Периодические сбои в 30 лет

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Electro_73

#1 Сообщение Electro_73 » 26 мар 2017, 18:04

Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане!
Хотел бы обратиться к Вам со следующей проблемой. Мне 30 лет.
За большинство прожитых лет с того момента, как впервые побывал с девушкой глобальных проблем с эрекцией не было.
Максимум, если девушка не устраивала меня после того, как снимала одежду, у меня на неё не вставал, но я даже не переживал за это, не обращал на это внимания.
Со школы занимаюсь спортом, не участвую в соревнованиях, без фанатизма. По выходным алкоголь, крайней редко - наркотики.
Сейчас я живу гражданским браком с любимой женщиной. Несколько месяцев назад начались первые проблемы.
С 1 и 2 актом не было проблем, а вот на 3 или 4 акт член становился вяловатым.
Я решил сразу обратиться к врачу. Сдал все анализы: кровь, мочу, секрет простаты, узи простаты. Итог: фиброз в центральной зоне простаты.
Врач назначил лечение, я всё выполнил. Провели повторное обследование. Лечение помогло. Результат в постели - колом на 3, 4 и бывало на 5 раз!
И буквально неделю назад я занялся сексом. И он подвёл меня! С первого раза. И это при том, что последний раз ceкс был в понедельник,
после, у неё были критические дни и вот в пятницу вечером мы решили трахнуться.
Скажу честно, я изрядно выпил, но это ранее никогда не мешало!! Я очень сильно расстроился. Уснул, на утро проснулся.... и просто разорвал её.
Однако после этого мы даже больше пока еще не пробовали, т.к. я впал в глубокую депрессию. Со следующей недели опять пойду на все анализы и к урологу

Хотел посоветоваться у Вас - есть ли какое-нибудь средство, чтобы у тебя снова стоял как в 18 и не приходилось сталкиваться с подобными проблемами
Возможно уколы какие-нибудь? Цена не интересует, важен результат!!!!

trekker

#2 Сообщение trekker » 27 мар 2017, 00:03

Electro_73 писал(а):Источник цитаты Результат в постели - колом на 3, 4 и бывало на 5 раз!

Товарищ, грешно издеваться над местной публикой такими показателями ! Или вы как в том анекдоте, не про женщин, а про ступеньки ? :D Ну а если серьезно,
Electro_73 писал(а):Источник цитаты С 1 и 2 актом не было проблем

Значит у вас нет проблем, не парьте голову. Для многих 3, 4 и 5 - из области фантастики, но если это для вас норма, и
Electro_73 писал(а):Источник цитаты Хотел посоветоваться у Вас - есть ли какое-нибудь средство, чтобы у тебя снова стоял как в 18 и не приходилось сталкиваться с подобными проблемами

то, попробуйте сиалис, по четвертинке через день, для вашей текущей кондиции думаю будет самое оно для начала. Ну а если мало, перед сексом за пару часов добавьте половинку левитры, рвать будете всю ночь :) Удачи !

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#3 Сообщение fish-expert » 27 мар 2017, 11:17

Electro_73, привет!
Перечитал неск раз твое послание, но так и не понял- ты жалуешься или хвастаешься?))) По 4-5 заходов!!!! Да я в свой бурный период по молодости не припомню таких рекордов. В принципе, выше тебе все рассказали. Не забивай голову ерундой, все у тебя супер гуд! Пропей сиалис курсом, но только уколов никаких не надо!
Мое мнение по поводу самого процесса. Может не стоит организм насиловать большим количеством оргазмов. Поработай над техникой, чтобы на первом или на втором заходе держался долго, не кончая. Есть много упражнений всяких. Удачи!

trekker

#4 Сообщение trekker » 27 мар 2017, 13:10

fish-expert писал(а):Источник цитаты Поработай над техникой, чтобы на первом или на втором заходе держался долго, не кончая

Во-Во ! У меня вообще, сложилась мысль, что после того как кончу первый раз, второй заход будет возможен не скоро. Правда, одна дама меня разубедила и я понял, что это больше зависит от дамы - если заводит, то и писюн заведется :) Но тем не менее, обычно мой ПА одно заходный, но это не значит короткий, бывает и часа два мы со сменой вариантов и легких передышек развлекаемся, пока я кончу. Для меня мой оргазм вообще не самоцель, я тащусь от процесса и наблюдения как получает удовольствие моя дама, с которой мне в этом плане повезло - она кончает раз за разом, не надо по полчаса "ушатывать" до оргазма. Для меня всегда было интересно, получится ли кончить второй раз не вынимая и не прекращая процесс. Несколько раз порывался проверить, когда с торчком все было ОК и после оргазма он падать не собирался... Но к тому моменту (т.к. см. выше,проходило уже много времени) как я кончу и подумываю "а не продолжить ли?", я смотрю на почти бездыханное тело подруги и понимаю, что собственно и я уже изрядно задолбался :) Вот думаю попробовать таки второй заход не вынимая в варианте "спринт" а не в "марафоне" :)

