Просто падает, когда я стою.
-
ну тут как бы все на таблетках,что ж сделаешь то,ладно хоть они есть.
-
не хочешь подсаживаться,мучайся с оподаниями,патом все равно рано или поздно к ним вернешься
-
lnnsk писал(а):Источник цитаты Я вон тоже на таблетки похоже сейчас подсяду,ну так получается,не всегда встает,я не отчаиваюсь пока!все норм будет!
И у тебя тоже!
Все болезни отнервов!
То есть, хотите сказать, что мне светит только с таблетками, а без них нет?
-
Max10390 писал(а):Источник цитатыlnnsk писал(а):Источник цитаты Я вон тоже на таблетки похоже сейчас подсяду,ну так получается,не всегда встает,я не отчаиваюсь пока!все норм будет!
И у тебя тоже!
Все болезни отнервов!
То есть, хотите сказать, что мне светит только с таблетками, а без них нет?
Ну почему же?
Тут много на форуме написано,что очень многим таблетки придают просто уверенность,так сказать подкрепляют настрой!
Также читал,тут как у людей после приема таблеток,улучшалость самочувствие в сексуальном плане,и они переходили на меньшую дозировку
Кто то даже отказывался от таблеток,и все становилось ок!
Надо пробовать,не попробуешь,не поймешь
Хуже думаю точно не станет!
Поучавствуйте в лотереи тут на сайте,выиграйте таблетки и пробуйте!
-
жаль не придумали таблеток чтоб член встал раз и навсегда и не опускался
,я бы лучше всегда со стоячим ходил,когда надо засадил 

-
-
Никита02 писал(а):Источник цитаты жаль не придумали таблеток чтоб член встал раз и навсегда и не опускался,я бы лучше всегда со стоячим ходил,когда надо засадил
какие то в инете находил шарики из китая . от них вроде даже когда кончил еше часа 3 стоит, но побочки чуть ли не до летального исхода))))
-
Никита02 писал(а):Источник цитаты жаль не придумали таблеток чтоб член встал раз и навсегда и не опускался,я бы лучше всегда со стоячим ходил,когда надо засадил
Анекдот по теме: Пациент жалуется доктору - доктор, у меня не стоит.... -да вы счастливчик , батенька, у меня не ложится. ... так что хорошо только то что соответствует твоим возможностям.
-
- дата рождения: 01.01.1963
а я бы подумал, прежде чем соглашаться на такую авантюру. Вроде бы круто, но время "засаживания" настолько небольшое, по сравнению с обыденной жизнью... Что с ни делать в остальное время? Даже поссать по человечески не сможешь(((
-
fish-expert писал(а):Что с ни делать в остальное время? Даже поссать по человечески не сможешь(((
Представляю такое в час пик в метро. Могут и ментов позвать.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»