Просто падает, когда я стою.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
red

#21 Сообщение red » 01 июн 2017, 15:33

Никита02 писал(а):Источник цитаты жаль не придумали таблеток чтоб член встал раз и навсегда и не опускался :D ,я бы лучше всегда со стоячим ходил,когда надо засадил :lol:

Есть кстати такая тема, с твёрдотельным протезированием.

Никита02

#22 Сообщение Никита02 » 01 июн 2017, 15:55

Есть кстати такая тема, с твёрдотельным протезированием.[/quote]
ну его нах :D

Никита02

#23 Сообщение Никита02 » 01 июн 2017, 15:58

red писал(а):Источник цитаты
Есть кстати такая тема, с твёрдотельным протезированием.

от одного этого слова уже плохо становиться

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#24 Сообщение fish-expert » 01 июн 2017, 19:27

red писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Что с ни делать в остальное время? Даже поссать по человечески не сможешь(((

Представляю такое в час пик в метро. Могут и ментов позвать. :lol:
А в странах развитого капитализма за домогательство и посадить могут.
И доказывай потом, что ты хотел бабушку через дорогу перевести... А если коп -импотент попадется с судьей на пару, то и на пожизненное можно залететь.((( Нуегонах...

arcu

#25 Сообщение arcu » 02 июн 2017, 14:08

Не надо так сильно загоняться, я вот не понимаю, почему мы всегда так на это реагируем. Ну не встал пар раз все бывает, усталость, болезнь, да просто нет настроения, все бывает. Если девушка адекватная она все поймет, и поможет. Самое главное знать что физически нет никаких проблем. Так что удачи автор поста, не унывай!)

Max10390

#26 Сообщение Max10390 » 02 июн 2017, 23:50

arcu писал(а):Источник цитаты Не надо так сильно загоняться, я вот не понимаю, почему мы всегда так на это реагируем. Ну не встал пар раз все бывает, усталость, болезнь, да просто нет настроения, все бывает. Если девушка адекватная она все поймет, и поможет. Самое главное знать что физически нет никаких проблем. Так что удачи автор поста, не унывай!)

Ты я написал же, что у меня бывает какой-то хруст, когда я его вниз опускаю пальцем во время эрекции, поэтому, возможно, что перелом. МОэжет из-за этого чувствительности нет, я не могу точно сказать, мне даже кажется, что физические проблемы есть

Марс

#27 Сообщение Марс » 03 июн 2017, 01:46

Max10390, само-то ничего не случается! Да, член действительно можно сломать! Но где и как ты мог ухитриться это сделать, если пишешь, что ты девственник?

Само по себе искривление ни о чём не говорит. Чуть влево или вправо - сплошь и рядом, нередко ещё и вверх. Вниз тоже наверное бывает.

Во-вторых - с переломом необходимо неотложное хирургическое лечение. Непонятно, каких советов ты ждёшь вместо того, чтобы идти к врачу. Если это лишь твоя мнительность и никаких переломов нет (а я не представляю, как можно сломать член одной дрочкой) - советы не помогут. А если это реальные проблемы - их нужно лечить.

Dimitriy

#28 Сообщение Dimitriy » 03 июн 2017, 10:15

Помнится , в молодости, был хруст и у меня. Но я не растраивался ибо считал что это просто от хорошей эрекции, потому как при вялый хруст пропадал. И чуть вправо смотрит, но ведь у НЕГО своя голова на плечах... :lol:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#29 Сообщение fish-expert » 03 июн 2017, 12:29

Если бы был перелом, то к нему не прикоснешься. Я так думаю... Автор в загоне. Надо сиалис срочно пить курсом и тpaxaть побольше.

Dimitriy

#30 Сообщение Dimitriy » 03 июн 2017, 12:36

Я тоже думаю что это тараканы в голове. Мнительность. Помню когда у меня был хруст, то дружок стоял параллельно животу :D Сейчас параллельно полу :roll: . Хотя и сейчас ,согласно возраста, на потенцию не жалуюсь....ПЭ это да.. у меня проблема. И потому я здесь.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»