для этого (девушка на животе, её ноги сдвинуты, ты сверху и ноги расставлены) на меня абсолютно не действует. Кончить могу только в двух позах: либо раком, либо миссионерской.

5. Смена ритма (особенно на ОЧЕНЬ медленный) заводит и помогает.

Собственно, увы, - это пока всё...

red

#32 Сообщение red » 22 дек 2016, 23:15

Марс писал(а):"классика жанра" для этого (девушка на животе, её ноги сдвинуты, ты сверху и ноги расставлены) на меня абсолютно не действует

Всегда считал, что эта поза как раз для оргазма девушки, ведь, если тупой угол, это прямая стимуляция точки джи. Только член должен быть прям твердым, каменным. Большинство оргазмируют уже на 3-5й минуте. После прелюдии конечно.

Для меня лучшая поза, это когда девушка сверху лицом к лицу, ты держишь её за ягодицы и сам активно работаешь снизу вверх, чтобы прям по анатомическому углу эрекции поступательные движения, тогда очень яркий оргазм. Ну и в миссионерской иногда. В других позах кончить никак не получается, а хочется. :(

Я сейчас тоже принимаю каберголин, ну и кломифен начал. Тут скорее эффект от того, что объём спермы увеличился, и разрядить, так сказать обстановку, больше хочется.
Жаль на меня энергетики вообще не действуют, какие только не пробывал, даж BCAA перед сексом. :D Хотя вот прям коктейль из женьшеня+элеутерококка... спасибо за наводку.

Марс

#33 Сообщение Марс » 23 дек 2016, 13:43

Тупой угол выйдет, если ты чуть повыше. Если прямо лежишь животом на её попке, может быть и не тупой - но в общем это зависит от анатомического соотношения тебя и её. Про данную позу именно в этом ракурсе пишут в Сети в том смысле, что "там" поуже получается, но КМК это работает только для нерожавших.

Отпишись по действию препаратов, как закончишь.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»