битва за стояк

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
rs85

битва за стояк

#11 Сообщение rs85 » 24 апр 2017, 17:20

VladD писал(а):
Jack73 писал(а):Источник цитаты просто у организма есть такая способность - приспосабливаться!

причем к плохому! Ну вот "приспособился" бы он стоять до 70 лет...

:mrgreen: точно-точно!!! все мы счастливы были бы))

rs85

битва за стояк

#12 Сообщение rs85 » 24 апр 2017, 17:27

fish-expert писал(а):Источник цитаты Вся эта "венозная утечка" у нас в голове. Дружище, посчитай, сколько ты бабла просадил на походы к врачам (хорошо, хоть не развели на протезирование), сколько времени было потрачено... На эти деньги можно купить вагон сиалиса и до конца жизни ваще не париться.... Не заморачивайся, сам своими переживаниями загоняешь себя в угол.

тьфу-тьфу-тьфу... пока стоит от таблеток то о протезировании речи вообще не идет!
бабке действительно потрачено не мало, да и фиг с ним, главное найти корень проблем! уже особо не переживаю, самое тяжелое было это впервые пол-года... вообще грустно было... а сейчас силденафил по требованию закрывает проблему, еще лучше чем до болезни)))

rs85

битва за стояк

#13 Сообщение rs85 » 24 апр 2017, 17:55

Все это в самом начале было исключено:
- дисфункция или опухоль гипофиза
- цирроз печени
- заболевание гипоталамуса
- гиповитаминоз В6
- аутоиммунные заболевания
- почечнаяй недостаточность
- гипотиреоз
- повреждение грудной клетки

В моем случае пришли к выводу что моя ПЕРВОПРИЧИНА из-за приема разных препаратов (как у качков), что и дало рост пролактина.

Тема называется "дикий уровень пролактина" началась тема, но не закончилась... автор задал вопрос и исчез. Однако из советов следует что надо принимать достинекс и пролактин придет в норму. в моем случае он из нормы выходит когда перестаешь пить достинекс(

Никита02

битва за стояк

#14 Сообщение Никита02 » 24 апр 2017, 18:00

[quote="rs85"]Источник цитаты
-

В моем случае пришли к выводу что моя ПЕРВОПРИЧИНА из-за приема разных препаратов (как у качков)

Что за препараты если не секрет?

Марс

битва за стояк

#15 Сообщение Марс » 24 апр 2017, 22:35

rs85 писал(а):В моем случае пришли к выводу что моя ПЕРВОПРИЧИНА из-за приема разных препаратов (как у качков), что и дало рост пролактина

Т.е. был стероидный курс? Прочитал топик и НИ СЛОВА про "приём препаратов как у качков" там не заметил, а это оказывается уже известная первопричина... Что-то развороты странные: от венозной утечки до последствия приёма анаболиков! Не находишь, что общего от первого ко второму мало? Ты определись сам, а то похоже врачи тебе просто голову морочат.

Или были антидепрессанты, транквилизаторы?

rs85 писал(а):Все это в самом начале было исключено

Ну как можно исключить опухоль размером с горошину, причём, возможно - доброкачественную? Не достигла современная медицина такого уровня; иначе рак бы давно победили.

Вот здесь в общих чертах посмотри: https://youtu.be/Vqz_LK-9c2w

rs85

битва за стояк

#16 Сообщение rs85 » 25 апр 2017, 10:10

Марс, Никита02, под словами ПРЕПАРАТЫ я имею ввиду кокаин, амфетамин и экстази :roll: да, несло меня около года, угораздило в 30 лет :|
во многой медицинской литературе наркотики считаются причиной роста пролактина. других видимых причин не имею, поэтому как ПЕРВОПРИЧИНУ выделяю этот факт. только у качков после курса он в норму возвращается, в моем случае пока не случилось этого.

Сейчас МРТ достаточно точно определяет опухоль гипофиза, вводится контраст, после чего можно наблюдать равномерно ли контраст распределен по гипофизу, если да то аденомы нет, если контраст неравномерен то аденома присутствует. причем симметричность гипофиза необязательна, как это в моем случае, первый раз делал без контраста, на мониторе видим что гипофиз несимметричен, сделали вывод что опухоль присутствует, с таким диагнозом прожил 1,5 месяца, то тех пор пока не сделал мат с контрастом.

