levan писал(а):Источник цитаты Какой витамин D? И УЗИ тоже туда же.
а чем это-то помешает??? У него он занижен сильно...
levan писал(а):Источник цитаты Какой витамин D? И УЗИ тоже туда же.
skif писал(а):Источник цитаты В первую очередь займись своим весом и объемом талии...А это однозначно спорт и кардионагрузки...
levan писал(а):Источник цитатыКакой витамин D? И УЗИ тоже туда же. Сколько Вам лет? Срочно делайте обрезание и иссечение листков крайней плоти, восстановится естественное кровообращение и потенция будет дымиться.fishi писал(а):Источник цитаты
В какой именно момент?
Когда в обычном состоянии то скрыта, в возбужденном состоянии открывается.
skif писал(а):Источник цитаты Привет сообществу!!! Извиняюсь за долгое отсутствие! Были серьезные причины, болезнь. ремонт дома и другие, отсутствие доступа к интернету...
Теперь по существу вопросов fishi ... В первую очередь займись своим весом и объемом талии...А это однозначно спорт и кардионагрузки... Бросай спиртное в топку, а то так загонишь себя в другую проблему из которой выбраться намного сложнее... Следи за питанием и здоровым образом жизни, нормальный сон и др...
VladD писал(а):Источник цитатыskif писал(а):Источник цитаты В первую очередь займись своим весом и объемом талии...А это однозначно спорт и кардионагрузки...
ну да ...это так просто...Как он сбросит вес, если жир не "горит" у него...Вот у меня: Железо в нулях, значит гореть жир не может ибо нет кислорода в тканях, а при этом я из зала не выхожу, каждый день и от этого лактат зашкаливает, ткани окислены... метаболизма нет, витамин D в нулях, роста нет... С чего вес будет падать??? Может начать надо с нормализации гормонов и метаболизма, земляк? Не так все просто это...
Это у эктоморфов, дрищ по простому, без обид...они обычно такие советы дают, потому, что у них "горит" все и на завтрак торты...а вот массу набрать большая проблема...
fish-expert писал(а):Источник цитаты Чета мне кажется, что проблема больше в голове спрятана, нежели в теле. Если автор пишет, что тело начинает приводить в порядок, а толку нет, но ранее с "испорченным" телом и правильной девушкой у него все дымилось и вставало, то вывод один- снова искать нормальную девушку вместо врача и гонять вместе с ней тараканов. И все наладится.)))
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей