Помогите кто-нибудь, объясните что делать...
-
Здравствуйте! У меня следующая проблема... У меня с девушкой 8 месяцев как мы вместе, однажды были ссоры с ней 3 месяца без продыху, она доводила меня очень сильно, я нервничал и переживал, но итог очень плохой, сейчас проблемы с сердцем и мой половой орган перестал вставать на все 100% как это было ранее, я стараюсь его напречь, но без результатно... Он всё равно какой-то вялый, а раньше стоял как скола... Да и сам ceкс так быстро не заканчивался... Я в деле был по 30-40 минут и не заканчивал, а при приёме алкоголя вообще кончить не мог, но стояк каменный был. А теперь буквально пару минут и всё, и вялый он... Может кто подскажет что делать и куда идти? всё таки годков то мне не много, а уже такая беда...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Дорога тебе одна- в обратную сторону от девушки. Если ты человек впечатлительный, а девушка твоя, если не ошибаюсь, конченая стерва ( даже боюсь представить, что она творить будет в законном браке). Береги свое здоровье, пошли ее подальше, пока еще живой и ищи нормальную, без заё...бов. Но сначала какое то время поживи один, презагрузись, успокойся, поправь здоровье а потом снова в бой. Удачи!)))
- sexopatolog
Здравствуйте, Vladik12345! Сексуальные расстройства как у мужчин , так и у женщин имеют множество причин. И психогенные факторы одни из самых распространенных. С большой вероятностью и ваши расстройства связаны со стрессовой ситуацией, обусловленной конфликтами и ссорами с партнершей. Но не исключены и другие причины (гормональные, сосудистые), которые так же могут присутствовать. Поэтому я бы рекомендовал начать с обследования у сексолога(андролога).
-
Не знаю даже... вот у меня была девушка... когда то давно... в молодости еще... так я вам таки скажу: часто ссорились, ругались чуть ли не до рукоприкладства, а потом... а потом ceкс - ну просто огонь!!! А ceкс с тихими и спокойными... ну, как то тихо и спокойно и проходил... без огонька, что ли! так что тут черт его знает как хорошо..... 

-
- дата рождения: 01.01.1963
Так многие люди живут всю жизнь. Им страстей не хватает, скучно живется. Видимо, от особенности организма зависит. Днем поругались, поорали друг на друга, а ночью трахаются, как кролики... Мне такой стиль жизни не подходит, я не могу оскорбить человека, которого люблю, а ceкс у меня с ней и без ссор просто огонь!!!
-
fish-expert писал(а):Источник цитаты Днем поругались, поорали друг на друга, а ночью трахаются, как кролики... Мне такой стиль жизни не подходит, я не могу оскорбить человека, которого люблю, а ceкс у меня с ней и без ссор просто огонь!!!
Есть такая поговорка , что хорошо в постели с тем, с кем хорошо и без постели ...
-
Тоже считаю, что постоянная борьба за доминирование через ссоры к хорошему супружеству не приведут, приведут только к браку от слова "БРАК".
Горячий ceкс после ссор он от адреналина, а не от взаимного желания.

Горячий ceкс после ссор он от адреналина, а не от взаимного желания.
-
ceкс от адреналина? впервые слышу что адреналин на это дело влияет! 

-
Vladik12345 писал(а):Источник цитаты но итог очень плохой, сейчас проблемы с сердцем и мой половой орган перестал вставать на все 100%
Реально проблемы, подтвержденный диагноз? Ибо боли в области сердца не есть проблемы с ним...А вот невроз или невралгия с болями в этой области от таких отношений нараз...Но в любом случае с девицей разбегаться...
-
Да не надо ни с кем разбегаться... если он так поставил себя перед девицей, значит, возможно ему так нравиться! мозахист... подкаблучник... что, мало таких мужиков что ли? или вы думаете что следующая телька лучше будет? ага, как же!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»