комплексный подход к выявлению следствия был год назад, проверял все - почки, печень, гипофиз, надпочечники, вплоть до витамина B6 и ничего!
сейчас думаю повторить эту процедуру.

Марс

битва за стояк

#17 Сообщение Марс » 25 апр 2017, 22:08

rs85, так с этого и начинать надо было! Я же, профессор, д.т.н. и кроме дела по профилю учащий студентов и курсантов - не стесняясь сразу сказал, что мои пролактиновые проблемы были вызваны запоем за отдыхом с друзьями на Селигере... Все мы люди. Здесь же мы анонимы! Но чтобы получить адекватный ответ - и вопрос нужно задать и ПРАВИЛЬНО, и, главное - ЧЕСТНО.

По сути. Давай отделим мух от котлет. Одно дело ПРЯМОЙ приём анаболиков, как у спортсменов - там гормональный фон нарушается впрямую, т.е. излишним вводом оных. А в нашем с тобой случае мы имеем дело со ВТОРИЧНЫМ проявлением гормонального всплеска (т.е. наши ДРУГИЕ органы это делают). Нет у тебя никакой аналогии с бодибилдинговой гиперпролактамией. Это следствие воздействия на наши внутренние органы (печень, почки, etc.) А потому - никаким образом ПЕРВОПРИЧИНОЙ не может быть быть приём тобой всей этой гадости. Первопричина - её воздействие на орган(ы). Какой(ие) - вопрос, но это другой вопрос! Главное - перестать искать после этого "венозные утечки" и ходить по андрологам: повторюсь: здесь они не помощники!

У меня всё было проще - 10 дней пьянства решились за пару месяцев. Ты, вероятно, подсел на большее. КМК тебе и правда нужно подумать о Душе о обратиться к Церкви (как советовали) - просто КМК это обращение д.б. ОСОЗНАННЫМ.

Про МРТ и опухоли не рассказывай, 20 лет лечения онкологии у родных. Сам подумай: твоя проблема вызвана материальными причинами, их и искать нужно. Или Душу (не думая о том) в порядок приводить. КМК второе эффективнее...

Никита02

битва за стояк

#18 Сообщение Никита02 » 25 апр 2017, 22:42

если дело в пролактине,значит когда его занижаете ,во время курса стояк должен быть впорядке,не замечали?

rs85

битва за стояк

#19 Сообщение rs85 » 26 апр 2017, 17:59

Марс, уверен, что наркотики влияют на гормональный фот напрямую, во всяком случае экстази точно, тем более экстази считается эйфоретиком от которого идет огромная выработка серотонина. я проводил эксперимент - отказался от Достинекса, высчитал суточное количество медицинский единиц на которе мой пролактин растет, далее в пятницу сдаем кровь на анализ, этим же вечером куражусь со всеми увеселительными средствами, суббота отдыхаю, в воскресенья опять сдаю кровь на анализ, ПРОЛАКТИН НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ что и в пятницу, следующий замер через 6 дней, результат - пролактин увеличен пропорционально среднесуточному количеству. Вывод - наркотики тормозят его выработку, а возможно и снижают его( Возможно первопричиной стал мой длительный загул во время которого проталин упал до ноля, и организм начала его вырабатывать слишком много, а теперь не может остановиться. не знаю насколько эта версия реальна, но как вариант.

Мой уролог провел полный курс лечения с массажем, выявил и уничтожил болячку, назначил повторное обследование через 1,5 и посоветовал найти нейроэндокринолога)
А еще назначил визит к ЛОРу, потому что после курса лечения у меня не исчезли Streptococcus species (10 в 5 степени), хотя после такого курса антибиотиков должны были исчезнуть, видимо какая то сильная инфекция сидит в миндалинах и через кровь долбит по простате :roll: :lol:

rs85

битва за стояк

#20 Сообщение rs85 » 26 апр 2017, 18:01

Никита02, в том то и дело что стояка нет( он появляется на неделю или две с периодичностью раз в четыре месяца, как будто бед не пришла одна... :shock:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»