Стероиды (анаболики) и потенция\либидо. Вред или польза?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Никита02

#31 Сообщение Никита02 » 09 янв 2017, 16:34

Всегда тянет на приключения.Жизнь одна.Тут надо все тщательно обдумать.Темболее щас мир такой,все хотят выглядить красиво и спортивно.Есть хорошие примеры кто в таком возрасте сидит на легких курсах :Джанлука Вакки-парню 50.ему молодой позовидует его телу +жене его лет 25,видно прям что тест прёт у него.Тот же Сталлоне, ему 70 лет,но он в отличной форме.Если бы мне было щас под 50 я бы тоже задумался ,жить как все обычные люди.заниматься спортом.или курсить ,быть зрелым апполоном с высоким тестестероном.

Никита02

#32 Сообщение Никита02 » 09 янв 2017, 16:49

Про рак не у кого не слышал ,а вот сердечные приступы бывают даже у молодых чаще.но там курсы дикие+всякие жесткие сушки.Сушка со сливом всей водички одна из самых не полезных для организма.

VladD

#33 Сообщение VladD » 09 янв 2017, 17:08

Никита02 писал(а):Источник цитаты Тот же Сталлоне, ему 70 лет,но он в отличной форме.

ну вот не тот пример ...смотреть без слез не могу на его перекошенную морду и огромные вены... Ну ИМХО это комплекс какой-то, нарцисизм любоваться собой... Я не против ходит в зал, сам оттуда не выхожу, но нужен баланс! Речь идет не о том, чтобы лопать шашлык и пить пиво или в зал, однозначно в зал, а о том, что после 45 надо думать прежде всего не ою эстетике своего тела, вам никак не переплюнуть молодых, а о здоровье! и тут анаболики ну явно не вписываются и тому подтверждение , что без них у вас с потенцией нелады!

Никита02 писал(а):Источник цитаты заниматься спортом.или курсить ,быть зрелым апполоном с высоким тестестероном.

есть еще один вариант: не курсить и быть с высоким тестостероном...а на счет апполона... не все так просто...особенно 45+...и еще раз, смысл? девочкам молодым нравиться? Поверьте ( или проверьте) им не это в таком возрасте нравится...

Никита02

#34 Сообщение Никита02 » 09 янв 2017, 17:32

Для 70 летнего старика он выглядит идеально.вены на руках смотрятся мощно.а лицо тут не причём ,голливудский актёр ,несколько пластик лица.а насчёт курсить или нет,личное дело каждого.

reg

#35 Сообщение reg » 09 янв 2017, 17:59

Поддержу полностью « Никиту 02». Сталоне просто красавец. И фору даст очень и очень многим молодым. А вы, уважаемый «VladD», просто завидуете . Тем более, если вы были МС то прекрасно знаете каким трудом и потом, достается такое тело. Химия здесь второстепенное. Сколько усердия, сколько целеустремленности и силы воли у человека в 70 лет. Он и ему подобные просто красавчики, просто примеры для подражания. А у простых смертных нет такой силы воли, им просто лень. И они ханжествуя и лецимеря скрываются за маской идеологии: « Да зачем это надо……… Да я уже старый………… и тд.
И конечно спасибо за 45, но я уже 50+

reg

#36 Сообщение reg » 09 янв 2017, 18:08

Наверное во многих спорт залах найдутся люди, которые в молодости что то могли, и чего то стоили. Они ходят по залу, и рассказывают молодежи, какие они были, и как надо тренироваться. А молодежь им разумно отвечает, : а ты сейчас можешь? – если нет, то не мешай тренироваться. И они уходят обиженные. Зачем ворошить былое и говорить, кем ты был. А есть ветераны, которым по 55-60. И они до сих пор такие показывают результаты, что можно рот открыть. Им почет и уважуха.

VladD

#37 Сообщение VladD » 10 янв 2017, 08:44

reg писал(а):Источник цитаты А вы, уважаемый «VladD», просто завидуете .

не, ребята...я много навидался таких "красавцев"...то как выглядит Сталоне стоит очень дорого...во всем, он может себе позволить, а вы? ОН один из ста, а вот вы та самая сотня...пробуйте)
reg писал(а):Источник цитаты Тем более, если вы были МС то прекрасно знаете каким трудом и потом, достается такое тело.

ДА!!!!! Вот тут верно!!! Сто раз да!!! Я все это ПРОПАХАЛ!!!! а вы пытаетесь фармой получить то, что дается только ПАХАТОЙ!!! Тут надо понимать, что за анаболики надо "платить"...и оплата эта ваше здоровье прежде всего мужское. Оно того должно стоить, иначе нет смысла! Отвечая на вопрос поста: Анаболики однозначно ВРЕД потенции/либидо...Не верите, пробуйте! Это ВАШ ВЫБОР!
reg писал(а):Источник цитаты И конечно спасибо за 45, но я уже 50+

так и я! и тем более не понятен ваш посыл)
reg писал(а):Источник цитаты А молодежь им разумно отвечает, : а ты сейчас можешь? – если нет, то не мешай тренироваться.

