и снова про либидо

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sasaalex

и снова про либидо

#41 Сообщение sasaalex » 26 янв 2017, 21:46

red писал(а):Источник цитаты пизирек вероны пропивал

А я понял, что он тлько в капсулах , БАД же все-таки. Или есть еще и в флаконе?

red

и снова про либидо

#42 Сообщение red » 26 янв 2017, 22:21

sasaalex, ну верона только в капсулах. Плацебо как но есть. На вашего покорного слугу никак не повлияло, но вот на женский пол, когда говоришь, что оно на острие науки и т.п. как плацебо очень не плохо сработало, в меня даже одна девчонка влюбилась, правда только на период овуляции, но всё же.

Ник77

и снова про либидо

#43 Сообщение Ник77 » 27 янв 2017, 00:23

Скажите, кто сталкивался с таким, что общий тестостерон и другие гормоны в норме, но вот - очень низок свободный тестостерон ? ( потому что ГСПГ выше нормы все время) Совсем низкое либидо, дженерики - не помогают, вообще не работают на мне! Стероиды - да, употреблял. давным давно уже. Пробовал колоть тестостерон - но почти не почувствовал улучшения с либидо. После курса ( несмотря на ПКТ) - длительная депрессия. несколько месяцев ( гормоны - в норме, тест в норме общий при этом)

Ник77

и снова про либидо

#44 Сообщение Ник77 » 27 янв 2017, 00:28

sexopatolog писал(а):Источник цитаты
andy12 писал(а):Источник цитаты

Сложно не согласиться, тем более Вы специалист. Но все же. Вопрос именно в показаниях. Если ребенок планируется, то нельзя конечно, даже в аннотации написано о нарушении сперматогенеза. И "климакс". Если это значительное и стойкое снижение собственного Т., то это ожидаемо. Правда не знаю насколько значительное и стойкое. Тут уж приходится выбирать, беречь свое или надеяться на чужое.

И сложность в том, что даже среди врачей нет согласия, при каких уровнях назначать ГЗТ. Если полная картина, все ужасно - то ясное дело назначаем и не сомневаемся. А если на грани? Сложно не согласиться что для 80-лет грань одна, а для 30-ти - другая.

Среди врачей есть единое мнение по поводу ЗГТ. Ее нужно назначать при уровне общего тестостерона ниже 12 нмоль/л. С этого года хотят поднять эту планку до 13. Если это возрастной дефицит андрогенов-то можно начинать с препаратов тестостерона, если молодой возраст и планируется беременность-то препараты ХГЧ.

Какое у врачей "согласие" - что делать, если общий тестостерон в норме, но в крови почти нет свободного, так как стабильно сильно завышен ГСПГ? Мне пока никто даже предложить никакого лечения не может! А - что-то делать надо - уже несколько лет либидо - на полном нуле ( мне 55 лет)

sexopatolog

и снова про либидо

#45 Сообщение sexopatolog » 27 янв 2017, 00:45

Ник77 писал(а):Источник цитаты Скажите, кто сталкивался с таким, что общий тестостерон и другие гормоны в норме, но вот - очень низок свободный тестостерон ? ( потому что ГСПГ выше нормы все время) Совсем низкое либидо, дженерики - не помогают, вообще не работают на мне! Стероиды - да, употреблял. давным давно уже. Пробовал колоть тестостерон - но почти не почувствовал улучшения с либидо. После курса ( несмотря на ПКТ) - длительная депрессия. несколько месяцев ( гормоны - в норме, тест в норме общий при этом)

Нужно видеть показатель общего тестостерона, ЛГ,ГСПГ, эстрадиола, пролактина, ТТГ, печеночные пробы, сахар крови

Ник77

и снова про либидо

#46 Сообщение Ник77 » 27 янв 2017, 01:05

Посмотрю сейчас - правда - это более годовалой давности ( но состояние не меняется уже пять лет, все примерно также)
Так - у меня записаны некоторые, не все, что вы спрашиваете ( но сдавал все и по отзыву андролога "они были в норме" - ЛГ, ФСГ в том числе и кортизол - но этих данных сейчас не могу найти)
Итак :
Тестостерон: 6,21 нг/мл (Нормы 2,8-8)
Тиреотропный гормон: 1,77 мкМЕ/мл (Нормы 0,27-4,2)
Белок, связывающий половые гормоны ГСПГ : 87 нмоль/л (Нормы 18-55)
Эстрадиол: 22.1 пг/мл (Нормы 7,6-42)
Пролактин: 121 мкМЕ/мл (Нормы 85-320)
Глюкированный гемоглобин - 5.7 ( глюкоза натощак сдавалась несколько раз и была в районе 5.5 - 6.1)

Еще в более ранних анализах сдавался ДГТ и был даже выше нормы немного ( я лысею) - но этих анализов нет под рукой.

Ник77

и снова про либидо

#47 Сообщение Ник77 » 27 янв 2017, 01:06

печеночные пробы были в норме, билирубин - чуть выше нормы, анализ на гепатиты Б и С - отрицательный

sexopatolog

и снова про либидо

#48 Сообщение sexopatolog » 27 янв 2017, 17:08

Ник77 писал(а):Источник цитаты Посмотрю сейчас - правда - это более годовалой давности ( но состояние не меняется уже пять лет, все примерно также)
Так - у меня записаны некоторые, не все, что вы спрашиваете ( но сдавал все и по отзыву андролога "они были в норме" - ЛГ, ФСГ в том числе и кортизол - но этих данных сейчас не могу найти)
Итак :
Тестостерон: 6,21 нг/мл (Нормы 2,8-8)
Тиреотропный гормон: 1,77 мкМЕ/мл (Нормы 0,27-4,2)
Белок, связывающий половые гормоны ГСПГ : 87 нмоль/л (Нормы 18-55)
Эстрадиол: 22.1 пг/мл (Нормы 7,6-42)
Пролактин: 121 мкМЕ/мл (Нормы 85-320)
Глюкированный гемоглобин - 5.7 ( глюкоза натощак сдавалась несколько раз и была в районе 5.5 - 6.1)

Еще в более ранних анализах сдавался ДГТ и был даже выше нормы немного ( я лысею) - но этих анализов нет под рукой.

Уровень общего тестостерона у вас поэтому и в норме, что повышенный уровень ГСПГ не дает ему опускаться. Снижение свободного тестостерона и повышение ГСПГ наблюдается на ранних стадиях андрогенной недостаточности(гипогонадизме). Поэтому и не работают дженерики. При сниженном андрогенном статусе они часто не дают эффекта. Вам нужно исследовать ПСА, выполнить УЗИ простаты и при отсутствии противопоказаний обсудить с андрологом подбор ЗГТ

Ник77

и снова про либидо

#49 Сообщение Ник77 » 27 янв 2017, 20:25

То-есть вы считаете, что нужно убить свое собственное производство тестостерона и сесть на пожизненный ГЗТ тестостероном? А каким образом это понизит выработку ГСПГ ( и повысит свободный тестостерон)?

sexopatolog

и снова про либидо

#50 Сообщение sexopatolog » 28 янв 2017, 00:03

У вас уже есть дефицит андрогенов. Если не вводить тестостерон, при его дефиците развиваются многие проблемы - остеопроз, заболевания сердечно-сосудистой системы(гипертония, инсульты, инфаркты), сахарный диабет, метаболический синдром. Можно использовать и препараты ХГЧ , но это будет дороже по деньгам и имеет смысл, если планируется беременность. При ЗГТ восстановится свободный тестостерон и ГСПГ

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»