Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
-
- дата рождения: 01.01.1963
Кстати, присоединюсь к вопросу. Может я что то не так делал, когда пил 1\4 каждый день?
fish-expert, Читал недавно справочник Видаль за 2014год, там явно указано, что курсовой прием нужно организовать как 5мг 1 раз в сутки, но в одно и то же время, для поддержания постоянной концентрации, период полувыведения тадалафила 17 ч., поэтому при приеме 10 мг через день к следующему приёму концентрация будет ничтожна (снижается в геометрической прогрессии). Так же указано, что на приём тадалафила никак не влияет приём пищи, можно принимать прямо во время еды. Так же указано, что тадалафил имеет положительный эффект при лечении ГПЖ, облегчает симптомы, и усиливает лечебный эффект спецсредств. Однако явно указано, про побочные эффекты, если тадалафил влияет на зрение, то стоит его отменить и подобрать другое средство лечения ЭД, так как может возникнуть проблема с глазами.
- sexopatolog
VladD писал(а):Источник цитатыsexopatolog писал(а):Источник цитаты Оптимальная дозировка сиалиса для курсового лечения 10 мг через день.
А чем плохо 5/каждый день?
Ничем не плохо. Это альтернативная дозировка. Можно и так принимать.
- sexopatolog
fish-expert писал(а):Кстати, присоединюсь к вопросу. Может я что то не так делал, когда пил 1\4 каждый день?
Можно принимать 5 мг ежедневно.
- sexopatolog
red писал(а):Источник цитаты 33
red писал(а):Источник цитаты fish-expert, Читал недавно справочник Видаль за 2014год, там явно указано, что курсовой прием нужно организовать как 5мг 1 раз в сутки, но в одно и то же время, для поддержания постоянной концентрации, период полувыведения тадалафила 17 ч., поэтому при приеме 10 мг через день к следующему приёму концентрация будет ничтожна (снижается в геометрической прогрессии). Так же указано, что на приём тадалафила никак не влияет приём пищи, можно принимать прямо во время еды. Так же указано, что тадалафил имеет положительный эффект при лечении ГПЖ, облегчает симптомы, и усиливает лечебный эффект спецсредств. Однако явно указано, про побочные эффекты, если тадалафил влияет на зрение, то стоит его отменить и подобрать другое средство лечения ЭД, так как может возникнуть проблема с глазами.
2014 год уже устаревшие сведения. Хотя правильно указана рекомендация по 5 мг ежедневно. Но по 10 мг через день тоже можно (это последние рекомендации Европейской ассоциации урологов). Продолжительность действия у сиалиса самая большая-36 часов. Его действительно рекомендуют при аденоме простаты (особенно в сочетании с расстройствами эрекции). Он позитивно влияет на функцию мочеиспускания. Кстати, препараты этой группы используют и при отеке легких (они разгружают круг кровообращения).
Здравствуйте!
Опишу свою ситуация
Длительность акта у меня странная от 10 фринкций,До 1,5часа(с использованием презерватива и смазки катеджель)
Без смазки где то 1 минута
Есть такая странность головка сухая когда не возбужден и прикосновения к ней не то чтобы болезненые,а неприятные!
А когда я в состоянии возбуждения,выделяется естественная смазка ,которая покрывает головку,и прикосновения уже практически не ощющаются!
Скажите есть повод беспокоится?
Может стоит чем нибудь помазать в целях лечения?
Вобще головка должна быть влажная?
И какого цвета?
Врачи говорят все в порядке!
Но я чувствую что не совсем
Буду рвд любому совету!
Опишу свою ситуация
Длительность акта у меня странная от 10 фринкций,До 1,5часа(с использованием презерватива и смазки катеджель)
Без смазки где то 1 минута
Есть такая странность головка сухая когда не возбужден и прикосновения к ней не то чтобы болезненые,а неприятные!
А когда я в состоянии возбуждения,выделяется естественная смазка ,которая покрывает головку,и прикосновения уже практически не ощющаются!
Скажите есть повод беспокоится?
Может стоит чем нибудь помазать в целях лечения?
Вобще головка должна быть влажная?
И какого цвета?
Врачи говорят все в порядке!
Но я чувствую что не совсем
Буду рвд любому совету!
lnnsk писал(а):Источник цитаты А когда я в состоянии возбуждения,выделяется естественная смазка
Это откуда у мужиков смазка выделяется ???
Я в этом не силен,но из уретры,в виде прозрачной капли ,как вода светлая,
Доктор сказал это нормально
Не знаю даже
Доктор сказал это нормально
Не знаю даже
VladD писал(а):Источник цитатыlnnsk писал(а):Источник цитаты А когда я в состоянии возбуждения,выделяется естественная смазка
Это откуда у мужиков смазка выделяется ???
Смазка у мужиков выделяется в бульбоуретральные железах.
Википедия - У мужчины, испытывающего половое возбуждение, каждая железа выделяет прозрачный, вязкий секрет (предэякулят), на вкус солёный со сладковатым оттенком. Данная жидкость имеет щелочную реакцию и содержит многочисленные ферменты и слизь. Она помогает смазать мочеиспускательный канал для прохождения по нему сперматозоидов, защищает от раздражения мочой слизистую оболочку мочеиспускательного канала, нейтрализует следы кислой мочи в уретре и помогает удалить любую остаточную мочу или посторонние примеси. Объём выделяемого бульбоуретральными железами предэякулята может варьировать от нескольких капель до 5 мл и более
red писал(а):Источник цитаты на вкус солёный со сладковатым оттенком.
Фу, доктор)))) Это кто ж для википедии ее пробовал?)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»