Всем привет! Мне 41 год, имею 2-х месячный опыт употребления стимуляторов - силденафила в таблетках 2 раза и эпимедиумной пасты (по сути тот же силденафил) раз наверное десять. Изначально не планировалось столь долгого употребления этой химии - нужно было быстро "оформить" понравившуюся женщину, а ощущался некоторый спад и боязнь облажаться. К огромному сожалению спад продолжается и пару попыток обойтись без стимуляторов приводили к позору. В последний раз скушал 25 мг силденафила и эффект наступил только часа через два и на следующий день отходняк был жуткий - подташнивало, головокружение, слабость, слева в груди покалывало. В этой связи передо мной сейчас дилемма - либо уйти из большого секса и сидеть тихо возле жены, либо чередовать между собой эту "большую тройку" чтобы снизить привыкание и стать химиком до конца дней.
Прошу ответить форумчан, которые юзают это зелье длительное время - кроме побочек и вреда по кардиологии, есть ли привыкание именно по сексуальной функции? Ну скажем начинали 10 лет назад с 25мг, а сейчас и 100 берет через раз...То есть одно дело если картина выглядит так - с химией все хорошо,а без нее так как и было.. А если после нескольких лет употребелния самостоятельно уже и подьемным краном не поднять - это уже повод задуматься..
Кроме этого - несомненно на сердечно-сосудистую систему оказывается влияние. Задумывался ли кто-нибудь о возможностях как-то это влияние снизить. Ну скажем если человек травит антибиотиками кишечник и печень, то ему в качестве поддержки прописывают хилак-форте и тп. Можем ли мы как-то помочь себе в этом смысле на длительной дистанции в 10-20 лет?
Пожизненный прием Виагры, Сиалиса и Левитры
-
Харви Кейтель, хз, я тоже недавно начал употреблять но тоже интересовался этим вопросом, перечитал форум в поисках ответа и судя по тому что писали привыкания нет.
Не'старый , не'звезда
Я уже смирился с тем, что буду принимать эти таблетки пожизненно. Они не являются противопоказанием при некоторых заболеваниях сердца. Нельзя например при инфаркте, нестабильной стенокардии и ещё какое-то, не помню точно. При других заболеваниях сердца, противопоказаний нет. Уж не знаю, совпало так или ещё чего, но я на этих таблетках примерно с 1999 года, в 2003 обнаружили некоторые проблемы с сердцем, брадикардия и чуть позже аритмия. Когда я спросил кардиолога, могли ли эти препараты стать причиной этих заболеваний, он ответил что могли... Но возник и второй вопрос, а могли ли эти заболевания быть наследственными, на что он так же утвердительно ответил, конечно могли и даже скорее всего. А наследственное есть и у мамы и у отца, который уже умер от заболевания сердца. Так что неизвестно, ещё таблетки ли причина или нет. Но всё равно я отказываться от них не собираюсь. Просто принимаю в минимальных дозах, максимум половинку. Работают нормально, привыкания нет, побочки со временем уменьшаются.
Как говорит мой дед, все нужно делать в меру! Самое главное не переборщить и делать перерывы для очищения организма)
-
Deprive, А сколько Вам сейчас лет? Половинка - это 50мг виагры? Принимаете курсами или непосредственно перед свиданием с женщиной?
-
arcu писал(а):Источник цитаты Как говорит мой дед, все нужно делать в меру! Самое главное не переборщить и делать перерывы для очищения организма)
Какими по Вашему мнению должны быть перерывы по времени?
-
Deprive, Извините, возраст увидел
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
зачем вам перерывы ?вы же не каждый день чпокаетесь
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Половинка - это 50мг виагры?
Да, но в основном мне достаточно 1\3 или даже 1\4 части. Половинку пью редко, бывало и целую пробовал, но побочки жёсткие. Да и из-за проблем с сердцем, просто не рискую больше.
Если же обратиться к производителям оригинальных препаратов. То они рекомендуют разовую номинальную дозу 50 мг, разовую максимальную 100 мг и максимальную суточную не более 200 мг.
800 мг считается уже смертельной дозой. Это касательно виагры.
Для левитры номинальная 10 мг, максимальная разовая 20 и суточная 40 мг.
Для сиалиса не помню, там 20 мг она и разовая и суточная вроде.
-
Никита02 писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты
зачем вам перерывы ?вы же не каждый день чпокаетесь
Под допингом чпокаюсь примерно раз в неделю. arcu, предложил делать перерывы чтобы очиститься. Вероятно имеется ввиду очистится от химии, чтобы не привыкать
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»