Ну я и сейчас жму 140) Было 210 и??? и реально с уважухой для себя как молодежь в приседе "РОЖАЕТ" на весь зал в приседе тот вес, который я жму...и заметьте, ни грамма анаболиков)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#38 Сообщение fish-expert » 10 янв 2017, 18:39

Мое мнение такое: за эстетикой тела можно и нужно следить в любом возрасте, а тем более за 45+. Кто пашет в зале, тот знает, что ничего просто так не дается, но не всегда организм может выдать то, что от него мы требуем. Как мне трудно было набирать 93 кг, когда я всю жизнь был дрищом- эктоморфом? Как мне сожрать +3000 в день, не порвав желудок? Никак, поэтому стал пить протеин и все остальное из этой серии. При этом ни минуты не ленюсь в зале. итог- 93 кг при росте 184. Теперь бы слить жирок но оставить мясо. а как, если через день велопробеги по 20-30-40 км? Вот и чешусь и раздумываю о стероидах, но так что бы сохранить потенцию. Вот поэтому и советуюсь со знающими людьми.

reg

#39 Сообщение reg » 11 янв 2017, 10:59

Уважаемый VladD . Вот что значит спортсмен. Все переведет на жим лежа. :) Если говорить про молодежь, про тренировки и тем более про те препы, и те дозировки, которые сейчас принимают, то однозначно НЕТ и еще раз НЕТ. Но есть всем известные препараты, которые продавали в СССР, а сейчас продают в России именно в аптеках, а не на черном рынке. ( Черный рынок зло.) И кто то, не буду тыкать пальцем, рассказывал о приеме пептидов, которые тоже довольно шарлотанское средство. Еще раз повторюсь, эти препы создавались для лечения, а не для славы на спортивном поприще. А как их перевернули отдельные личности, это уже другая тема. Это как алкоголь. Если по чуть- чуть, то приятно и полезно, но есть и дегенераты алкоголики. Что ж, теперь из за них хаять и запрещать пить всем остальным? А потом вы даже не представляете, сколько стероидов употребляют обычные люди, не спортсмены. И по большому счету, у всех у них в той или иной степени, очень похожие последствия. В том числе и привыкание. По этому, если для спортивных показателей, то лучше не надо. Молодежи однозначно НЕТ. Но взрослые люди пусть сами решают. А все что касается различных заболеваний, то они нужны. Под присмотром врача, со сдачей всех анализов, естественно в медицинских дозировках, но нужны. А потом если вы не поленитесь и внимательно прочтете мои предыдущие «опусы», то поймете что, у меня нет глобальной проблемы. Да по всей видимости она начинается, и я пытаюсь разобраться, из за чего? Толи бросил тренькаться, толи по возрасту приходит время? А применение «волшебных» таблеток, мне не нравится. Может кто то и готов мириться с головной болью, покраснением глаз и тд, то я не хочу. Лучше я буду спать только с женой,(с ней у меня пока, все хорошо и без пилюлек), и поменьше смотреть на сторону. А занимаюсь здесь с вами полемикой, потому что пытаюсь найти грамотную альтернативу. И не надо пожалуйста выдергивать из текста отдельные предложения, и перефразировать. Мы же здесь не журналисты, которые занимаются холодной войной. Мы же пытаемся сообща разобраться в наболевшем. Кто то в большей степени , кто то в меньшей.
Ко всем с уважением.

VladD

#40 Сообщение VladD » 11 янв 2017, 15:35

Манипуляция, батенька... :wink: С темки то сползли получается... Сам "сижу" на этом самом небидо! НО укол ставлю 1 раз в 3 !!!! месяца !!! а мальчик из зала моего колит его для "построения" тела 3 раза в неделю!!! есть разница! У него тесто в 15 раз !!! больше нормы...и тоже сдает анализы, наблюдает...и задает, кстати в его 22 года мешные вопросы мне : Что такое либидо...Как? Тесто запредельное, а хотелки вот нету...
Так вот я не против применения стероидов в принципе и в мед целях, как у меня заместительная гормональная терапия...Кстати, не факт, что это не следствие моего спортивного метанового прошлого. А я к тому, что если, как Вы пишете выше, на нас и так льется гормональный дождь от продуктов до медикаментов, то какой смысл пичкать себя ими для "эстетики" тела, да еще и за 50+???
Но тут решает каждый сам!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»