Kotoff

#5 Сообщение Kotoff » 27 мар 2017, 14:28

trekker, у меня был случай, в свои 25 лет я, тогда еще малоопытный полудевственник :) встречался с одной особой, на 10 лет старше меня с гораздо большим опытом/количеством секс-партнеров. И вот, несмотря на весь свой опыт, девушка оказалась практически бревном, ну, такая холодная женщина, лежала в одной позе, да еще и не любила целоваться. У меня с ней вообще не вышло ни разу, точнее, первый раз кончил, не успев вставить, а второй раз вообще не встал. Она мне потом такая и говорит: "дескать. вот, я считала, что парень в 25 лет это раз по 5-6 за ночь бурного секса, такой неутомимый любовник, а ты..." Короче, закомплексовала она тогда меня сильно, хорошо хоть потом нашлись люди, которые подсказали, что главное не количество, а качество, да и женщина должна быть женщиной, а не бревном.

VladD

#6 Сообщение VladD » 28 мар 2017, 11:36

Kotoff писал(а):Источник цитаты да и женщина должна быть женщиной, а не бревном.

а ТС, хочу заметить, даже не обмолвился, что девушка-то??? может ей и не надо столько...
fish-expert писал(а):Источник цитаты Перечитал неск раз твое послание, но так и не понял- ты жалуешься или хвастаешься?))

вот тоже призадумался...
Как-то был на процедурах по простате у своего знакомый доктор в наше области, лежу на кушетке в соседней комнате, он ведет прием и мне все слышно. Пациент ему говорит вот точь-в-точь все как ТС...не могу 5-6 раз...Я в прогревалкой в заднице лежу и думаю: вот же проблемы у людей... Доктор потом мне говорит: толпами ходят молодежь, у которых закончился период гиперсексуальности...криком кричат умираю!!! помогите!!!

По делу: оставьте член в покое...нормально все у вас!

RORO

#7 Сообщение RORO » 28 мар 2017, 16:34

По моему ТС зашел поприкалываться...
Сообщение написано в воскресенье, а он сам написал: пью по выходным...
Вот наверное нашел по пьяни наш форум и решил прикольнуться! :lol:

Electro_73

#8 Сообщение Electro_73 » 30 мар 2017, 21:50

trekker писал(а):
Electro_73 писал(а):Источник цитаты Результат в постели - колом на 3, 4 и бывало на 5 раз!

Товарищ, грешно издеваться над местной публикой такими показателями ! Или вы как в том анекдоте, не про женщин, а про ступеньки ? :D Ну а если серьезно,
Electro_73 писал(а):Источник цитаты С 1 и 2 актом не было проблем

Значит у вас нет проблем, не парьте голову. Для многих 3, 4 и 5 - из области фантастики, но если это для вас норма, и
Electro_73 писал(а):Источник цитаты Хотел посоветоваться у Вас - есть ли какое-нибудь средство, чтобы у тебя снова стоял как в 18 и не приходилось сталкиваться с подобными проблемами

то, попробуйте сиалис, по четвертинке через день, для вашей текущей кондиции думаю будет самое оно для начала. Ну а если мало, перед сексом за пару часов добавьте половинку левитры, рвать будете всю ночь :) Удачи !

СИАЛИС или Сеалекс? Просто уролог мне прописывал Сеалекс, через день Импазу

Electro_73

#9 Сообщение Electro_73 » 30 мар 2017, 21:52

fish-expert писал(а):Источник цитаты Electro_73, привет!
Перечитал неск раз твое послание, но так и не понял- ты жалуешься или хвастаешься?))) По 4-5 заходов!!!! Да я в свой бурный период по молодости не припомню таких рекордов. В принципе, выше тебе все рассказали. Не забивай голову ерундой, все у тебя супер гуд! Пропей сиалис курсом, но только уколов никаких не надо!
Мое мнение по поводу самого процесса. Может не стоит организм насиловать большим количеством оргазмов. Поработай над техникой, чтобы на первом или на втором заходе держался долго, не кончая. Есть много упражнений всяких. Удачи!

Никакого хвастовства. 4-5 заход крайний раз был на 23 ферваля. Я просто не люблю решать проблемы по мере их поступления, лучше заранее всё предотвратить

Electro_73

#10 Сообщение Electro_73 » 30 мар 2017, 21:54

RORO писал(а):Источник цитаты По моему ТС зашел поприкалываться...
Сообщение написано в воскресенье, а он сам написал: пью по выходным...
Вот наверное нашел по пьяни наш форум и решил прикольнуться! :lol:

Никаких приколов. Реально рассказал свою проблему и зашел спросить совета у вас

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»