Курсовой прием таблеток от ЭД

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Deprive

#51 Сообщение Deprive » 01 мар 2017, 06:00

sasaalex писал(а):Источник цитаты от Эрегры были другие интересные побочки - типа отрыжки, причем где-то глубоко в пищеводе, причем самопроизвольное.

У производителей оригинала все побочки перечислены, в том числе и эта. По-медицински она называется дисперсия желудка. Я уже писал выше, таблетка гастала или ренни поможет.

sasaalex

#52 Сообщение sasaalex » 01 мар 2017, 18:50

Deprive писал(а):Источник цитаты таблетка гастала или ренни поможет.

При изжоге , согласен. А вот при вот таких отрыжках чтоли тоже гастал будет помогать? Самое паршивое, что возникает то она не сразу, а гораздо позже: обычно когда сделаешь свое дело и лежишь обнявшись отдыхаешь... И вот тут и начинается )))) Поэтому перешел больше на Софт, там такого нет

sasaalex

#53 Сообщение sasaalex » 01 мар 2017, 18:50

А вообще, Левитра будет лучше хотя бы потому, что побочек там значительно меньше.

Deprive

#54 Сообщение Deprive » 02 мар 2017, 06:12

sasaalex писал(а):Источник цитаты А вот при вот таких отрыжках чтоли тоже гастал будет помогать?

Да, это звенья одной цепи. Только от самой изжоги пол таблетки гастала хватает, а от отрыжки целую надо.

sasaalex

#55 Сообщение sasaalex » 02 мар 2017, 17:09

Deprive, Спасабо, не знал. Просто дело такое не всегда бывает, когда как. В том то и дела, что она возникаент , как писал значительно позже, часа чере 1.5-2 после приема, как раз когда уже отдыхаешь . Т.е. рекомендуете пить заблаговременно не дожидаясь появления оной?

Deprive

#56 Сообщение Deprive » 03 мар 2017, 06:07

sasaalex писал(а):Источник цитаты Просто дело такое не всегда бывает, когда как. В том то и дела, что она возникаент , как писал значительно позже, часа чере 1.5-2 после приема, как раз когда уже отдыхаешь . Т.е. рекомендуете пить заблаговременно не дожидаясь появления оной?

У меня тоже такое бывает. Если принимаю половину эрегры, то 100% будет, если меньше, то бывает что и нет или не так ярко выражена. Я обычно перестраховываюсь и через 30-60 минут после приёма эрегры, принимаю или пол таблетки гастала или целую, в зависимости от того какая доза эрегры была.

RORO

#57 Сообщение RORO » 03 мар 2017, 11:30

Отрыжки это конечно хорошо... Но вернемся к теме: по поводу курсового приема все-таки... Лично мое мнение, что курсовой прием эффекта не дает... т.е. дает, но это как бы не заслуга лекарств, а некая память организма, со временем затухающая... Ну например... у меня есть болезнь... не буду говорить какая, но суть в том, что я должен каждый день есть таблетку... так вот, я ее ем и болей нет! Но когда я прекращаю прием (по разным причинам) то боли сразу тоже нет! Но по прошествии недели - двух - боли возвращаются. Т.е. какие то остатки препарата, резерв организма заложенный лекарством, еще какие то факторы заложенные препаратом позволяют мне без боли продержаться минимум неделю не принимая лекарства... при этом, моя болезнь ведь никуда не исчезла! Она со мной до конца уже жизни... Так и с препаратами от ЭД... Но это лично мое мнение и я не претендую на истину в последней инстанции...

Попович

#58 Сообщение Попович » 03 мар 2017, 11:45

В такой ситуации думаю дело в выведении препарата из организма - при прекращении приема любой препарат какое-то время выводится из организма и это время зависит от очень многих фактором (в том числе от самого препарата, его количества, накопленного организмом за время курсового приема, состояния здоровья некоторых органой, таких как печень и почки и т.п.), так вот пока остатки препарата еще есть в организме вы какбы ощущаеме его действие "по инерции", как только он полностью вышел - все действие прекратилось

Deprive

#59 Сообщение Deprive » 03 мар 2017, 12:45

RORO писал(а):Источник цитаты при этом, моя болезнь ведь никуда не исчезла! Она со мной до конца уже жизни... Так и с препаратами от ЭД...

Всё правильно, только разница в том, что те таблетки, вам назначил врач и принимать их надо пожизненно. А сиалис мы назначаем сами себе. :) Если проблема ЭД имеет психологический характер, то курсовой приём может помочь и даже вылечить. А если это физиологическая проблема, то вряд ли, но поддерживать в боеготовном состоянии поможет и принимать их так же придётся пожизненно. Если у вас ceкс довольно част, каждый день или через день, то лучше принимать постоянно по 5 мг, если 2 раза в неделю или реже, то лучше перед самим ПА.

sasaalex

#60 Сообщение sasaalex » 03 мар 2017, 19:37

Deprive писал(а):Источник цитаты У меня тоже такое бывает. Если принимаю половину эрегры, то 100% будет

Спасибо! Действительно, такое у меня было, когда употребля где-то половину таблетки. Когда принимал 1/4, то вроде как не всегда была отрыжка

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»