ЭД + простатит
-
ЭД + простатит
Во-во! Лучше до Парижа расставить все точки на i, зачем вдруг впустую в Париж гонять? Лично я из рассказа ничего не понял, что бы послужило подтверждением её чувств. А подруга всегда будет на её стороне, если только... она не смекнет что на месте невесты могла бы быть и она. вот тогда, она уж точно всю её подноготную вывалит )))
-
ЭД + простатит
fish-expert писал(а):Источник цитаты Рогнар
на Париж раскрутила или сам решил? Предложение и в Чертаново каком-нибудь можно сделать, на худой конец Геленджик.)))
она туда по работе летит ей компания оплатила , я туда прилечу после их работы и мы проведем 4 дня там . Вот я и думаю
что на счет подруги то она замужем уже 10 год и очень честный человек , поверьте
-
ЭД + простатит
sasaalex писал(а):Источник цитаты Во-во! Лучше до Парижа расставить все точки на i, зачем вдруг впустую в Париж гонять? Лично я из рассказа ничего не понял, что бы послужило подтверждением её чувств. А подруга всегда будет на её стороне, если только... она не смекнет что на месте невесты могла бы быть и она. вот тогда, она уж точно всю её подноготную вывалит )))
не она не раскручивала ни на одну поездку
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»