И такая откровенная инфа что это просто хитрый ход , каждый наверное сам выводы сделает :
Так что же тогда интернет-торговцы называют женской виагрой? «Экспресс газета» сделал контрольную закупку и выяснила: таблетки внешне сильно напоминают обычную виагру, отличаясь от неё лишь цветом. Действующее вещество у препаратов одно и то же - цитрат силденафила. То есть, это та же самая мужская виагра, только перекрашенная. Производится «чудодейственное» лекарство в Индии. Продавцы не скрывают, что это не патентованный препарат, а дженерик, то есть недорогая копия. Но умалчивают о том, что не имеют права использовать название «виагра». При этом нагло врут, расписывая на своих сайтах достоинства препарата. Мол, разработан специально для женщин, учитывает все особенности женского организма, эффективность препарата испытали на себе многие женщины разных возрастных категорий. Женская виагра якобы повышает либидо и чувствительность половых органов, помогают пожилым гражданкам в менопаузе и т. д. и т. п. Ни стандартной для любого лекарственного препарата аннотации с указанием правил приема и побочных действий, ни информации об испытаниях, ни полного названия производителя в инструкции по применению, разумеется, нет.
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Не'старый , не'звезда
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
А кто нибудь давал обычныю виагру женщине?
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
dimok808 писал(а):Источник цитаты А кто нибудь давал обычныю виагру женщине?
ТОчно, очень интересно. Но , как я понял, в СММ женская Виагра она фактически такая же как и синяя таблетка?
Я как-то пытался своей предложить, но та на отрез отказалась: побоялсь что у нее сердце еще от неё вдруг остановится ))
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Хочу попробовать дать незаметно,но что то как то совестно
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Давай уже !!!!!
Потом отпишешь,что к чему
Потом отпишешь,что к чему
-
- дата рождения: 01.01.1963
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
sasaalex писал(а):Я как-то пытался своей предложить, но та на отрез отказалась: побоялсь что у нее сердце еще от неё вдруг остановится ))
А с какого перепуга оно вдруг возьмет и остановится? У нас вроде все ок.
-
- дата рождения: 01.01.1963
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Я почему то думаю, что действие на женщин будет похоже на нас- у них немного увеличится клитор- это же такой же орган ,только намного меньше. Если я не прав и кто-то пробовал на своих женщинах, то будет интересно узнать как и что.
- varvarlama
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Воздействие скорее чисто психологическое, если "незаметно подсунуть" таблетку женщине она даже ничего и не заметит, не стоит путать виагра с возбудителем)
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
dimok808 писал(а):Источник цитаты Хочу попробовать дать незаметно,но что то как то совестно
Ну и как-с? Пробовал? Что скажешь?
Не'старый , не'звезда
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Главный вопрос темы: чем же Женская отличается от Классической голубой? И стоит ли переплачивать за розовый цвет? По сути, скорее всего, это чистой воды маркетинг и ничего больше...
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»