Опять по поводу психологической эд

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Kardan

#1 Сообщение Kardan » 26 май 2017, 18:54

Есть кое какие мысли! Те основная проблема без девушки стоит с оной нет вот те тупо нельзя возбудится , у меня также ня сейчас на с лденафиле потихой пытаюсь слезть с него, ладно к сути если попробовать па с ceкс куклой для преодоления барьера , сам не могу к сожалению жена не поймёт , но я думаю идея имеет право на существование

dimok808

#2 Сообщение dimok808 » 29 май 2017, 17:01

Гениально!

trekker

#3 Сообщение trekker » 29 май 2017, 18:56

Аффтар жжот! Пиши есче! А по сути, куклы, на которые реально можно возбудиться и самому себе будет не стыдно ей присунуть, стоят столько, что за эти деньги я себе лучше машину обновлю и хер с ней, с этой ЭД...

Kardan

#4 Сообщение Kardan » 29 май 2017, 19:41

Далее вот какие рассуждения! Если это реально связано с головой вполне может помочь, из своего опыта скажу был момент вернее один из многих моментов психозагоны и делай что хочешь не встанет ,ну вот во время одного из таких загонов зазвонил телефон мимолетное отвлечение и стоит[code][/code]

nestar

#5 Сообщение nestar » 29 май 2017, 19:58

Незнаю незнаю, даже если суперкукла один фиг робот, тут даже трудно представить на пользу ли :? Как бы худее не было :roll: А то хз может та же хрень как и от поrнозависимости потом не дай бог.Реал всё таки наверное будет лучшее.
Не'старый , не'звезда

sasaalex

#6 Сообщение sasaalex » 29 май 2017, 20:11

nestar писал(а):Источник цитаты даже если суперкукла

Суперкуклы, поди, стоят конкретных денег. Тогда уже проще за эти бабки живых продажных женщин заказывать и отрабатывать на "живых куклах"? Наверное, экономически это даже будет выгодней, я уже не говорю о психологической пользе)

nestar

#7 Сообщение nestar » 29 май 2017, 20:24

sasaalex, эт точно, да и по сути то получится грубо говоря секас с подушкой, ну дорогая подушка, ну красивая и на бабу похожая.....но блин...подушка :roll: Правда есть такие люди которые не могут с кем попало, сам такой, тогда найти к кому "душа лежит" и вкладывать, вкладывать... :D
Не'старый , не'звезда

Cowboy

#8 Сообщение Cowboy » 29 май 2017, 21:28

nestar писал(а):Источник цитаты sasaalex тогда найти к кому "душа лежит" и вкладывать, вкладывать... :D

Как говорится, путь к сердцу женщины лежать не должен)

Kardan

#9 Сообщение Kardan » 30 май 2017, 04:07

nestar писал(а):Источник цитаты sasaalex, эт точно, да и по сути то получится грубо говоря секас с подушкой, ну дорогая подушка, ну красивая и на бабу похожая.....но блин...подушка :roll: Правда есть такие люди которые не могут с кем попало, сам такой, тогда найти к кому "душа лежит" и вкладывать, вкладывать... :D

sasaalex писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):Источник цитаты даже если суперкукла

Суперкуклы, поди, стоят конкретных денег. Тогда уже проще за эти бабки живых продажных женщин заказывать и отрабатывать на "живых куклах"? Наверное, экономически это даже будет выгодней, я уже не говорю о психологической пользе)
тогда выходит хм вот что ? Попросить procтитyткy чтоб она не шевилилась и глаз не открывала пока методику преодоления отрабатывать, в принципе тоже идея надо попробовать глядиш поможет.

Kardan

#10 Сообщение Kardan » 30 май 2017, 04:16

Я вот ещё одну особенность заметил! Если начинается малейший загон не встанет и тд таблы не помогут хоть пачку сожри, случай был у жены после месячных очень сильное желание ,выпил 100 мг селда в глазах все плывет там ноль думаю че делать взял пива 1.5 вот после первого стакана чую шевелится далее 2 3 стоит в общем отстрелялялся как надо

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»